骑行网 HZBIKE

标题: 靠,好无耻的贼,大家帮忙留意下 [打印本页]

作者: 183971830    时间: 2009-3-19 23:20
标题: 靠,好无耻的贼,大家帮忙留意下

今天去黄山出差,回家发现家里被盗了,门都被踹了,大概看了下现金估计少了几百,电脑,DVD没了,最让我火大的是我的车也被偷了,不过很好识别的,全白COLUMBIA车架DIY,
希望广大车友帮忙留意,如果看到立马报警拿下,我电话13858067438老庄,谢谢
发下配置详细,COLUMBIA全白RACE车架,COLUMBIA全碳腕组,ROCK SHOX REBA RACE前叉(加贴张白的贴纸ROCK SHOX),XTM770全套变速,08款黑色BB7,MTB.FSA把横,把立,坐杆,坐垫,TV,STOLY牙盘.ENLIMENT金黄花鼓,不绣钢钢丝,白太阳圈,前胎MAXXIS后胎马牌,装黄色塑料水壶架,黄色VETTA码表.银色变速线管,黑灰色刹车线管,MG1镁合金脚踏(黑灰色)
作者: 183971830    时间: 2009-3-19 23:22
杭州就这么一辆,如果看到绝对就是我的
作者: ayong401    时间: 2009-3-19 23:26
车架蛮好认的..城西,滨江一带帮你留意.
作者: anglez310    时间: 2009-3-19 23:29
这年头阿,车都不知道要放哪里
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2009-3-19 23:38
说的我紧张了 NND 明天去把山地抗到家里来
作者: kobe007    时间: 2009-3-19 23:46
这车架我也差点上了呵呵
作者: surddar    时间: 2009-3-19 23:49
这个是不是就上周跟我们去无人村的?
作者: surddar    时间: 2009-3-19 23:49
哎,可惜了
作者: mayunqiang518    时间: 2009-3-20 00:25
你好算好的,全部损失不到2W。我楼下的单位同事就没你命好了,部门组织活动,也是去黄山,潇洒一个礼拜,他老婆一个人在家里。。。。。刚买不到 一个礼拜的DELL笔记本电脑(放床底下的说)3部手机 金项链 白金手 结婚戒指(那玩意都被干走了)加一台主机。。。。。门被千斤顶弄开的,,,,,,
作者: mayunqiang518    时间: 2009-3-20 00:27
或许能给你带来一点点欣慰,,,,,,你那驴路上太扎眼睛了,看到了直接一个飞腿把他干下(要是有第二辆的话药费LZ你帮我出的哈
作者: 183971830    时间: 2009-3-20 02:13
是的,很好认,还不会有错
作者: Dp    时间: 2009-3-20 07:21
太惨了…
城西留意。
作者: yingfeng34    时间: 2009-3-20 09:56
贼~~~NND 咬牙切齿!
作者: huzhuoyi    时间: 2009-3-20 09:59
以后车放哪去...
作者: 阿极    时间: 2009-3-20 12:11
别的车友近期不要买全白的哥伦比亚架子了
作者: 阿极    时间: 2009-3-20 12:14
你好算好的,全部损失不到2W。我楼下的单位同事就没你命好了,部门组织活动,也是去黄山,潇洒一个礼拜,他老婆一个人在家里。。。。。刚买不到 一个礼拜的DELL笔记本电脑(放床底下的说)3部手机 金项链 白金手 结婚 ...
mayunqiang518 发表于 2009-3-20 00:25

狗日的工具升级啦,用千斤顶?!
以前我家的步阳防盗门是被撬棍给干掉的,损失就不说了。
作者: QLM    时间: 2009-3-20 12:16
太慌了 考虑离开地球吧..
作者: esehunter    时间: 2009-3-20 12:17
求推荐好点的防盗门
作者: QLM    时间: 2009-3-20 12:18
我J C老爹说过..是门总能打得开..
作者: giveme    时间: 2009-3-20 12:26
可惜了!!!
作者: esehunter    时间: 2009-3-20 12:28
lz住哪个小区阿?还有那个千斤顶撬门的是哪个小区?
作者: wayniez    时间: 2009-3-20 12:51
最近贼这么嚣张啊,直接打劫了
作者: cxmgmking    时间: 2009-3-20 12:54
我们小区要求把保笼拆了 这不是给贼开门么...唉
作者: 神奇海风    时间: 2009-3-20 13:33
没有骗大家,连家里的的包,装在茶叶罐里的满满的一罐一块钱硬币都被拿走了,已经报案了,但是能不能破还不知道,J C说是流动作案的,特别郁闷的是老庄的车子,他向来视这车如自己的性命,所以请大家帮忙留意,因为全杭州就这么一辆,如果有看到,请直接跟踪报警拿下,麻烦大家了,先谢过!
作者: w3007    时间: 2009-3-21 00:12
成!除了车上那人是大换以外只要我看到就电话大换。抓到打一顿,别忘叫我。踹两脚也好的。
作者: w3007    时间: 2009-3-21 00:15
或许能给你带来一点点欣慰,,,,,,你那驴路上太扎眼睛了,看到了直接一个飞腿把他干下(要是有第二辆的话药费LZ你帮我出的哈
mayunqiang518 发表于 2009-3-20 00:27

还有辆类似的,车主长的很瘦的,看起来就比较萎缩,可能操一口流利韩语或东北话或东北话里夹杂韩语……哈哈
作者: wenjay    时间: 2009-3-21 00:38
估计应该是尾随借机下手的,估计最近是不会骑出来的,肯定会拆了卖零件的,应该关注下各个论坛交易区
作者: jack20039    时间: 2009-3-21 21:29
下沙帮留意
作者: 睡不宁    时间: 2009-3-21 22:52
呃 今天下午和CLK 在梅林隧道口看到白色哥伦比亚架子的山地车一辆,不过车主是个看起来比较时尚的年轻男生,同行的还有两人,轮圈不是白色,是黑色的。

哥伦比亚架子只有楼主有么???
作者: 睡不宁    时间: 2009-3-21 22:53
当时没任何办法联系 所以没作为 不过觉得那是辆新车
作者: 梦的起点    时间: 2009-3-21 23:05
哇  有线报?   LZ最好把 车架特征  划伤或者特殊标记  或者车架号 报下哦。。。。
作者: 183971830    时间: 2009-3-22 09:59
我的车架是全白的,肯定就这一辆,还有两辆朋友的是黑白配色的
作者: wenjay    时间: 2009-3-27 00:32
呃 今天下午和CLK 在梅林隧道口看到白色哥伦比亚架子的山地车一辆,不过车主是个看起来比较时尚的年轻男生,同行的还有两人,轮圈不是白色,是黑色的。

哥伦比亚架子只有楼主有么???
睡不宁 发表于 2009-3-21 22:52

很可惜看见的是我不是lz的,那天3人去大清谷,同行的还有白色790和白色santacruz 从梅林回来的
作者: 龙帝的传说    时间: 2009-3-27 00:43
賊都是無恥的,幫LZ痛恨中,強烈鄙視小偷。
作者: 风在路上    时间: 2009-4-2 15:33
哈哈,不鄙视小偷,鄙视楼主不好好看车,给小偷买车,老庄还啥时候买车,你家里的790现在开始代步了吧。
作者: 迷迷糊糊    时间: 2009-4-3 11:56
我靠。财迷!
他是把车房在家里。。是入室抢劫!!!
作者: 迷迷糊糊    时间: 2009-4-3 11:57
很可惜看见的是我不是lz的,那天3人去大清谷,同行的还有白色790和白色santacruz 从梅林回来的
wenjay 发表于 2009-3-27 00:32
说你年轻时尚啊!!!!
作者: hx2049    时间: 2009-4-3 12:08
车放家里都不安全啊
交点钱,每天停派出所去好了
作者: 穿越不平路    时间: 2009-4-3 15:35
3/4条石祥路帮你留意.
作者: kim    时间: 2009-4-3 16:07
留意
作者: j05230128    时间: 2009-4-4 13:35
抓到偷车贼要先用家法!!
作者: 吉吉    时间: 2009-4-4 17:27
可怜的孩子!~
作者: chunchunl    时间: 2009-4-4 18:44
我在延边帮你留意.........
作者: 迷迷糊糊    时间: 2009-4-5 10:02
LS 在延边啊?
延吉?
作者: chunchunl    时间: 2009-4-5 16:27
LS我回复你,我延吉的!
作者: 迷迷糊糊    时间: 2009-4-5 19:41
LS 我同事有有位延吉的。。
연길!!!!
可惜他不中车毒,就知道追女孩子!
作者: chunchunl    时间: 2009-4-5 20:04
LS啊!真的ma ??
作者: xcpro    时间: 2009-4-5 20:35
宁波帮你留意,NND 今天我车子也被偷了,刚换2天的FSA7150牙盘啊,
作者: 老伍    时间: 2009-8-2 18:57
这种淫,看到就让他残,千万别打死,打残了还能给身边的淫一个警示
作者: CLK    时间: 2009-9-4 09:15
找到了
哈哈
作者: AE-86    时间: 2009-9-4 17:28
我靠。财迷!
他是把车房在家里。。是入室抢劫!!!
迷迷糊糊 发表于 2009-4-3 11:56
哈哈 大换 你记得不 你曾经还问过一个卖叉的 他的叉是怎么来的呢
作者: AE-86    时间: 2009-9-4 17:29
终于找到了 。。好耶
作者: Rainstone    时间: 2009-9-4 19:58
恭喜楼主,失而复得的
作者: 玫瑰十字    时间: 2009-10-13 23:30
挺漂亮的。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3