骑行网 HZBIKE

标题: 出SRAM PG970公路9速飞轮 [打印本页]

作者: 风速蚂蚁    时间: 2009-3-9 13:10
标题: 出SRAM PG970公路9速飞轮
出一个SRAM PG970自用9速飞轮,平时都是骑山地车,很少骑公路,骑行500多公里,算98新,就参加过一次08年SHIMANO海口车迷节,11-21T,爬坡太累了,换了S的12-25T的飞轮,因此出掉这款,橙色塔基,GIANT A.R.T TEAM 版的,算是SRAM顶级飞轮了,现在300出,包邮!小折轻量化的首选,重量只有160克!
联系电话:13806662771
支持支付宝交易
可小刀

作者: 龙世    时间: 2009-3-9 14:05
这个型号应该是990吧?970全新也就160左右。
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-3-9 14:07
可是盖子上确实印着970
作者: YU86604138    时间: 2009-3-9 14:37
作者: 骑行使者    时间: 2009-3-9 14:52
8错8错~~·
作者: 风速蚂蚁    时间: 2009-3-9 15:39
晕,这是公路飞,原价480元!这个160元你有多少我要多少!
作者: 风速蚂蚁    时间: 2009-3-9 15:44
9速里面怎么也算是顶级的东西,GIANT A.R.T TEAM 版的,市面上不多了!
作者: hshsh888    时间: 2009-3-9 16:00
用不起  继续220g的 950
作者: 活络扳手    时间: 2009-3-9 17:46
我现在用的就是这款飞轮,这款飞轮性价比个人感觉挺高,价格低,重量轻。但我买来全新的价格是260元,全新的哦!LZ是不是买贵了?被杀猪了吧!
作者: 宾    时间: 2009-3-9 21:36
我现在用的就是这款飞轮,这款飞轮性价比个人感觉挺高,价格低,重量轻。但我买来全新的价格是260元,全新的哦!LZ是不是买贵了?被杀猪了吧!
活络扳手 发表于 2009-3-9 17:46

[faint]  ni  nage 你哪个年代买的??  现在 连货都没(新的)
作者: iwillfollow    时间: 2011-5-16 16:28
需要一个,给个优惠价吧
作者: nxfjxx    时间: 2011-5-16 16:45
需要 等降价

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3