骑行网 HZBIKE

标题: 初来杭州,刚装了辆菜车…… [打印本页]

作者: 混迹杭州    时间: 2009-7-14 16:35
标题: 初来杭州,刚装了辆菜车……
杭州的车友大家好,来杭州玩已经6天了,除了太热,其他都挺好的。本来想在杭州当地的车店装个车子,但是人生地不熟,还是选择了网店。
我在滨文中心这边,希望到时候能找到车友一起跑几趟。
先上个半成品图吧,原图是店家还没装完的时候拍的,我自己ps上了从另外的店里淘的坐杆和座垫。

车架09款 GIANT ATX PRO 车架 【白黑银】 19寸
前叉ROCKHSOX DART3 肩控锁死 回弹可调 铝上管版
牙盘新瑞 09款 STYLO 3.3 全7075铝 一体牙盘【黑色170】
车圈久钰超轻花鼓+MAVIC 317+FSA垫带自编轮组 【金色】碟刹花鼓
变速SRAM X7 变速 小套件(X7指拨 + X7后拨
前拨SHIMANO Deore M530 平推 前拨
飞轮SRAM PG980飞轮
链条SHIMANO HG73 链条
刹车汉斯 HAYES NINE HFX-9 油碟 双面可用 前后7寸
坐管OTA CNC 【金色】阳极坐管30.8MM
把组ABR 新款 25.4 山地 把组
把套TURNER 可锁死 山地 把套 带把堵 【金色】锁环
线管JAGWIRE刹车变速线套装 【黑色】
内胎建大内胎
外胎MAXXIS Larsen TT 26 X 1.90 山地齿胎
脚踏WELLGO M-20 铝制 轴承 脚踏
坐垫V-KET 山地车座垫 超舒适 A款
副把BLUE BAT 超轻CNC 副把

本来想直接上个reba或r7前叉,想想还是留点钱去玩吧,就用了d3,以后省钱了干脆上sid。有很多菜件,口袋紧没办法,钱都要用在刀刃上。
车子还在路上,等到了希望找到这边的车友一起骑。
作者: Rocker    时间: 2009-7-14 16:42
车不错~~~
作者: 康明    时间: 2009-7-14 16:43
沙[luguo]花~~~
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-7-14 16:57
还不错,天津配的?
作者: 混迹杭州    时间: 2009-7-14 17:08
还不错,天津配的?
刚玩车的菜鸟 发表于 2009-7-14 16:57

您眼力真好
作者: 红色血液    时间: 2009-7-14 17:36
有米……
作者: 阿廖莎总理    时间: 2009-7-14 18:13
感觉有点别扭[luguo]
作者: 民主赐我梅花    时间: 2009-7-14 18:46
弹力水很深·
作者: 混迹杭州    时间: 2009-7-14 20:42
楼上啥意思?
作者: 惰性气体    时间: 2009-7-14 21:33
我也是滨江的,欢迎[lala]
作者: 皮老虎    时间: 2009-7-15 08:08
这样的车也能叫菜车???[how]
作者: 混迹杭州    时间: 2009-7-15 10:36
2009-07-15   08:45:19 杭州市  离开处理中心,发往**邮政支局  

等不及鸟!!!
作者: lampord    时间: 2009-7-15 14:36
花了多少能说下吗
作者: lampord    时间: 2009-7-15 14:38
花了多少能说下吗
作者: 骑有此李    时间: 2009-7-15 16:54
是有点菜,装个菜篮子吧
作者: nakata520    时间: 2009-7-16 01:40
haha,这个背景看看就是天津那家单车苑了。
作者: nickshief    时间: 2009-7-16 10:36
那家店里的东西,价格挺厚道的,就是有点远,北方好像都稍微便宜一点
作者: lys_njtk    时间: 2009-7-21 17:40
那家店的东西靠谱吗?我最近也想在他那里配一辆
作者: 混迹杭州    时间: 2009-7-21 18:14
肯定靠谱啊
作者: Kidman    时间: 2009-7-22 14:45
那家店应该是水货,其实说不水货无所谓,手机水货也是好好的,质量没问题,只要不是翻新件。

但是LZ要注意运送过程中的磨损,你看一下那店的差评都是因为运输磨损
作者: 瞎搞瞎操    时间: 2009-7-22 18:39
配色不好看...
赶紧喷喷
作者: lamarodom7    时间: 2009-7-26 01:00
LZ收到车子后上来说说运输情况如何噢~ 看看运输中磨损情况怎么样
作者: 大风雪    时间: 2009-7-29 22:11
多少米啊 ? 发个消息告诉我下 ,参考参考
作者: 188750979haha    时间: 2009-8-26 14:17
我觉得上了R7会反而不协调
作者: AE-86    时间: 2009-8-28 20:24
单车苑还可以哦  我朋友的车子就在那配的 不过架子是 浙江车友的
其他配件 运输完好

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3