骑行网 HZBIKE

标题: 3W多的闪电被盗,这次是图片 [打印本页]

作者: 买菜车    时间: 2009-5-14 10:15
标题: 3W多的闪电被盗,这次是图片

作者: 买菜车    时间: 2009-5-14 10:25
黄色STUMPER JUMPER车架,全套XTR传动,J7刹车,FOX VANILLA前叉,CROSS RIDE轮组,THMSON坐杆和把立,FSA K-FORCE横把,提供重要线索协助破案者酬谢3000元!!!
作者: smallwoof    时间: 2009-5-14 21:32
上图的格式错了,把硬盘都传了上来啊
作者: 买菜车    时间: 2009-5-19 23:17
额好像是
作者: jj小木    时间: 2009-8-9 02:50
看不到图
本来还很想见识下的
作者: ly320    时间: 2009-8-13 13:40
奶奶的,这次玩大了,3W多,抓住就不是拘留了,直接要判刑了.
作者: 单车5号    时间: 2009-8-13 13:54
是的啊 够判刑了
作者: 万里无疆    时间: 2009-10-20 20:38
剪了小偷的JJ当刹车皮
作者: 玫瑰十字    时间: 2009-10-26 15:10
同意LS的。
作者: pirate唐    时间: 2009-10-29 21:08
剪了小偷的JJ当刹车皮
万里无疆 发表于 2009-10-20 20:38

能刹住吗
作者: 184913407    时间: 2009-10-30 13:58

作者: zhanghaojs    时间: 2009-11-1 14:11
能刹住吗
pirate唐 发表于 2009-10-29 21:08

多剪几个咂在一块不就行了!~笨~!
作者: 彩虹~小叶    时间: 2010-3-18 08:39
同情lz…不要说3W多了,我的2280的770在捷安特门口被小偷飞了我都几天没晃过神来……我当时还去抓了…就差一个手掌距离π_π那么多人就没人帮我

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3