骑行网 HZBIKE

标题: 2010年相约台湾之行 [打印本页]

作者: 寓真    时间: 2009-3-6 22:01
标题: 2010年相约台湾之行
2010年相约台湾之行

理由1:在台湾回归前踏上这片土地 [lala]

2:参观台湾故宫四年一展的国宝中的国宝

3:饱览宝岛美丽的自然风光

4:阿里山的姑娘美如水啊,阿里山的小伙壮如牛啊

5:促进两岸车友及文化交流为和平统一大业做贡献

时间根据以上情况而定,人数6人或三对
本人QQ:66065290

作者: 寓真    时间: 2009-3-6 22:03
有台湾车友的请在此回复,回来一定送礼品[jhl]
作者: cliff    时间: 2009-3-6 22:14
[tt][tt]
作者: 菜鳥先飛    时间: 2009-3-7 05:57
LZ是去环岛骑车,还是去旅游?
作者: 骑行一匹狼    时间: 2009-3-7 12:44
伟大的工程!!!!!!
作者: G1683    时间: 2009-3-7 16:12
可以骑了?
作者: 寓真    时间: 2009-3-7 18:27
很想环岛骑车和旅游相结合,想过,也许只能到时视情况而定。
作者: lq-46322    时间: 2009-3-7 20:12
只能走西线,东面全是山。如果可以我参加!
作者: 小青龙    时间: 2009-3-7 21:41
也想去呀,只是不知道到时候有没有时间.
作者: toye    时间: 2009-3-8 15:29
现在可以去台湾骑行了?
我报名.!~
作者: 麦吉    时间: 2009-3-8 21:24
心里有一大堆计划
可惜只能等高考靠完再说了
漫长的等待啊..........
作者: 寓真    时间: 2009-3-10 16:57
欢迎啊,版主都来了啊[lala]
作者: 寓真    时间: 2009-3-17 13:34
据今早收音机的新闻,现在去台环岛五折了(3-5千不等)。
还有温主理也将去台湾走走(也是即将的事了)。
各位快快做打算吧!
作者: xing    时间: 2009-3-17 13:49
据今早收音机的新闻,现在去台环岛五折了(3-5千不等)。
还有温主理也将去台湾走走(也是即将的事了)。
各位快快做打算吧!
寓真 发表于 2009-3-17 13:34

哪里来的消息?
作者: 寓真    时间: 2009-3-18 10:10
收音机里播的早间新闻"106.5"
作者: 一二一    时间: 2009-3-19 08:19
这个主意很好!

我也一定要去的,但是要等待时机:
1、大陆散客可以自由进出台湾。
2、飞机可以直飞台北,时间缩短到一个小时左右,机票价格1000左右。届时去台湾旅游那真是性价比很好了。好过去日本、韩国等境外游。
作者: xing    时间: 2009-3-22 23:31
顶楼上
等自由行
作者: alantsuei    时间: 2009-3-23 10:07
我是台灣的,要騎的話,我建議騎東海岸,風景比較好,污染也比較少,加上近幾年台灣騎車的風氣很盛,路上一定會碰到很多車友,當然騎行的路線有很多,可以慢慢再規劃…
剛好我月底也要去江浙騎車,碰巧來到這個網站,希望觀光政策方面能夠儘早改善,讓各位同好能來台灣逛逛。
作者: 寓真    时间: 2009-3-23 15:38
楼上说得好啊!你何时来杭州骑车?我们可否交个朋友QQ:66065290;EMAIL: cyzcxj@163.com
作者: alantsuei    时间: 2009-3-24 00:04
按現在的規劃是三月底從上海出發,經嘉興、蘇州、揚州、南京,大概四月中會到杭州,我的email:alan.tsuei@msa.hinet.net
作者: 城市上空    时间: 2009-3-24 00:14
我也想参加.....呜呜
作者: 寓真    时间: 2009-3-24 10:22
欢迎参加
作者: dulei010    时间: 2009-3-29 23:10
不知楼主计划是否成熟,可以同去,大概时间。主要是去台北故宫。
作者: 寓真    时间: 2009-3-31 10:25
计划完善中,很高兴能同行
作者: 寓真    时间: 2009-4-6 22:01
《练习曲-单车环岛记》先感受一点台湾吧:http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=3696954&iid=9910492
作者: 寓真    时间: 2009-4-6 22:01
小细胞的推荐
作者: 寓真    时间: 2009-4-14 16:46
近来找了两本台湾的骑行杂志,收获不小,改天大家共享一下,谁要有的话也放上来吧,谢谢
作者: hx2049    时间: 2009-4-14 18:17
关注一下
希望有机会参加
作者: hx2049    时间: 2009-4-14 18:17
关注一下
希望有机会参加
作者: 寓真    时间: 2009-4-16 10:40
http://user.qzone.qq.com/66065290/photo/8a0b5945-7fe7-4b12-ad5c-bccf7532f3cd台湾骑行杂志
作者: 寓真    时间: 2009-4-17 16:53
下午刚收到台湾朋友的邮件,他明早的回程班机。来不及见面,真可惜。只好期待明年台湾相见了
作者: 寓真    时间: 2009-4-18 19:11
http://tour.19lou.com/大家去看一下,19楼有个"我爱台湾"里许多的信息和攻略
作者: 寓真    时间: 2009-4-22 22:33
由于图太大了,所以上个空间的链接,以便看得仔细,要原图的请联系我QQ:66065290。http://user.qzone.qq.com/6606529 ... 2-ad5c-bccf7532f3cd
作者: 寓真    时间: 2009-4-26 19:18
大家来说说骑台湾用什么车比较好
作者: 城市上空    时间: 2009-4-26 19:28
自己有的, 最喜欢的车就是最好的车.
作者: 探索者    时间: 2009-4-26 19:42
看路线上的地形的吧,不过我觉得一般的P16就足够了,上飞机打包起来也方便~~~
作者: 寓真    时间: 2009-4-27 10:51
LS和我不谋而和呀
作者: simonwu    时间: 2009-4-30 08:25
37# 寓真

歡迎!
如果剛好有空,我可以陪騎幾天喔...
my mail : gsimonwu@gmail.com
作者: 鬼手新    时间: 2009-5-2 19:23
[dead][kiss]love[5555][how][wc][nono][jhl][xx][oo][xixi][luguo][tt][swe][lala][faint]想去想去
作者: 海风逐浪    时间: 2009-5-8 22:02
现在散客可以自由进入台湾了吗?而且灰机上带山地 公路可能不太方便吧
作者: 寓真    时间: 2009-5-10 20:57
不。带小揩的
作者: shizhan84    时间: 2009-5-11 21:06
看过【单车日记】
觉得台湾的风土人情值得去感受一下的
作者: alantsuei    时间: 2009-5-14 02:16

杭州真的是很美的城市,香積寺路上的捷安特老闆人也是超好的,我會把我的江南遊記放在blog上,不過好像內地不能上台灣的無名小站就是了?很可惜這次不能和重陽、joe兄相會,不過相信機會日後一定還會有機會就是了。
作者: 木雅    时间: 2009-5-23 15:46
我报名....
作者: poppyer    时间: 2009-5-26 11:59
车能上飞机?托运吗

1# 寓真
作者: 寓真    时间: 2009-6-6 23:07
据说台湾买小揩更便宜,还尽你挑。飞机上让带的
作者: xing    时间: 2009-6-6 23:30

梦想继续
我有两本有关环台线路的杂志
每页都扫描貌似很麻烦
要的话可以拿过去看看

我建议用15天时间休闲游
不要急着赶路
像萧山他们那样赶路
太着急了
作者: 太陽591    时间: 2009-6-7 13:19
歡迎大家有空來臺灣探險騎車旅行˙你可以自己帶車過來,也可以到此地租車騎行˙
臺灣屬於亞熱帶氣候濕氣較重˙
介紹香港人來臺灣自行車圜島遊記,給大家參考...http://appolopp.blogspot.com/
這是臺灣熱門網站˙http://www.mobile01.com/category.php?id=8

http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=320˙遊記分享區
作者: zhouzerun    时间: 2009-6-8 21:10
lz好啊,也想和lz一起去,看到时有没有机会了
作者: 流浪的靴子    时间: 2009-6-16 11:27
很有兴趣哦!不知道去台湾需要什么手续?
作者: 一二一    时间: 2009-6-16 12:58
等机票价格降下来,大陆散客可以自由行动,我就去。
作者: 寓真    时间: 2009-6-19 11:15
欢迎大家涌跃报名啊,我已经在收集相关资料和信息,成功在望。
作者: 民主赐我梅花    时间: 2009-6-20 20:53
靠 为什么要回归前啊

虽然我知道 在有生之年是看不到台湾回归了

ZG无能 既生国 何生共呢?
作者: 寓真    时间: 2009-6-24 11:03
为什么?谁去谁知道
作者: 牙膏.波    时间: 2009-7-25 20:03
现在好像台州可以做船到基隆,明年什么时候去啊
作者: 寓真    时间: 2009-7-27 17:19
55# 牙膏.波
国宝展的时候
作者: hexi_tju    时间: 2009-7-28 14:25
一是等待机会,条件许可了。而是得明年凑假期了,到时候有休假了才行,不然时间问题大啊                             环台湾是有过的想法了
作者: brada    时间: 2009-8-1 07:18
西部沒啥了,除了之前有人波mobile01的很多遊記可供參考外
這個是hk來台租車的遊記 http://appolopp.blogspot.com/  很精采,可作行程參考
還騎上東南亞公路高點3275m.....灰熊給他勵害
作者: 寓真    时间: 2009-8-2 12:59
谢谢 58# brada
作者: 六木52    时间: 2009-8-2 23:03
可以到台州玉环坐客轮到台湾
作者: 半农    时间: 2009-8-5 16:24
偶也预报名一人。
不过偶是宁波的。
作者: skyaiyu    时间: 2009-9-18 23:36
我在昆明 也要参加
作者: titanbond    时间: 2009-12-19 08:35
我是台灣人 家就住故宮博物院附近 歡迎各位中國朋友來訪
作者: 寓真    时间: 2009-12-31 15:08
感谢楼上的筒志,能否加我QQ:66065290邮箱:madeinchina@vip.163.com以便联络

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3