骑行网 HZBIKE

标题: 未完成的单车 [打印本页]

作者: 184913407    时间: 2009-5-28 23:36
标题: 未完成的单车
前段时间一直在挣扎voodoo d-jab还是hm2。最终钱包还是战胜理想。

钱包还造成了一个半成品。。大家看吧。。。
前拨没装。没钱买指拨了。等等吧,折叠不也一帮人骑的好好的。
车把觉得价格不合谐,但是也找不到好的银色的,先用咯。。。
车座坐起来有点硬,先试试看3个月,还是不爽的话,换闪电。
牙盘,由于没有好的中轴(看中hope或者philwood,预算不够了),暂时先用rf的。。。
其他,对我来说基本完美了,不过,假如,我说假如后轴坏了,想上chrisking的,慢慢操吧,也许就上上龙井,5年也不会坏。。。

废话那么多,曝图吧

整车:

车把部分,xtr太钩人了,把毛zhuxi都勾引走了。。
闪电把套,没有想象舒服,可能角度没调整好。。。

960刹车,话说960表面处理真漂亮,每天回家都忍不住想摸摸自己的960牙盘。。。等等收个好的中轴在用吧。

hope还是要的,不然不骚。。。看看tune,只能叹叹气了,不是我该骚的我不骚。。。
画外音:这照片真tmd照的滥。。。大家忍吧。。。

作为一辆mtb,ck是必须的。。。比calvin klein便宜多了。。。

rf xc evolve,对,我的960前拨在抽屉睡觉,因为买不起指拨[5555]

brooks & thomson
听说座杆拉太高撕裂车架的,买了根最长的。。。

mavic 719,看起来满低调的。
正新最便宜的光头胎,便宜,耐磨。好像就是抓地力一般,用着吧。

xt前花鼓&dt2mm钢丝。

770后花鼓,据店家说我的花鼓声音怪怪的,撑住阿,撑到我买得起ck!!!

hope管夹,这照片真破。。。

忘了拍自己的后拨了。。。
以前拍的,大家勉强吧。。。
m971

整车感觉基本和谐,但是,有了毒瘾就没办法了,升级路漫漫阿。。。。。
作者: 痘痘    时间: 2009-5-28 23:59
额...期待你下次升级...
作者: 沪杭甬高速    时间: 2009-5-29 10:25
等着花钱吧。
作者: QLM    时间: 2009-5-29 11:07
升吧。
作者: 红色血液    时间: 2009-5-29 11:27
一点都不和谐 这样装还是装个公路好
作者: 小王    时间: 2009-5-29 12:28
花这么多钱买个高速山地。追求轻量。追求奢华。要我,肯定公路。
作者: 184913407    时间: 2009-5-29 18:24
200块换个齿胎就可以上山了简单xc了,公路不行吧?
作者: QLM    时间: 2009-5-29 20:53
还得把你的座包 拆了。。这座包上个山  累啊
作者: 0745zl    时间: 2009-5-29 21:45
搞的不伦不类啊LZ·
  WD853加个 REBA么 娱乐性大多了·
作者: 184913407    时间: 2009-5-29 22:56
还得把你的座包 拆了。。这座包上个山  累啊
QLM 发表于 2009-5-29 20:53

这个座包还行,时间长了或有自己的屁股形状在上面,会更加贴合。。就是重了点。
现在突然想起,应该再买一套轮组放家里,弄个2.1的胎
作者: 184913407    时间: 2009-5-29 23:00
搞的不伦不类啊LZ·
  WD853加个 REBA么 娱乐性大多了·
0745zl 发表于 2009-5-29 21:45

下午去了毛家埠,还行,就是轮胎抓地不行。
也没有哪里不配阿,要是真的要玩的话,hope油碟+reba,怎么都要6k+
853没欲望,怕锈。。。
作者: kim    时间: 2009-5-30 00:35
不装前拨不会掉链吗?
为了重量~~嘿嘿~~我一直想拆掉
作者: 184913407    时间: 2009-5-30 17:16
不装前拨不会掉链吗?
为了重量~~嘿嘿~~我一直想拆掉
kim 发表于 2009-5-30 00:35

我是预算不足。。。
摆家里的时候车倒了,第二天骑车发现链条到小盘了。正常骑车没掉过。
作者: kim    时间: 2009-5-30 22:58
这个可以单买么?!
我有一对XT M770的指拨,有没有兴趣换啊?
作者: 184913407    时间: 2009-5-31 11:38
我是在别的网站订的,车店应该不能单买。
前面的指拨想弄个deore的就行了,反正用得不多。
作者: esehunter    时间: 2009-5-31 12:52
说实话不感兴趣艾~
作者: cosolong    时间: 2009-6-6 21:23
我是初学者,但是说实话,这车一点啊不好看
作者: 184913407    时间: 2009-6-10 23:12
我是初学者,但是说实话,这车一点啊不好看
cosolong 发表于 2009-6-6 21:23

低调。。。主要是骑车的时候也没什么时间低头看车,所以就懒得搞配色了
作者: 184913407    时间: 2009-6-10 23:13
这个座包什么料的啊
reba 发表于 2009-6-9 22:58

应该牛皮
作者: 铁公爵    时间: 2009-6-12 10:07
车子看起来好怪异
作者: clint    时间: 2009-6-18 11:51
这车有点骚 坐包更骚
作者: 民主赐我梅花    时间: 2009-6-18 14:53
咋全车都是铝的
作者: 184913407    时间: 2009-6-20 11:34
咋全车都是铝的
民主赐我梅花 发表于 2009-6-18 14:53

车架是ti的。。。
其他。。。貌似大部分车的大部分零件一般都是al的吧?
作者: 风雨不经怀    时间: 2009-6-20 15:31
这车远看像满大街国产山寨菜菜车,一看细节...我还是接受不了...
作者: ~路疯    时间: 2009-7-12 23:36
我看见了古典美!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3