骑行网 HZBIKE

标题: 刮台风,下雨,大家都在家干什么?发霉?【调查】 [打印本页]

作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-8-9 15:34
标题: 刮台风,下雨,大家都在家干什么?发霉?【调查】
刮台风,下雨,大家都在家干什么?发霉?
作者: 大兵独行侠    时间: 2009-8-9 17:22
看老陈的大片。
作者: 老佛西    时间: 2009-8-9 18:53
¥笨熊¥ 发表于 2009-8-9 15:34
呆在家里是非少。有文化大革命了?
作者: zjhy222    时间: 2009-8-10 07:34
[tt][tt]
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-8-10 10:00
2# 大兵独行侠
在家太无聊,等着上班
作者: 土木工程    时间: 2009-8-10 10:58
¥笨熊¥ 发表于 2009-8-9 15:34
星期天早上徒步,从武康,经上柏,长春村,九侗岭走到余杭安溪,莫拉克来临,坐车逃回家。
作者: 塔山    时间: 2009-8-10 12:00
感叹时间过得太快
作者: 钟师傅    时间: 2009-8-10 16:58
星期天早上徒步,从武康,经上柏,长春村,九侗岭走到余杭安溪,莫拉克来临,坐车逃回家。
土木工程 发表于 2009-8-10 10:58

节目丰富!
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-8-10 21:36
6# 土木工程
呵呵,下次骑不了车,发个贴子大家去徒步。
作者: seal_ever    时间: 2009-8-10 22:08
台风还敢徒步啊,有人都被水冲走了
台风天,bf天,天天应酬、聚会,都快被人遗忘了
作者: 土木工程    时间: 2009-8-11 08:32
台风还敢徒步啊,有人都被水冲走了
台风天,bf天,天天应酬、聚会,都快被人遗忘了
seal_ever 发表于 2009-8-10 22:08
早晨起来,本以为会狂风大作,暴雨倾盆,推窗入眼帘的是清风和煦,天气晴朗,急打开收音机打探莫拉克行踪消息,电台所报台风在温州方向还没有登陆上岸呢,昨也不能浪费了徒步好天气,背起行装起程,用时三小时到达德清长春村与余杭交界的九侗岭上,进入余杭境内,本打算经坑门村,安溪,良渚,勾庄,祥咐桥,至少走到杭州北站,最好能走到武林门588站上,不料遇到了莫拉克派遣的先头部队,被披头盖脸的大雨一阵猛浇,风大打伞行走根本不行,徒步杭州计划再一次落空,为今后有兴趣徒步爱好者,一路沿途所拍指路的照片,也只能拍到了安溪镇为止了,待下一次我走完全程后一并发上,这是一条很不错的徒步线路,沿途风光也不错,就是路程稍微远了些,估计武康至武林门有40公里远,要走十小时以上,虽说翻过九侗岭后都是下坡和平路,但因路途较长,也是很累人的。
作者: 朵朵    时间: 2009-8-11 11:25
好厉害下次叫上我好吗?
作者: 陆虎    时间: 2009-8-11 13:13
前辈love
作者: 土木工程    时间: 2009-8-11 13:46
好厉害下次叫上我好吗?
朵朵 发表于 2009-8-11 11:25
好的,打个电话告知下手机号码吧,8063919。
作者: 单车5号    时间: 2009-8-11 13:53
终于 有了很好的理由 偷懒 哈哈哈 看喜洋洋 随便 把无线中继搞好了
作者: zjhy222    时间: 2009-8-13 18:12
下雨持续中,无聊前来顶帖!!
作者: 昨天    时间: 2009-8-14 20:46
土木工程 发表于 2009-8-10 10:58

大哥玩徒步的吗?  问问
作者: ¥笨熊¥    时间: 2009-8-14 21:51
注意注意啊,咱这是自行车论坛啊,哈哈。。。[luguo]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3