骑行网 HZBIKE

标题: 存几张图,希望以后拆叉用的上 [打印本页]

作者: 有痔青年    时间: 2009-3-22 21:34
标题: 存几张图,希望以后拆叉用的上

浪费了HB几兆空间
作者: Dp    时间: 2009-3-22 21:34
你现在用这个叉子?
作者: QLM    时间: 2009-3-22 21:42
LZ不是TRANCE  嘛
作者: Dp    时间: 2009-3-22 21:43
只爱狐狸的飘过.
作者: QLM    时间: 2009-3-22 21:45
只爱动物园的飘过。。或者叫农场
作者: Dp    时间: 2009-3-22 21:52
LZ不是TRANCE  嘛
QLM 发表于 2009-3-22 21:42

他发的貌似是前叉么....
作者: 有痔青年    时间: 2009-3-22 21:59
我的也是这个型号,但这个是最新款的我想内部结构不会差太多,老款的拆解图实在找不到啊!

我想只爱馒头,可是馒头这些年不争气啊!看了。。。。到时金多就上TALAS了   目前还是浮云!!!!
作者: Dp    时间: 2009-3-22 22:02
我的也是这个型号,但这个是最新款的我想内部结构不会差太多,老款的拆解图实在找不到啊!

我想只爱馒头,可是馒头这些年不争气啊!看了。。。。到时金多就上TALAS了   目前还是浮云!!!!
有痔青年 发表于 2009-3-22 21:59

是什么型号.
内部结构可能会有差别,而且可能差别还不小.
浮云是指不在乎的东西啊...............
作者: 有痔青年    时间: 2009-3-22 22:17

图上的好像是Minute 29er ,Minute 的最高款,是手动打开Absolute 阻尼平台

我的是Minute 3:00 IT  平台是SPV

两根叉之间有两年的代沟,可能和你的老狐狸是同辈了。

万物虚空如云  飘渺 的意思啊
就像云彩  来了就来了 吹走了就吹走了啊 一切都是浮云 看淡了,一切就好拉!
作者: Dp    时间: 2009-3-22 23:07
那差别就大了去了...
这个是tpc结构的你的是SPV结构的..完全不一样...
你发的这个是29寸的轮组用的...
作者: 奶油花生酱    时间: 2009-3-22 23:37
我会拆ROCK SHOX的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3