骑行网 HZBIKE

标题: 出售宾得入门级单反,宾得KM,2400元,再减400! [打印本页]

作者: e77    时间: 2009-5-19 07:41
标题: 出售宾得入门级单反,宾得KM,2400元,再减400!

急需钞票,再减400元!

宾得KM介绍

刚已经写得差不多了的,结果一按又返回了,重新篇下。
宾得KM是款不错的入门级单反,个人用过感觉还是非常上手和实用的。
它是单反和数码相结合的数码单反相机,非常适合新手入门。
有几顶我需要坦白的告诉想买的朋友的,希望能够衡量下再做决定。
1。相机是我3月份买的,准备xz之行用的。时间不是很久。因为一次搬家,将发票弄丢了。
2。因为这个是港货,没有保修卡的,只能凭发票保一年的时间。所以说现在免费保修是不能了。
3。之前骑了段长途,可能是因为路上潮湿的原因,导致显示屏上有条线,时有时无的。
4。相机包经常背进背出的,不小心把外面的扣弄坏了,自己缝了一个扣子。

大致情况就是这样了,如果有意要,请自己先衡量一下,不想做过多的言语托辞。
实物配件如下:
宾得KM机身+宾得18-55的广角镜头一个
2580mAh的桑格充电电池4节+充电器一个
2G的SD卡一个+读卡器一个
数据线一条
宾得原装相机包一个(扣坏,自己缝的)

建议联系之前,先淘宝网看下价格。本机购于文三路的西溪数码港二楼的创易数码,购买价格3350元。
机器整体保存比较完好,无划痕刮痕。
此机出售价:2700块
电话:15606810608   QQ:410370063(非诚勿扰,谢谢)
附手机拍图几张供参考:

宾得KM拍的照片:

作者: suv_suv    时间: 2009-5-19 07:47
这价格嘛、、、、
作者: xuewenshen    时间: 2009-5-19 08:40
个人觉得,难
作者: wellsco    时间: 2009-5-19 08:41
这个价格我打算弄个新的玩玩!
作者: taodayu    时间: 2009-5-19 08:41
哈哈哈哈  还是卖照片么好了   真不错,到底是一分价钱一分货啊
作者: 沙滩龙    时间: 2009-5-19 08:56
这价格和新的差不多!
作者: pink_floyd    时间: 2009-5-19 09:03
骑了一次长途,屏幕就有问题了,这质量真是。。。
作者: 独行虾    时间: 2009-5-19 09:06
建议lz发帖之前,先淘宝网看下价格。
作者: 宝龙    时间: 2009-5-19 09:16
"宾得KM拍的照片",怎么拍得这么差?
是相机问题,还是楼主的水平问题???
作者: 白菜都让猪拱了    时间: 2009-5-19 09:28
这价格,无敌了
作者: wswobob    时间: 2009-5-19 09:36
觉得是有点高了。。。。是想入个相机!!
作者: xuewenshen    时间: 2009-5-19 11:07
宾得的相机还是佳能尼康的群众基础比较好,再加上这个不怎么诱人的价格,吸引力又降了一大截
作者: winghashiqi    时间: 2009-5-19 12:19
价格无敌……
作者: 红色血液    时间: 2009-5-19 13:07
价格还可以吧……
作者: esehunter    时间: 2009-5-19 13:12
顶顶把。。。
作者: e77    时间: 2009-5-19 20:28
7# pink_floyd
这个可能是我没有保养好的原因吧。因为骑的路上雨水较多,可能是潮的。拍出的照片效果,绝对不是一般数码相机可以比的。
作者: e77    时间: 2009-5-19 20:29
4# wellsco
呵呵,想弄新的也行的。单反机一分钱一分货。
作者: e77    时间: 2009-5-19 20:30
11# wswobob
你可以查下实机价格的,贵不贵,真正懂的人就知道了。
用过这款机器的人,相信不会觉得贵了。。
作者: e77    时间: 2009-5-19 20:32
"宾得KM拍的照片",怎么拍得这么差?
是相机问题,还是楼主的水平问题???
宝龙 发表于 2009-5-19 09:16

这个可能是我技术水平的问题吧。。上面都是用手机拍出来的,下面两是用宾得KM拍出来的。
作者: yanxiaojun1986    时间: 2009-5-20 00:36
不是吧....这价格 新的吗?
作者: e77    时间: 2009-5-30 07:48
大家都说价格高了,呵呵,那就再降些吧,只求快点出手。。
2200,要的联系我。。
作者: wswobob    时间: 2009-5-31 01:56
可以先把它修修好吗。???
作者: shoth    时间: 2009-6-2 14:26
今年3月买的3350的价格偏贵了,最好用软件测下快门数,为了证明确实是最近买的,2200的价格还是蛮合算的
作者: e77    时间: 2009-7-4 09:45
2000块要的来拿吧。。实在是急需要用钱。。。
作者: 武警    时间: 2009-7-5 07:49
镜头单出吗?
麻烦楼主联系我
作者: e77    时间: 2009-7-5 07:51
镜头单出吗?
麻烦楼主联系我
武警 发表于 2009-7-5 07:49

不好意思啊,镜头不单出。。
一整套出的。。
作者: sadic    时间: 2009-7-6 23:09
帮楼主顶顶,最近实在没钱 要不然 就收了
作者: e77    时间: 2009-7-8 09:22
帮楼主顶顶,最近实在没钱 要不然 就收了
sadic 发表于 2009-7-6 23:09

谢谢兄台,创业期间,所以每一分钱都很重要。
出这个相机也是实在没办法,不想再向家里人伸手了。
其实线条根本就没什么大碍的,很细的。。
将就用用还是可以的。
作者: winghashiqi    时间: 2009-7-8 10:37
我帮助你推荐下好了,哈哈
作者: winghashiqi    时间: 2009-7-8 10:39
出售宾得入门级单反,宾得KM,2400元,再减400!
那么现在到底卖2400还是2000啊?
作者: crazyfeng    时间: 2009-7-8 11:24
帮顶,我也很想要。装修完,没钱了。
如果有人要我的勇士,那么,我就要你的相机了。
作者: 断肠人    时间: 2009-7-9 23:59
我也想要,这个月的钱没了,买了辆自行车,月底找你算帐吧,我要了。有什么东西送吗,
作者: e77    时间: 2009-7-10 13:59
机器出手,谢谢。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3