骑行网 HZBIKE

标题: 低价收骚车·····嘿嘿 [打印本页]

作者: daixufei    时间: 2009-5-23 12:40
标题: 低价收骚车·····嘿嘿
自己的老车前几日被偷了。现在铁了心收辆骚车。 没啥特殊要求,涂装要骚。要白骚类型的。

价格4000以下吧。当宝贝的就算了。

有意请贴图,或者杭州本地的我们当面看车。

QQ33882368
作者: wenyi8    时间: 2009-5-23 13:04
搭贴收车,不知道违规不.

车在2500以下吧!要求就是车颜色要烧包。

由于我在乌鲁木齐,卖家需要能发异地的哦!我有支付宝!

前面买了个ATX690就是这样过来的,走中铁最好,便宜嘿嘿!

这里有个朋友卖了一个车,配置和价格我都满意,可惜车出了。

真心求车啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

车架:亚洲机器m600(16寸) 245RMB

前叉:ROCKSHOX PILOT SL 前叉(120行程 单边气压调节 手动锁死 回弹调节 铝上管) 500RMB

轮组:前后久欲D041 042+MAVIC 317 400RMB

内外胎:前后WTB DNA2.1外胎 建大1.95内胎 90RMB

指拨:SHIMANO M410联体 100RMB

前拨:SHIMANO M410 45RMB

后拨:SHIMANO M410 65RMB

牙盘:SHIMANO M410 90RMB

飞轮:SHIMANO HG50-8 35RMB

刹车:BB5 200RMB

座包|:SARS座包 65RMB

把立:仿RITCHEY WCS 把立 50RMB

把横:仿SCOTT燕把 20RMB

坐管:仿TRUVATIV 20RMB

坐管夹:山地情怀 5RMB

脚踏:WELLGO 30RMB

碗组:VP A41 10RMB

把套:PROPALM 锁死把套 10RMB

链条:KMC 10RMB

中轴:VP 10RMB

整车价格:2000RMB
作者: wenyi8    时间: 2009-5-23 13:07
忘了,QQ:362140405
作者: 红色血液    时间: 2009-5-23 13:17
我的车不够骚
作者: winghashiqi    时间: 2009-5-23 14:17
汗,低调的车有什么不好啊……
作者: daixufei    时间: 2009-5-23 15:17
下载次数:0

加我的人比较多,。我还是给各位一个范例吧。就喜欢这种骚的,涂装上面要恶心要特别
作者: wenyi8    时间: 2009-5-23 16:55
哈哈!那我不骚了!!让楼主一个人骚!我手低调的总可以了吧!!
作者: daixufei    时间: 2009-5-23 17:15
8# wenyi8

哥们你是出车还是收车啊···
作者: 红色血液    时间: 2009-5-23 17:23
确实很恶心
作者: wenyi8    时间: 2009-5-23 18:44
是收!这个车是被人先收了没收到!
作者: wenyi8    时间: 2009-5-23 18:45
是收!这个车是被人先收了没收到!
作者: daixufei    时间: 2009-5-23 21:28
自己顶啊
作者: wenyi8    时间: 2009-5-24 01:24
骚不手欢迎吗
作者: daixufei    时间: 2009-5-24 09:31
自己顶一下
作者: 杭州的内蒙人    时间: 2009-5-24 09:40
这么骚的…………没有
作者: daixufei    时间: 2009-5-24 09:49
16# 杭州的内蒙人

楼上哥们有什么车出啊····参考下
作者: daixufei    时间: 2009-5-24 12:27
就看过就看好就看好刚看见过
作者: daixufei    时间: 2009-5-24 19:14
收到。我楼下的继续收啊
作者: dingkan873249    时间: 2009-8-10 16:00
要颜色靓点的,就加本人QQ379992004
作者: dingsua    时间: 2009-8-10 16:18
我的车呢?

作者: 世纪末的坏坏    时间: 2009-8-10 19:56
搭贴收车,不知道违规不.

车在2500以下吧!要求就是车颜色要烧包。

由于我在乌鲁木齐,卖家需要能发异地的哦!我有支付宝!

前面买了个ATX690就是这样过来的,走中铁最好,便宜嘿嘿!

这里有个朋友卖了一 ...

车架:亚洲机器m600(16寸) 245RMB

前叉:ROCKSHOX PILOT SL 前叉(120行程 单边气压调节 手动锁死 回弹调节 铝上管) 500RMB

轮组:前后久欲D041 042+MAVIC 317 400RMB

内外胎:前后WTB DNA2.1外胎 建大1.95内胎 90RMB

指拨:SHIMANO M410联体 100RMB

前拨:SHIMANO M410 45RMB

后拨:SHIMANO M410 65RMB

牙盘:SHIMANO M410 90RMB

飞轮:SHIMANO HG50-8 35RMB

刹车:BB5 200RMB

座包|:SARS座包 65RMB

把立:仿RITCHEY WCS 把立 50RMB

把横:仿SCOTT燕把 20RMB

坐管:仿TRUVATIV 20RMB

坐管夹:山地情怀 5RMB

脚踏:WELLGO 30RMB

碗组:VP A41 10RMB

把套:PROPALM 锁死把套 10RMB

链条:KMC 10RMB

中轴:VP 10RMB

整车价格:2000RMB
wenyi8 发表于 2009-5-23 13:04

XD,你这价格比抢还要厉害啊。。呵呵。。建议去单车苑买新的得了
作者: ming    时间: 2009-8-11 02:38
折叠车 可要?
作者: nakata520    时间: 2009-8-11 04:21
22# ming

作者: Sqaiter    时间: 2009-8-11 11:52
额,,这车4K弄不下来吧。。。估计上万了。。
作者: AE-86    时间: 2009-8-11 13:20
被人收到了 你还要晒下   强

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3