骑行网 HZBIKE

标题: 继续拍照. [打印本页]

作者: Dp    时间: 2009-6-12 23:11
标题: 继续拍照.
今天开始出现个人风格了...
看图说话.

首先上两张自己..

松鼠.超可爱的.

个人感觉这张比较失败,没有突出红色的那种张力...

有点可爱的老大爷.

上面的字..我无语.

渔者.

荷花们.

宝石山那段路上拍的一些.

这个我真的是彻底雷到了,大家没事可以看看,古怪的聊天记录而且还是写在门板上..

骡子.

最后..猫哥,这个是给你看的.

作者: verafxh    时间: 2009-6-12 23:14
松鼠很可爱...那种情侣T很多的..骡子上面那副, 还差一点意思
骡子么...可以说是我最感兴趣的一副, 但是缺点也是显见的

DP,巴豆说明天他直接联系你
作者: Enthalpy    时间: 2009-6-12 23:20
DP
解放了没有?
作者: Dp    时间: 2009-6-12 23:43
DP
解放了没有?
Enthalpy 发表于 2009-6-12 23:20

明显解放了.
作者: Dp    时间: 2009-6-12 23:44
松鼠很可爱...那种情侣T很多的..骡子上面那副, 还差一点意思

verafxh 发表于 2009-6-12 23:14

所以么,还要请你多指点....
话说那个不是情侣衫.另外一个女的穿的是:我只赚钱不花钱.小孩穿的是:我只花钱不赚钱..
作者: verafxh    时间: 2009-6-12 23:47
我看见的女装是..我只吃饭不洗碗....
作者: Dp    时间: 2009-6-12 23:48
我看见的女装是..我只吃饭不洗碗....
verafxh 发表于 2009-6-12 23:47

..我说的是左边那个女的和中间的小孩子穿的衣服.
作者: verafxh    时间: 2009-6-12 23:49
我决定明天抱你的相机去练习....再加我的HOLGA..够用了
作者: Dp    时间: 2009-6-12 23:51
我决定明天抱你的相机去练习....再加我的HOLGA..够用了
verafxh 发表于 2009-6-12 23:49

我再把那个准备用来改针孔的机器拿来吧..
作者: 城市上空    时间: 2009-6-12 23:52

verafxh 发表于 2009-6-12 23:14

作者: Dp    时间: 2009-6-12 23:57

城市上空 发表于 2009-6-12 23:52

到底..啥缺点啊
作者: verafxh    时间: 2009-6-13 00:04
哈哈...大家都有同感么...DP你没感觉出来?
令我想起<恋马狂>
我只能说, 这张照片本身的出发点是好的(也许你没有在主观上意识到, 也许你有很强烈的摄前思考, 这我不知道), 只是,要说去缺点,可以说是一大堆,
构图..差一点点,但这一点点,就是一大截, 这个构图, 意思到了,却不到位,
画质, 这个我不说了, 因为在这方面, 我自己通常也是做的很差的, 主要还是器材熟悉度问题
角度, 应该是还没有把这个镜头发挥到淋漓的地步, 可惜这镜头了, 但是同样, 意思也是有一点点了
我不知道你这张用的什么光圈...其实这个背景, 如果能再大一点的光圈, 会更恰当...
总结..所有东西你都有一点点, 但也只是一点点
作者: Dp    时间: 2009-6-13 00:14
哈哈...大家都有同感么...DP你没感觉出来?
令我想起
我只能说, 这张照片本身的出发点是好的(也许你没有在主观上意识到, 也许你有很强烈的摄前思考, 这我不知道), 只是,要说去缺点,可以说是一大堆,
构图..差一点点 ...
verafxh 发表于 2009-6-13 00:04

我囧到了.
爬宝石山的时候,看到驮石头的骡子,就抬相机拍了一张.
相机说是1/60 F3.5.iso400.光线实在不够.
作者: verafxh    时间: 2009-6-13 00:22
你所有照片都有点弱..不够"狠", 不够集中,不够投入, 事前的定位都是欠缺的, 可以说是空白
呃...我说的直接了点, 因为我自己也是同样的毛病, 明白了, 要改却是需要潜心循序地来的
作者: Dp    时间: 2009-6-13 00:23
你所有照片都有点弱..不够"狠", 不够集中,不够投入, 事前的定位都是欠缺的, 可以说是空白
呃...我说的直接了点, 因为我自己也是同样的毛病, 明白了, 要改却是需要潜心循序地来的
verafxh 发表于 2009-6-13 00:22

了解....
我本来就不会拍照片的人么.正常的.
作者: 城市上空    时间: 2009-6-13 00:39
骡子和马总是给人飘逸的感觉,尤其是当它们扬起蹄子的时候。
总体来说,这头骡子的构图还可以偏右一点,或者放大一点在头部。
作者: verafxh    时间: 2009-6-13 00:39
我也不会....
作者: Dp    时间: 2009-6-13 00:47
骡子和马总是给人飘逸的感觉,尤其是当它们扬起蹄子的时候。
总体来说,这头骡子的构图还可以偏右一点,或者放大一点在头部。
城市上空 发表于 2009-6-13 00:39

只有马可以给人飘逸的感觉.骡子和驴生来就是为了干活的.
作者: 红巴豆    时间: 2009-6-13 01:27
1,lz签名要改了,都解放了,还说闭关修炼…
2,明天,不,今天早上我在晃过去那里看看,周围还有拱辰桥和小河可以拍,我去安排下路线
3,明天你们得教我用用你们的长枪短炮,在水版混,没有器材罢了,每次看到照片都只能以感觉去体味,不候专业哎…
4,结论就是,我得睡了,不然路线排不出来了,还得给咱炮兄接机呢,话说母炮来不来?
作者: Dp    时间: 2009-6-13 02:00
…母炮被胖子叫出去KTV了…
作者: 毅导    时间: 2009-6-13 06:24
Dp剪头发了..我发现
作者: QLM    时间: 2009-6-13 08:33
哈哈哈 头发短了 片子还是没冲击力。。。我乱讲的
作者: Dp    时间: 2009-6-13 08:42
…我什么时候剪过头发了?
作者: QLM    时间: 2009-6-13 08:56
…我什么时候剪过头发了?
Dp 发表于 2009-6-13 08:42

大概是你那个长长头发的头像太印象深刻了
作者: Dp    时间: 2009-6-13 09:03
我头发很长过?…
作者: 漏网之猪    时间: 2009-6-13 09:06
,原来Dp同学看上去这么清纯的
作者: Dp    时间: 2009-6-13 09:09
,原来Dp同学看上去这么清纯的
漏网之猪 发表于 2009-6-13 09:06

只是看上去而已…
作者: QLM    时间: 2009-6-13 09:14
我头发很长过?…
Dp 发表于 2009-6-13 09:03

受拿相机。。。。头发包的和安全帽一样
作者: zeaka    时间: 2009-6-13 11:25
荷花又开了啊... 很久没去西湖拍照了
作者: 毅导    时间: 2009-6-13 11:28
..头发绝对短了嘛
作者: Dp    时间: 2009-6-13 12:26
荷花又开了啊... 很久没去西湖拍照了
zeaka 发表于 2009-6-13 11:25

这两天好像还没到最旺季.
作者: QLM    时间: 2009-6-13 13:12
含苞待放才好看。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3