骑行网 HZBIKE

标题: 提供骑行路线 [打印本页]

作者: 码头大哥    时间: 2009-2-11 18:33
标题: 提供骑行路线

本周六或日,邀请武康骑友来城关骑行金鹅山,带上安全装备,上午在山顶庙宇喝茶,免费.中午在山下;''天地一家'吃牛头野味,费用AA制,老高提出;能一车骑到山顶的人奖金100元,请各位骑友参考,如果决定了,具体时间事项星期五发贴决定.祝各位骑友牛年吃牛头,骑车更牛
作者: 上坡    时间: 2009-2-11 19:28
陆码头的安排很好。走到城关造型去!!![luguo][luguo][luguo]
作者: 平平爱轩轩    时间: 2009-2-11 20:19
有空我也来造型,要是不在武康的话,就不来了。
作者: 李-俊    时间: 2009-2-11 21:03
1# 陆码头 参加
作者: chenrwcn    时间: 2009-2-11 21:08
100元奖金想想可以,难度太大,千万别当真。
作者: 钟师傅    时间: 2009-2-11 23:15
参加活动可以,千万不要拿100元当回事。奖金不是噶好拿的!
作者: 钟师傅    时间: 2009-2-11 23:23
春节到三湾里做客,又爬了一次金额山(上次是骑车,这次是徒步),仔细看了看路,真的是陡啊!不要说一车到顶,n车都要累趴下的。不过,去山顶喝茶不错啊!到时还可以看陆码头的绝顶功夫,哈哈!
作者: 山里人    时间: 2009-2-12 08:09
420002本周六或日,邀请武康骑友来城关骑行金鹅山,带上安全装备,上午在山顶庙宇喝茶,免费.中午在山下;''天地一家'吃牛头野味,费用AA制,老高提出;能一车骑到山顶的人奖金100元,请各位骑友参考,如果决定了,具体时间事项 ...
陆码头 发表于 2009-2-11 18:33
参加.但不骑上去行吗?
作者: 江南老仙    时间: 2009-2-12 09:36
牛啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 思行    时间: 2009-2-12 16:31
传说中的金鹅山挑战赛要开始了吗,
百元大奖,牛头美味,何其诱惑,
可惜天要下雨,咋整?
作者: 钟师傅    时间: 2009-2-12 16:36
可惜天要下雨,咋整?
思行 发表于 2009-2-12 16:31

山顶庙里可以躲雨的。
作者: 码头大哥    时间: 2009-2-12 19:04
可惜天要下雨,咋整?
思行 发表于 2009-2-12 16:31
如果天要下雨,我们只好推迟,这个节目给大家保留,保质期很长.
作者: 平平爱轩轩    时间: 2009-2-13 07:41
好像这周要下雨了,不知道你们还活动不?在杭州要弄实习报告啊,估计回不了。
作者: 钟师傅    时间: 2009-2-13 08:10
好像这周要下雨了,不知道你们还活动不?在杭州要弄实习报告啊,估计回不了。
平平爱轩轩 发表于 2009-2-13 07:41

要下雨,你就安心“报告”。
作者: 无独有偶    时间: 2009-2-13 13:51
具体时间定一下吧.武康骑友几点出发?在哪里集中?
作者: 钟师傅    时间: 2009-2-13 14:41
具体时间定一下吧.武康骑友几点出发?在哪里集中?
无独有偶 发表于 2009-2-13 13:51

已发骑行通知。http://hzbike.com/viewthread.php?tid=118398&extra=page%3D1

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3