骑行网 HZBIKE

标题: 穿骑行服背包时, 衣服后的口袋最好不要用. [打印本页]

作者: dajundada    时间: 2009-3-19 23:54
标题: 穿骑行服背包时, 衣服后的口袋最好不要用.

在准备出游的前几天  车被 贼借去了.  为了完成自己夙愿.借了一辆680  还是出发了.
本打算走杭涌温的, 第一天破了自己小小的记录-由13小时刷新至13.5小时,为此,我的屁股代价惨重.

第2天,准备南下时,右膝 吃不消,就地歇息.在同学的带领下,高高兴兴去北仑看海.坐车来回整整6小时,结果什么都没看到.晚上火车回来了.-宁波之行,坐了1下午的车,爆了2次胎,吃了3串烤鱿鱼.  回来了.

回来意犹未尽,第3天西下新安江,在此,我要感谢 红牛 ,给了了动力.感谢2.1齿胎,没让我摔重伤.感谢汽车,没让我睡马路.
新安江一夜,喝千岛湖and抽新安江.

在石林-里商这段,由兴奋到几近崩溃到崩溃,看到轮渡的那会,有种想哭的冲动.
一个人骑行进入前不着村后不着店的路;路上看不见一个人;一段又一段的坡;速度怎么都起不来;没有食物补给;不知道离终点还有多远;必须得在3:45前赶到...这段的心理历程,是群游无法享受到的.  (是在安全的前提下).

悲剧发生在回来的车上,下车前,手机随手插到背后的口袋,  手机没了. 估计是1不小心把手机插到座位上.  
    这几天我的所有PP都没了,   真可惜...
作者: 下雨天    时间: 2009-3-19 23:57
有包当然放包里啊
作者: dajundada    时间: 2009-3-20 00:06
几天损失惨重,谨以此贴纪念我逝去的单车和手机.
作者: fisher    时间: 2009-3-20 01:04
还好快乐还在的吧
作者: QZY    时间: 2009-3-20 07:24
祸不单行阿,接下来希望福星高照的
作者: fanghuo119    时间: 2009-3-20 08:22
作者: 猎豹歼击车    时间: 2009-3-20 08:23
不是有些后兜有拉链的么
作者: 老徐{似水流年}    时间: 2009-3-20 11:31
继续努力呀!
作者: 玲珑坠    时间: 2009-3-22 10:19
哈!破财消灾。。。还是很佩服你的单骑的勇气。。。下次单独行动需要有周密的计划
和应对各种情况发生的准备。。。安全是快乐的前提。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3