骑行网 HZBIKE

标题: 求教达人~!740,770,770D哪个性价比高些? [打印本页]

作者: jay8839    时间: 2009-6-27 14:10
标题: 求教达人~!740,770,770D哪个性价比高些?
[dead] 本人入门小菜,想入车车一辆,现不知道740,770,770D哪辆性价比高些,或者自组一辆?茫然中[swe] .....求教各位达人,给点意见~!
作者: 大头胖头鱼    时间: 2009-6-27 14:11
如果是我的话 会买790或740
作者: jay8839    时间: 2009-6-27 14:24
可以具体点么?谢谢大家了
作者: 入侵大脑    时间: 2009-6-27 15:15
是我的话 就组辆
作者: yfz_1100    时间: 2009-6-27 21:01
组的话,性价比很高!整车没话说,740差在牙盘,前叉,后拨(自我感觉!)770很均衡,但价格小贵!770D刹车其实不比770好多少!不如770+bb5(网上最便宜的一套才300)
作者: jay8839    时间: 2009-6-27 21:34
谢谢LS建议 如果组的话达人们可以帮忙给个清单么~!毒发难耐啊~~~
作者: jay8839    时间: 2009-6-27 21:35
忘了补充 已从老婆处申请基金2000不知道可以装个什么样的~!
作者: jay8839    时间: 2009-6-27 21:37
本人身高182体重80 单纯的认为19寸的车架和我比较配 不知道大家的意见何如?
作者: fhk1833    时间: 2009-6-27 21:41
8速 M410
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-6-28 00:41
整车同一个品牌性价比其实都差不多,7系我选的话我跟上面一位差不多740,750,790
770说实话在2280这个价格上性价比并不突出
作者: esehunter    时间: 2009-6-28 03:42
买740
作者: T—Mac    时间: 2009-6-28 11:03
740 hao
作者: Phelex    时间: 2009-6-28 13:01
2000可以自己组一辆了,绝对比整车性价比高。
我觉的还是在坛子里多泡一段时间(你注册论坛的时间太短了),我建议买辆二手车,
1500就可以整辆很不错的二手车了
作者: wkjxmww    时间: 2009-6-28 14:23
740 入门首选!

770-D千万别买,加个垃圾碟刹,把后拨档次降了一级!那个M340的后拨用几个月就差不多挂了,弹簧无力!
作者: Milano    时间: 2009-6-28 16:56
我只知道770D最没性价比
作者: yfz_1100    时间: 2009-6-28 21:10
atx7 500
09 rst gila(油簧)300
m410套牙盘 飞轮 分体指拨 650
昆腾花鼓+dh19 +顺利辐条 260
2手把组 giant 座管
fr5 bb5 370
都是淘宝价格
作者: yfz_1100    时间: 2009-6-28 21:11
外胎车座线管内线什么的都自己考虑吧
作者: yfz_1100    时间: 2009-6-28 21:12
m340的后拨已经挂了!彻底的。。。还是LXm571结实啊!
磕了那么多次没什么事,嘿嘿!
作者: 691232491    时间: 2009-6-29 09:30
千万别买770D,小心会后悔。。。。。2000自组没什么东西的,整车吧
作者: jay8839    时间: 2009-6-29 10:29
各位的建议会认真考虑的 谢谢LS各位了
作者: Phelex    时间: 2009-6-29 13:56
千万别买770D,小心会后悔。。。。。2000自组没什么东西的,整车吧
691232491 发表于 2009-6-29 09:30
用水货(不要去专卖店),2000自组可以搞辆很不错的了,至少可以用ALIVIO,2000买新车是不行的
作者: Phelex    时间: 2009-6-29 14:09
atx pro 400(二手价,性能很good)
09 rst gila(油簧)300   这款前叉很重,带锁死及行程可调,但调节功能几乎没用,很硬。(有人说一百多的前叉和400~500的前叉性能上没本质区别,建议收个二手的DART2)
ALIVIO套件(m410套牙盘 飞轮 连体指拨 链条 前后拨 中轴) 750
昆腾花鼓+dh19 +顺利辐条 260
2手把组 giant 座管 正新内外胎  150
fr5 bb5 370  (线碟只是好看而已,听说BB7很好,不过价格可以买油碟了,M422价格75,V刹,但性价比一流,也可以加点钱400多整个二手油碟了)
作者: Phelex    时间: 2009-6-29 14:14
8.5新以上的二手deore套件现在也就7oo左右
作者: fish007    时间: 2009-6-29 15:04
外地菜鸟求购740,真难啊...
作者: jay8839    时间: 2009-6-30 17:05
好 装完房子装车
作者: Milano    时间: 2009-6-30 18:16
个人感觉 2000组新车是很不明智的选择1 太费精力 2 2000组装出来的车性能和品牌整车没多大的差别 3 品牌整车有一个售后服务 这个事组装享受不到的   2000收2手的还可以 论坛上很多出2手的东西都不错的 就是麻烦点 我个人建议3000以上再组装车

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3