骑行网 HZBIKE

标题: 去参加“临海尤溪”比赛~~~ [打印本页]

作者: 钟师傅    时间: 2009-2-25 14:11
标题: 去参加“临海尤溪”比赛~~~

2009“ 伟星”杯浙江临海尤溪江南大峡谷第二届自行车邀请赛 将于4月26日在临海尤溪举行,现正在报名。

具体可参见:http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=119222&extra=page%3D1

赛会组织要求以俱乐部名义报名,现征求德清的骑友们,有没有想去参赛的?想去的请跟帖。

另外,想了解神秘而诱人的江南大峡谷请点击 http://www.jndxg.com/

目前报名参赛人员:
莫干山自行车户外俱乐部参赛名单
1  周  春                   中年山地组     已付
2  高宝云                  中年山地组     已付
3  钟遵烈                  中年山地组     已付
4  陈军建                  中年山地组     已付
5  李  俊                  中年山地组      已付
6  梅劲松                   中年山地组     已付
7  施海华                  青年山地组     已付
8  陆妙龙                  青年山地组     已付
9  方  平                   青年山地组     已付
10 沈  陈                   青年山地组     已付
11 张海峰                 青年山地组     已付 
12 陈荣伟                  青年山地组     已付
13 马  克 (英国)           公路组      已付
14沈培明                    中年山地组     已付
15王  进                      中年山地组     已付
16杜殿华                    中年山地组     已付

以上16人已被组委会接受报名!

为确保参赛活动圆满,现开始招募志愿者。感谢您的支持和帮助!
作者: 117493474    时间: 2009-2-25 14:45
我报名…
作者: 思行    时间: 2009-2-25 15:39
大家一起去玩玩!
作者: 钟师傅    时间: 2009-2-25 15:53
去年叫“永强杯”,相关帖子:
http://hzbike.com/viewthread.php?tid=89543&highlight=%D3%C0%C7%BF%B1%AD
作者: 陆虎    时间: 2009-2-25 17:32
大家去,我去,凑凑热闹也好.
作者: 钟师傅    时间: 2009-2-25 18:36
请骑友们互相转告,因比赛有名额限制,所以要尽快决定。
报名情况:http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=119431
作者: 李-俊    时间: 2009-2-25 19:38
6# didibb 报名参加哦
作者: 平平爱轩轩    时间: 2009-2-26 07:06
那段时间没有实习的话,大兵也想去凑凑热闹。跟大部队出去才好玩。
作者: 钟师傅    时间: 2009-2-26 11:29
那段时间没有实习的话,大兵也想去凑凑热闹。跟大部队出去才好玩。
平平爱轩轩 发表于 2009-2-26 07:06

就是嚒!找个借口去玩玩~~~
作者: 7831183    时间: 2009-2-26 12:05

我报名参加,我保证把比赛完成,我的目标是保证不拿名次!哈哈!我到那天保证不做逃兵!嬉戏
作者: 7831183    时间: 2009-2-26 12:06

我报名了就参加,为了莫干山自行车俱乐部,我决定一博!目标是赶上《前路》!!
作者: 钟师傅    时间: 2009-2-26 12:21
请决定参赛的骑友将  “真实姓名、身份证号码、参赛组别和联系电话 ” 经站内短信发给didibb。
作者: 码头大哥    时间: 2009-2-26 13:09

陆码头报名,
作者: 钟师傅    时间: 2009-2-26 13:29
陆码头报名,330521196312050211。陈军建。中老年组,电话7835712。
陆码头 发表于 2009-2-26 13:09

作者: 小沈    时间: 2009-2-26 17:15
支持你们.
作者: 前路    时间: 2009-2-27 16:37
老周的报名信息已收到,等待确认
可能公路已经满了
其他问题不大
作者: 钟师傅    时间: 2009-2-27 17:11
老周的报名信息已收到,等待确认
可能公路已经满了
其他问题不大
前路 发表于 2009-2-27 16:37

又增补了两名。请查收站内短信!
作者: 前路    时间: 2009-2-27 17:22
15个报名人数都已经收到,并发到组织方
有待确认
作者: 自得骑乐    时间: 2009-2-27 19:01
自得骑乐报名,33052119600301315。沈培明.
作者: 钟师傅    时间: 2009-2-27 19:32
自得骑乐报名,33052119600301315。沈培明.
自得骑乐 发表于 2009-2-27 19:01

身份证号码少一位数字!
作者: 自得骑乐    时间: 2009-2-27 19:37
自得骑乐报名,330521196003011315。沈培明.
作者: 钟师傅    时间: 2009-2-27 19:39
自得骑乐报名,330521196003011315。沈培明.
自得骑乐 发表于 2009-2-27 19:37

收到!
作者: 前路    时间: 2009-2-27 21:24
老周,16人已全部报进,祝你们取得好成绩
报名已经截止了
作者: 单飞    时间: 2009-2-27 21:29
[tt]噶多人去!强大!
作者: 钟师傅    时间: 2009-2-28 08:16
老周,16人已全部报进,祝你们取得好成绩
报名已经截止了
前路 发表于 2009-2-27 21:24

谢谢!
作者: 钟师傅    时间: 2009-2-28 08:19
[tt]噶多人去!强大!
单飞 发表于 2009-2-27 21:29

欢迎单飞光临![lala]

比赛嚒,重在参与!呵呵
作者: 前路    时间: 2009-2-28 11:20
报名费已交,良友12人,莫干山自行车户外俱乐部16人,共28人 ,840元
作者: 自得骑乐    时间: 2009-2-28 20:23
赶上最后的一班车,哈哈
作者: 钟师傅    时间: 2009-3-1 08:51
报名费已交,良友12人,莫干山自行车户外俱乐部16人,共28人 ,840元
前路 发表于 2009-2-28 11:20

感谢良友前路提供帮助![xx]
作者: 钟师傅    时间: 2009-3-2 10:24
为确保参赛活动圆满,现开始招募志愿者。
感谢您的支持和帮助!

作者: 钟师傅    时间: 2009-3-3 16:32
比赛线路图

作者: 亲近自然    时间: 2009-3-3 18:54
骑友亲近自然不去比赛很遗憾
7887910 发表于 2009-3-2 19:16
哈哈,谢谢啦,我没有你们那么牛啊,能跟上你们一起休闲骑行已经很不错啦,比赛么就算了.
作者: 钟师傅    时间: 2009-4-9 12:44

重在参与,顺带游览——临海是我省唯一的的旅游县级市!
莫干山有16人报名参赛。怎么去呢?你有好的主意吗?
作者: 7831183    时间: 2009-4-10 10:35
很遗憾,我不能参加426的比赛了,因为我近来时间身体不好,医生嘱咐不能参加有强度的体育运动,我个人也感觉身体不行,故提前向俱乐部及版主提交请假,不参加此次活动。
作者: 夜宿松树下    时间: 2009-4-10 13:05
很遗憾,我不能参加426的比赛了,因为我近来时间身体不好,医生嘱咐不能参加有强度的体育运动,我个人也感觉身体不行,故提前向俱乐部及版主提交请假,不参加此次活动。
7831183 发表于 2009-4-10 10:35

不批准
作者: 钟师傅    时间: 2009-4-10 13:09
7831183 发表于 2009-4-10 10:35

你可以不比赛,但必须一起去临海!
作者: 大兵独行侠    时间: 2009-4-10 21:32
接到通知要去培训了,我让思行帮我把报名费先垫上。人就不去比赛了。大家多带回点照片啊。
作者: 钟师傅    时间: 2009-4-13 16:47

日前,老周已和良友商议好,到时包车前往,并在20日前确认人数。具体详见:http://hzbike.com/viewthread.php?tid=124197&extra=page%3D1

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3