骑行网 HZBIKE

标题: 各位YY,我回来了 [打印本页]

作者: 悍猫    时间: 2009-8-11 20:49
标题: 各位YY,我回来了
夏威夷骑了200公里不到,瓦胡岛就这么大,我不能怪我。

东京停留3天,碰上2次地震1次台风,也真够接待级别的。本想东京市区骑一趟也泡汤了,变成环迪斯尼了,没想到就这2公里路骑一半还下大雨了,淋了个落汤鸡。

好歹算我去骑过了。

下面是痛苦的写游记。。。。

在夏威夷梦见小兰姐姐在暗袋里从135的片盒里扯出一张 4X5 的底片,不知道如何是好,四处奔走求救。。。。

随便先发张图:

亚利桑那纪念馆中刻有1177名阵亡官兵姓名的墙壁。

其余的要整理好几天才能发上来,稍后。

作者: 悍猫    时间: 2009-8-11 20:51
国旗依然每天在亚利桑那号主桅上升起

作者: 悍猫    时间: 2009-8-11 20:52
睡觉,8888888888888
作者: verafxh    时间: 2009-8-11 20:53
没见过悍猫用中长焦...
那个。。。梦。。。。真是太符合我的形象了,巨贴切
作者: 延安路正步走    时间: 2009-8-11 21:02
欢迎着落杭州!
作者: 毅导    时间: 2009-8-11 21:05
水版欢迎你
作者: 冷雨无声    时间: 2009-8-11 21:15
欢迎欢迎~~~期待作业
作者: 城市上空    时间: 2009-8-11 21:57
原来去了那里.
作者: Dp    时间: 2009-8-11 22:07
在夏威夷梦见小兰姐姐在暗袋里从135的片盒里扯出一张 4X5 的底片,不知道如何是好,四处奔走求救。。。。

作者: QLM    时间: 2009-8-11 22:13
哈哈哈 ls
作者: gg1983    时间: 2009-8-11 22:41
热烈欢迎悍猫回来
作者: gg1983    时间: 2009-8-11 22:47
那天在小区里瞎逛碰到个美女姐姐说:我知道有个人很喜欢骑车,七逛八逛的,现在还出国骑去了
我第一个直觉就是指悍猫哥哥,哈哈,果然~~
美女姐姐的点评:杭州比他有钱的人多了去了,比他有闲的人也多了去了,
                但是像他这样有钱又又闲、还那么有想法的人,估计也就只有他了吧
作者: 饼干    时间: 2009-8-12 00:38
顶,期待游记,呵呵!
作者: CHEN.    时间: 2009-8-12 01:04
占位等待,哈哈
作者: 辉老    时间: 2009-8-12 01:28
最近心里一直嘀咕悍猫哪里去了,坛子里等着你加点美味
作者: seal_ever    时间: 2009-8-12 12:49
对得起“悍”这个字哦
作者: fisher    时间: 2009-8-12 13:53

作者: 赵同学    时间: 2009-8-13 13:29
那天在小区里瞎逛碰到个美女姐姐说:我知道有个人很喜欢骑车,七逛八逛的,现在还出国骑去了
我第一个直觉就是指悍猫哥哥,哈哈,果然~~
美女姐姐的点评:杭州比他有钱的人多了去了,比他有闲的人也多了去了,
   ...
gg1983 发表于 2009-8-11 22:47

我一直也这样想

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3