骑行网 HZBIKE

标题: 看来杭州动漫没希望了~! [打印本页]

作者: 魔鬼骑侠Ⅱ    时间: 2005-5-31 21:44
标题: 看来杭州动漫没希望了~!
刚才看动漫节开幕式~~~那个恶心啊~!!![em14][em14][em14][em14]再看看国外的动漫水平~~~唉~~~真的是惨不忍睹~~~办不好就别办,要办就要办好~!弄出这么恶心的东西来,丢中国人的脸么~!!!
作者: 忍枫帖    时间: 2005-5-31 23:40
<>刚买了本&lt;漫友大画集&gt;炫彩八年.</P><>好佩服会画画的人</P>
作者: 我同意    时间: 2005-5-31 23:45
<>啊 我没看</P><>我就在我家看了最后的烟火.......还不错的</P>
作者: QZY    时间: 2005-6-1 16:19
没劲~~~~~~
作者: 下雨天    时间: 2005-6-1 16:22
够土吧
作者: 下雨天    时间: 2005-6-1 16:23
中国动漫要的是一种理念,不是说画画水平高就行了.
作者: 魔鬼骑侠Ⅱ    时间: 2005-6-1 17:55
<B>以下是引用<I>下雨天</I>在2005-6-1 16:23:00的发言:</B>

唉~~~~最主要观念不够前卫啊~!!
作者: 魔鬼骑侠Ⅱ    时间: 2005-6-1 17:55
<B>以下是引用<I>下雨天</I>在2005-6-1 16:23:00的发言:</B>

作者: 我同意    时间: 2005-6-1 22:23
又是三遍
作者: tony-515    时间: 2005-6-2 11:59
国内的漫画说白了没有创意,不会像国外的一样天马行空,只会一味的模仿
作者: 妙妙    时间: 2005-6-2 17:55
<>就是窝`~~~</P><>连浪客剑心的东西都没有`~~~~</P><>我真怕连大头儿子小头爸爸都会出来的</P><P>哈哈</P><P>不过那个轮滑慢好的</P>
作者: 魔鬼骑侠Ⅱ    时间: 2005-6-3 13:06
<B>以下是引用<I>我同意</I>在2005-6-1 22:23:00的发言:</B>
又是三遍

这个不能怪我的哎~我一进这个版块发帖子,一发就是3遍~~~`[em05][em05]
作者: CN110    时间: 2005-6-3 14:14
<B>以下是引用<I>tony-515</I>在2005-6-2 11:59:00的发言:</B>
国内的漫画说白了没有创意,不会像国外的一样天马行空,只会一味的模仿

而且模仿也模仿不好 越仿越恶心
作者: 我同意    时间: 2005-6-3 15:43
我觉得COSPLAY就脑子有点问题的人去的
作者: 妙妙    时间: 2005-6-3 16:45
<>闹`~</P><>你们斑那个不是混充Cosplay的阿</P>
作者: 魔鬼骑侠Ⅱ    时间: 2005-6-5 08:44
<B>以下是引用<I>我同意</I>在2005-6-3 15:43:00的发言:</B>
我觉得COSPLAY就脑子有点问题的人去的

哪天看新闻,那个COSPLAY的女的还说:“我们喜欢漫画的,就应该为漫画事业牺牲~~”我狂吐~~[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
作者: 我同意    时间: 2005-6-5 10:14
<B>以下是引用<I>魔鬼骑侠Ⅱ</I>在2005-6-5 8:44:00的发言:</B>

哪天看新闻,那个COSPLAY的女的还说:“我们喜欢漫画的,就应该为漫画事业牺牲~~”我狂吐~~[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

<>我昨天也看见有一个人说了这么一句
<>真恶心拉
<>而且人也长得不好看</P>
作者: ww    时间: 2005-6-5 10:30
<>万事开头难啊</P><>你们不好鼓励一下人家的啊</P>
作者: 魔鬼骑侠Ⅱ    时间: 2005-6-5 10:31
<B>以下是引用<I>ww</I>在2005-6-5 10:30:00的发言:</B>

<>万事开头难啊</P>
<>你们不好鼓励一下人家的啊</P>

但是看了真当已经没有心情去鼓励了~~~
作者: 魔鬼骑侠Ⅱ    时间: 2005-6-5 10:31
<B>以下是引用<I>ww</I>在2005-6-5 10:30:00的发言:</B>

作者: ww    时间: 2005-6-5 10:33
<>外国人看我们玩车太差,也没救了,你怎么还玩啊</P><>要往好方向看</P>
作者: 魔鬼骑侠Ⅱ    时间: 2005-6-5 10:36
<B>以下是引用<I>ww</I>在2005-6-5 10:33:00的发言:</B>

<>外国人看我们玩车太差,也没救了,你怎么还玩啊</P>
<>要往好方向看</P>

但愿如此吧~~~~我也希望好起来~~~但是中国漫画事业这样走下去~,是绝对没有前途的
作者: 妙妙    时间: 2005-6-5 21:25
中国要有自己的漫画~~~
作者: 新713    时间: 2005-6-5 21:51
<>哎</P><>同志</P><>表弄错,你只看了开幕式就否定了这个动漫节</P><P>现在不是很好么</P><P>看事不能这么绝对的</P>
作者: 米乖乖    时间: 2005-6-5 21:56
阿要看看起步的老,我昨天去看了展览了,进步很大啊,比前一次的杭州首届好多了.也没很强的商业性.COS多了很多,看的出大家都很努力.
作者: 米乖乖    时间: 2005-6-5 21:59
<>前几次去看上海的也不过如此.杭州进步很大了,应该肯定的.以后的发展么会有人在.再说中国也不是靠动漫顶梁的吧.</P><>加油加油了</P>
作者: 新713    时间: 2005-6-5 22:01
<>就是</P><>上海还是杭州的好</P><>还把其他产业也一起带动</P>
作者: 米乖乖    时间: 2005-6-5 22:04
恩亨.杭州发展起来,我们也有面孔,日子过了也舒坦啊.
作者: 新713    时间: 2005-6-5 22:04
<>哈哈</P><>下1届再去</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3