骑行网 HZBIKE

标题: 好消息:有一辆MCOT27速折叠车友情转让! [打印本页]

作者: 朱队长    时间: 2009-6-15 17:05
标题: 好消息:有一辆MCOT27速折叠车友情转让!
我的一位老友前不久在TREK店买了一辆MCOT27速折叠车。原价3800元,优惠价3000元买入。骑过总计公里数不到200公里(农场往返130公里,上龙井3次20X3=60公里)。因其老母亲病危,他必须回江西老家伺候一段时间,急需大量现金,故忍痛割爱,友情转让。
有兴趣者请速与朱队联系,转让价格可以商量。
作者: 朱队长    时间: 2009-6-15 17:21

这款车的性价比是有口皆碑的。因为良友有好多人都选购了这款车。穿山越岭夺得骑行王桂冠:13天骑行2427公里用的就是这款折叠车。我环海南岛和太湖也骑这款小折。特点:骑行轻快、爬坡容易、折叠方便。
作者: ogrest    时间: 2009-6-16 11:07
呵呵,大概意向价格多少?落地八折么?
作者: microjuz    时间: 2009-6-16 12:33
朱队,最少多少可以m下我吗?[lala]
作者: 朱队长    时间: 2009-6-16 14:41
呵呵,大概意向价格多少?落地八折么?
ogrest 发表于 2009-6-16 11:07
按骑行1公里扣减2块钱计算(难道这辆车只能骑1500公里?)。也就是3000-190X2=2620元。抹掉零头,2600元最终拍卖价。
作者: microjuz    时间: 2009-6-16 14:47
朱队,这车什么颜色的,没有图的嘛?
作者: 朱队长    时间: 2009-6-16 14:53

绛红色,几乎全新。车存放在建国北路97号TREK店。一手交钱,一手交车。钱交给曹永刚即可。
作者: 朱队长    时间: 2009-6-16 14:56
朱队,这车什么颜色的,没有图的嘛?
microjuz 发表于 2009-6-16 14:47
http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=114767&extra=page%3D1http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=114767&extra=page%3D1
作者: microjuz    时间: 2009-6-16 15:00
[jhl] 再便宜点啦。。。
作者: 朱队长    时间: 2009-6-16 15:10
[jhl] 再便宜点啦。。。
microjuz 发表于 2009-6-16 15:00
对不起。价格一挂上去,马上有人要了。也就是名花有主了。
作者: microjuz    时间: 2009-6-16 15:37
[swe][swe][swe]
作者: 土人一族    时间: 2009-6-17 11:36
3800  2600  速度真快。
作者: 朱队长    时间: 2009-6-17 14:45
昨天下午刚挂是拍卖价,就有人来电定了。但至今还没去交钱取车。信用太差。
作者: microjuz    时间: 2009-6-17 16:05

作者: 朱队长    时间: 2009-6-17 16:24
不过,准备快运过去,货到付款。
作者: microjuz    时间: 2009-6-17 16:34
朱队,其实我有意的[jhl]
作者: microjuz    时间: 2009-6-17 16:37
我的电话 13567135489 ,今晚就可以提车,卖给我吧[lala]
作者: microjuz    时间: 2009-6-17 19:41
[luguo] 这么晚都不给我回复,我回家去了。。
作者: 朱队长    时间: 2009-6-19 10:06
昨晚有人付款拿走了。不知是不是LS?
作者: microjuz    时间: 2009-6-19 10:20
一个子儿也不肯便宜也就算了,连水壶架也要拆下来[swe][swe][swe]
作者: microjuz    时间: 2009-6-19 10:37
问朱队一个问题,MCOT P27这辆车座包看起来小小,屁股不会痛的嘛。。。您改了哪些组件没?
作者: 朱队长    时间: 2009-6-19 10:59
问朱队一个问题,MCOT P27这辆车座包看起来小小,屁股不会痛的嘛。。。您改了哪些组件没?
microjuz 发表于 2009-6-19 10:37
换付好一点的脚踏;加一付泥板;座包不用换,骑长途还可以。如家有多余的好座包,可以考虑更换。
作者: microjuz    时间: 2009-6-19 11:34
上个车照看看。。。
作者: 城市上空    时间: 2009-6-24 19:32
microjuz 实在是太水了~~~
作者: microjuz    时间: 2009-6-24 21:00
我是被逼的,人家朱大队长老是不理我

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3