骑行网 HZBIKE

标题: 车架子的选择 [打印本页]

作者: saberavalon    时间: 2009-2-14 15:52
标题: 车架子的选择
现在xtc team和xtc fr都出09款的了,大家有什么看法,哪个相对更好,请告诉我依据是什么,还有啊,听说team的架子不是很结实,说如果装车的时候不小心工具砸到上面就是一个坑,还有啊,有点喜欢美利达的一体成型车架,价格大概是2000值吗?
作者: QLM    时间: 2009-2-14 16:05
不知道你怎么玩xc 平路还是冲山   还有啊 你的还有啊真多
作者: saberavalon    时间: 2009-2-14 16:16
2# QLM [/b
呵呵,不好意思“还有”成习惯了,xc不多吧,主要就是平地····
作者: QLM    时间: 2009-2-14 16:25

那就选择喜欢的里面最轻的那款吧

突然发现遗漏很多问题 答:1 team适合亚洲人 fr适合欧美大高个子  team换汤不换药 涂装各人认为一年丑过一年。。
                                   2 team的结实是抗正面冲击的 侧边的很差 因为管子抽的薄 不信你去弹下。。
                                   3 美利达不清楚 最近流行的也就 tfs hfs

不同意的就让砖头来的猛烈些吧
作者: Dp    时间: 2009-2-14 16:35
team是抽的薄。大管径保证强度。谁说它不结实的?骑断给我看看!…team又不是橡皮泥,哪那么容易磕个坑?再说了,车子是买来骑的,又不是拿来磕的。…
作者: QLM    时间: 2009-2-14 16:36
瞬间感觉pro不够粗壮 不过管壁蛮厚的
作者: shn    时间: 2009-2-14 16:39
谁有本事摔跤不摔车
作者: QLM    时间: 2009-2-14 16:40
我。。。不骑车的时候可以。。
作者: Dp    时间: 2009-2-14 16:43
我team上面就没坑的。不行找沃尔沃,让他把车子拿出来看看上面有没有坑!
作者: ~路疯    时间: 2009-2-14 20:13

我原来的TEAM严重的摔过~但是没有坑~磨砂的漆被摔成抛光的了~
作者: shw_man    时间: 2009-2-14 20:45
[tt].............
作者: QLM    时间: 2009-2-14 20:46
ls太tm水了 拉出去爆胎
作者: 183971830    时间: 2009-2-14 21:49
XTC TEAM真的不牢靠,我亲眼看到朋友的车就轻轻墙上一靠,上横挡上就是一条坑.FR看起来比TEAM牢靠多了
作者: 帕瓦罗蒂    时间: 2009-2-14 21:53
那TERK8500的架子怎么样?
作者: 无辜的菜鸟    时间: 2009-2-14 22:03
XTC TEAM上管有凹的人太多了。。。。不过还是打算买老款的蓝白色的
作者: cxx111    时间: 2009-2-14 23:05
平地为什么不用钢架呢?
作者: nic    时间: 2009-2-14 23:13
那TERK8500的架子怎么样?
帕瓦罗蒂 发表于 2009-2-14 21:53

TREK8900和捷安特XTC FR差不多档次
作者: 183971830    时间: 2009-2-15 13:45
同意LS的意见.TREK的涂装感觉比FR新潮也更骚,质量强度应该差不多

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3