骑行网 HZBIKE

标题: 。。饿 雨中。。发疯 [打印本页]

作者: QLM    时间: 2009-7-22 18:30
标题: 。。饿 雨中。。发疯
下雨了  但还是上了。。。

nnd吴老板发布假情报 害我去假日教工店扑了个空。。。 后来陪河马去看他的车架。。饿,。赵公也不在。。。汗

回家!! 怒了  路过凤凰山脚  太累了 只好 爬一般路程 小玩玩。。下面是猥琐的pp时间。。。技术差 手机拍的

饿。。上了一点点。。

饿。。上了一点点。。

路况。。湿滑

路况。。湿滑

小小小驼背。。。

小小小驼背。。。

狐狸真是奶油蛋糕。。初段增阻开了。。速度保持就可以了

狐狸真是奶油蛋糕。。初段增阻开了。。速度保持就可以了

。。美型美型美型美型

。。美型美型美型美型

脏死了。。我是不爱干净的人。。怎么办。。白色的车。。。。

脏死了。。我是不爱干净的人。。怎么办。。白色的车。。。。

路。。

路。。

作者: foxracing    时间: 2009-7-22 22:14
照片很有感觉啊!!
作者: 又又    时间: 2009-7-23 00:32
假情报和日食一样,300年一次
车子天天擦,不擦不予维修!
作者: QLM    时间: 2009-7-23 07:07
好吧。。。我擦擦擦。。

谢谢沙师兄表扬
作者: 随便逛逛    时间: 2009-7-24 19:21
[kiss][kiss]
作者: 白猫    时间: 2009-7-26 08:12
完了。。不久我要被博翻了
作者: QLM    时间: 2009-7-26 19:10
完了。。不久我要被博翻了
白猫 发表于 2009-7-26 08:12

早着呢。。。我连特性还没熟悉。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3