骑行网 HZBIKE

标题: 北京到巴黎 單車旅行——一个台湾佬的旅行日记(如果你有好的代理服务器) [打印本页]

作者: 有痔青年    时间: 2009-3-8 23:39
标题: 北京到巴黎 單車旅行——一个台湾佬的旅行日记(如果你有好的代理服务器)

受悍猫的启发,想起了这个网站:

2007年4月出发的,好象走了120天左右,8/9月到的;前两年都还可以登录网站的,近期上不了了;

因为是台湾的网站,所以被大陆封的可能性很大;看来只有用代理服务器了,这个网站我前几年就想发上来了,但一直没做。

网址:http://www.deray.org/

如果那位成功登录了,希望告诉一下代理的地址或方法!
作者: biges3    时间: 2009-3-9 11:23
**+火狐狸

打开速度很快

最后谢谢GFW的八辈祖宗!!!
作者: biges3    时间: 2009-3-9 11:26

硬叉 是发电花鼓
作者: biges3    时间: 2009-3-9 11:57
他用的是 720 Armour T337  骑行眼镜+ 的近视镜片

有人用过这款眼镜+镜片吗?

也会晕吗?
作者: biges3    时间: 2009-3-9 11:59
2# biges3

刚看到“wujie”两个字被屏蔽了。
作者: 99040934    时间: 2009-3-9 22:31
还是中国大 骑了64天 呵呵
作者: 有痔青年    时间: 2009-3-9 22:36
楼上几位是用什么代理上的!!
作者: 有痔青年    时间: 2009-3-9 22:42
[swe]
作者: funken    时间: 2009-3-9 22:46
应该是同一个人吧   这也是那时候发的  连载了很长一段时间

http://www.bikesky.com/bike/foru ... =2&view_id=7910
作者: Dohnshene    时间: 2009-3-10 17:34
9# funken 这应该是两个不同的人,还是得瑞的日志精彩
作者: ROCKY    时间: 2009-3-10 19:16
哇,繁体的看的好累,
不过好象不错
作者: lkpob    时间: 2009-3-11 12:55
Internet Explorer 无法显示该页面

最可能的原因是:
未连接到 Internet。
该网站遇到了问题。
在地址中可能存在键入错误。

您可以尝试以下操作:
作者: 阿极    时间: 2009-3-15 15:39
应该是同一个人吧   这也是那时候发的  连载了很长一段时间

http://www.bikesky.com/bike/forum_view.asp?forum_id=2&view_id=7910
funken 发表于 2009-3-9 22:46

需要代理才能看的没看,你给的这个链接很好看。
作者很幽默,我看得很开心。谢谢!
作者: typhoon15    时间: 2009-3-22 17:02
中國大陸對TAIWAN的一些網站都是屏蔽的!!!
作者: typhoon15    时间: 2009-3-22 17:05
作者: typhoon15    时间: 2009-3-22 17:10
作者: SuperMe    时间: 2009-3-22 19:30
在FireFox中是没有问题的
作者: 有痔青年    时间: 2009-3-22 19:33
这个帖子搞到后来变讨论浏览器了
作者: 枫风    时间: 2009-3-22 21:36
速度很快,不用代理
作者: batistutajwc    时间: 2009-3-22 23:02
我用的是铁通网络都可以 换个浏览器试试
作者: 有痔青年    时间: 2009-3-22 23:17
王八盖子地!的确又好上deray的主页了,想看的抓紧看说不定那一天又...............
作者: 城市上空    时间: 2009-3-22 23:58
不是可以看的吗?
照片很漂亮.我想买他这款相机.!!
作者: 城市上空    时间: 2009-3-23 00:04
这个人写得好看得不得了. 真好看.
作者: 城市上空    时间: 2009-3-23 00:20
喜欢他表达的风格. 我要天天看.全部看光光为止.
作者: 无言神话    时间: 2009-3-23 00:23
强大啊……
作者: wldluxy118320    时间: 2009-3-23 22:15
看了他的日志 写的很详细  旅程很辛苦也很充实   
  他自称自己是外国人   很不舒服   有点气愤  
     他照了很多照片   但是不知道他为什么要将大陆的不好的东西记录下来   他去了偌大的北京   只看见几张路边的小摊    有煤炭渣滓的垃圾堆    路边的小摊   30元一晚的家庭小旅馆   
     他来到偌大的北京就只有看见这些东西么
作者: 城市上空    时间: 2009-3-24 00:09
楼上的何必动怒.
长途旅行就是这样的. 什么叫不好的东西.这是事实啊.30元的家庭小旅馆又怎么样.反映真实就是好的.难道你想大山里去找个7/800的酒店来住?
旅行的意义就是归属自然. 自然界本来就是这样有美景也有灰尘.
他自己肯定不会觉得这是辛苦的旅程. 我也不觉得这是辛苦的旅程. 心胸快乐大于身体劳累.
总而言之是一篇非常好的游记. 这样的游记,有几个人能真实原版的写出来.
反正我喜欢.
作者: 城市上空    时间: 2009-3-24 21:53
看了25页了.感到自己也想做个疯子.呜呜
作者: 城市上空    时间: 2009-3-24 22:09
網站莫名其妙被Bluehost給關閉,連網域都被取消,事前完全沒有告知我,而是在事後給我一封Email要我跟他們客服連繫
我想你看的时候可能就是这个原因. 这是deray的原话.
作者: G1683    时间: 2009-3-25 19:12
基本看完,很有也跑一圈的冲动!
27楼说得对。
多拍点现实的东西没什么过份的,骑xz的不也有许多类似的镜头会出现吗,现实才好。
许多现实的东西对恰巧的同好有利无弊。
只是吃的东西拍太多风景倒少了些。
作者: 城市上空    时间: 2009-5-9 10:13
汇报下, 看了120页。 现在看到哈萨克。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3