骑行网 HZBIKE

标题: 啊波好人呐 [打印本页]

作者: wutao520    时间: 2005-6-6 19:27
标题: 啊波好人呐
<>前段时间要买RST的叉  因为阿波那里没有货  所以我托朋友去别地带来一根~</P>
<>前天他知道还有5天到货了就发了个短信来通知我 </P>
<>很感动 我跟他一点也不认识 过了这么长时间还能记住我要买叉记着我的手记号码~</P>
<P>大家去阿波那买东西吧~~`</P>
<P>他这么好的态度 东西也肯定不会差的! </P>
作者: 阿波罗    时间: 2005-6-6 23:27
非常感谢大家对我的信任,做生意就是做人,道理一样。
作者: weber_lu    时间: 2005-6-7 08:56
<>啊波,</P><>你进的是哪款rst的货</P><>有没有289的那款</P>
作者: 阿波罗    时间: 2005-6-7 10:58
你好:有的,应该3天左右到杭州
作者: 卡布    时间: 2005-6-7 11:06
<>同意同意  昨天啊波帮我换了个中轴   </P>
<>曙光店的就..........拆装个飞轮还收了5块钱  下次还到啊波那去</P>[em05]
作者: tony-515    时间: 2005-6-7 13:10
<B>以下是引用<I>阿波罗</I>在2005-6-7 10:58:00的发言:</B>
你好:有的,应该3天左右到杭州

<>有了?????我10号来换,帮我留着阿~</P>
作者: 阿波罗    时间: 2005-6-7 14:40
好的,我记得515吗
作者: junjun    时间: 2005-6-7 18:10
<B>以下是引用<I>卡布</I>在2005-6-7 11:06:00的发言:</B>

<>同意同意  昨天啊波帮我换了个中轴   </P>
<>曙光店的就..........拆装个飞轮还收了5块钱  下次还到啊波那去</P>[em05]

这个店我被杀过
作者: xbox    时间: 2005-6-7 22:24
那个店的确态度很不好得说
作者: snow45    时间: 2005-7-5 23:48
早知就到阿波这里买车了,最近买了大名的公路车,感觉一点也不好(不过是便宜货,嘿嘿)
作者: 新713    时间: 2005-7-6 00:01
<>记住</P><>阿波现在最大希望是你们能记住"假日单车"这个名字(我们要恢复好这个东西.....)</P><>哈哈</P>
作者: 溜车一族    时间: 2005-7-8 01:37
<>曙光店我被宰了都没钱了,我家住在古荡那,为了近点就在哪,宰得来都``别去说了~~~~!</P><>阿波好,阿波妙,阿波的东西瓜瓜叫1!</P>
作者: tension911    时间: 2005-7-11 09:54
<B>以下是引用<I>阿波罗</I>在2005-6-6 23:27:00的发言:</B>
非常感谢大家对我的信任,做生意就是做人,道理一样。

啊波哲学家么~一直没发现你有这个特点~!哈哈。羊肉串咯~!!!肉真嫩~!
作者: 总算见太阳    时间: 2005-11-1 14:30
人好生意就好
作者: 篮球+单车    时间: 2005-11-1 15:25
以后如果要装车一定过去
作者: mancn    时间: 2005-11-1 23:28
作者: 包头鱼    时间: 2005-11-5 09:16
哈哈~~这只甲鱼做人厚道的[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3