骑行网 HZBIKE

标题: 杭州爱出70码关我屁事 [打印本页]

作者: iwillfollow    时间: 2009-9-2 16:51
标题: 杭州爱出70码关我屁事

在杭州生活的人就是都被70码撞死了,关我屁事?
骑好车,吃好玩好睡好就行了

今天在这个伟大的论坛里,我终于醒悟了
作者: Dp    时间: 2009-9-2 17:25
呵,你多伟大!
作者: 毅导    时间: 2009-9-2 17:32
本来就管你屁事
作者: iwillfollow    时间: 2009-9-2 17:32
没您伟
作者: 毅导    时间: 2009-9-2 17:36
我很痿
作者: iwillfollow    时间: 2009-9-2 17:40
伪军挺多的嘛,你们的主子就不出来管管
作者: 毅导    时间: 2009-9-2 17:41
我是你主子
作者: 犇犇犇    时间: 2009-9-2 17:45
楼主封杀他iwillfollow
作者: 毅导    时间: 2009-9-2 17:46
不行
LZ是"爱国者"啊
和40年代日本那里的宪兵一样爱国
作者: Dp    时间: 2009-9-2 17:48
好了...
LZ真面目暴露出来了...
我的工作完成了...
各位继续...
作者: 毅导    时间: 2009-9-2 17:49
人是铁,饭是钢
作者: shn    时间: 2009-9-2 17:51
70码在这里也讨论过一段时间
不过现在大家不谈这事了

在哪里过马路都要小心
我就不相信,被70码撞死的人是在专心过马路
作者: shn    时间: 2009-9-2 17:53
这里也不是什么伟大的地方
就是几个70后同一些80,90后消灭寂寞的地方
说白了,是一个无聊的地方
是一个很杭州的地方
作者: iwillfollow    时间: 2009-9-2 17:56
嗯,是挺有杭州特色的
作者: Dp    时间: 2009-9-2 17:56
嗯,是挺有杭州特色的
iwillfollow 发表于 2009-9-2 17:56

恩,您挺有文革特色的
作者: iwillfollow    时间: 2009-9-2 18:03
没您特
也没您色
作者: shn    时间: 2009-9-2 18:04
15# Dp
文革是什么,不好妄下定论
作者: 毅导    时间: 2009-9-2 18:07
没您特
也没您色
iwillfollow 发表于 2009-9-2 18:03
多谢
作者: Dp    时间: 2009-9-2 18:11
15# Dp  
文革是什么,不好妄下定论
shn 发表于 2009-9-2 18:04

我没有说文革是什么
文革特色是指一些文革时期出现的事件或思想
作者: iwillfollow    时间: 2009-9-2 18:17
我没有说文革是什么
文革特色是指一些文革时期出现的事件或思想
Dp 发表于 2009-9-2 18:11

嗯,这句有点思想了
作者: shn    时间: 2009-9-2 18:17
我对文革的感觉是
全民凡事上纲上线,全民关注政治
不过成功红卫兵很多成长为成功人士
无论什么年代,安份守己的人
注定是平民
作者: iwillfollow    时间: 2009-9-2 18:20
我的感觉是
把文革是什么这件事搞明白了,中国的事、世界的事就全明白了
作者: shn    时间: 2009-9-2 18:29
呵呵
你太高看文革了
中国的历史同欧美的历史是不一样的
如果想了解中国的历史,那么推荐两本书
一本是易中天的《帝国的没落》
另一本是吴思的《潜规则》
欧美的历史,我完全不了解
不过从猫皇那里的意见,看看《圣经》不错
作者: iwillfollow    时间: 2009-9-2 18:35
呵呵
你太高看文革了
中国的历史同欧美的历史是不一样的
如果想了解中国的历史,那么推荐两本书
一本是易中天的《帝国的没落》
另一本是吴思的《潜规则》
欧美的历史,我完全不了解
不过从猫皇那里的意见,看 ...
shn 发表于 2009-9-2 18:29

您很有独立思想
中国的历史同欧美的历史就没有一样的
我建议您去乌有之乡看看http://www.wyzxsx.com
正好首页还有一篇刘仰先生写的批<潜规则>一文http://www.wyzxsx.com/Article/Class18/200908/100663.html
作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-9-2 20:20
那按照LZ的话 我是不是可以说 保安爱删您贴关我屁事
作者: Dp    时间: 2009-9-2 20:24
我对文革的感觉是
全民凡事上纲上线,全民关注政治
不过成功红卫兵很多成长为成功人士
无论什么年代,安份守己的人
注定是平民
shn 发表于 2009-9-2 18:17

做平民,有难度
作者: 黑秃鹫    时间: 2009-9-2 20:29
事不关己高高挂起
作者: 旺仔牛奶    时间: 2009-9-2 20:40
lz只不过是不遵守版规  大则不遵守法律  只是一个“爱国者“
作者: shn    时间: 2009-9-2 22:02

24# iwillfollow
我先看了后面一个网址相关的文章,很耐心地看了2/3,后面的浏览了一下
我感觉这篇文章的作者不是一个学者,不知是不是?或者说,不能称为是一个真正的学者
我作出这判断的理由有下面几个:
1、学者应当是虚怀若谷的。但是这篇文章的作者写的这篇文章如同一个气球,容不下一个针眼
2、这位作者没有真正的去读那本书,因为全文批判的是一个个个例,而没有批判那本书的理论根基,甚至那本书的理论根基是什么都没有提
3、作者通篇文章,在用一个类似因为太阳上有一个个黑点,所以可以证明太阳是黑色的理论,学者写文章是可能没有这样的证明方法
下面谈谈我对这书的看法,也算是对这篇文章的批驳吧,不成系统,望谅解:
1、这书在写中国的另一面,从书名就可以看出,所谓的“潜”。中国人正面的东西,一贯是冠冕堂皇的,那么反面必然是阴暗的。
2、任何事物都有两面性,一面可以说是好的,另一面可以说是坏的。如果光说好的一面,那么很多聪明人会发现问题,比如你;说坏的一面,也不影响正面形像,除非自己低气不足,不敢让人评论,如同那个让国人道视以目的那个王。比如三国、水浒读起来没有红楼有味道,其中的一个原因是红楼把人性写的更全面一点。贾宝玉一脚把袭人踢吐血了,并不影响贾宝玉怜香的印像。
3、这书的作者似乎只对明史有研究,在书里,包括他另外的两本书里,也都是大量的明代是事情,其他时代的事情比较少,信服力比较差
4、这书里,对书中提到的问题并没有提出解决方案。因为这个方案几乎没有,因为权力走向是必然的。所以作者只是提出了一个现像。

前面提到的那个网站,我看一些标题
我对你的建议是:不要再看这个网站了
这个网站貌似忧国忧民,给ZF提问题,其实质是在为反ZF做思想准备,而现在,反ZF的市场是没有的。

顺便说一下,晚饭时我想到的两件事情:
1、开国大典这片中,毛**回忆年青时对章校长的态度时,自己定性为:年青气盛,不懂事
2、如果我没有记错,阿富汗的塔政权和斯里兰卡的虎政权应当是发源于学生组织,而现在的实际情况是什么样?

写的比较长,希望有兴趣的人看完
如果有错字,就当通假字吧
作者: Dp    时间: 2009-9-2 22:16
还是shn厉害
作者: verafxh    时间: 2009-9-2 22:43
S说话一向是从容又有分量....这份能力哎....
作者: 城市上空    时间: 2009-9-2 22:46
很早便发现SHN喜欢历史。
作者: 城市上空    时间: 2009-9-2 22:46
有没有谁会吉它啦~~
作者: verafxh    时间: 2009-9-2 23:00
LS跑题
作者: 民主赐我梅花    时间: 2009-9-3 04:44
呵呵 同意封杀
作者: 单车5号    时间: 2009-9-3 10:13
本来就不关楼主的事情!因为没有听说过一头猪与70码有什么关系!!
作者: SHN.    时间: 2009-9-3 11:14

据说LS兴趣比较杂
不过都是蜻蜓点水级的,上不了台面
兴趣最大的好像是读一点古典白话,因为他读不懂古文
作者: seal_ever    时间: 2009-9-3 11:28
看来我文学水平严重倒退……
天哪··
作者: iwillfollow    时间: 2009-9-3 12:05
24# iwillfollow
我先看了后面一个网址相关的文章,很耐心地看了2/3,后面的浏览了一下
我感觉这篇文章的作者不是一个学者,不知是不是?或者说,不能称为是一个真正的学者
我作出这判断的理由有下面几个:
1、 ...
shn 发表于 2009-9-2 22:02

关于先生之前提到的《圣经》,北大孔庆东教授的一篇演讲里多有提及,而且颇为幽默。
文字版:http://www.wyzxsx.com/Article/Class16/200812/63836.html
视频版:http://player.ku6.com/refer/5GCvLpaan1Bnj9O_/v.swf

关于对包括国人在内的一切人类的阴暗面的防范与批判,我觉得特别有必要!再好的社会制度也禁不起阴险小人的玩弄。
另外,我觉得评价一个人、一本书、或一个观点,首先要看他是不是站在我们平民百姓的立场上,如果他是在为广大老百姓说话,我们就应该支持,反过来,如果他是权贵的鹰犬,我们就应该批判。从这个角度来讲,乌有之乡http://www.wyzxsx.com/网站决不是一个贩卖反zf观点的网站,相反它是一个在北京有实体办公地址的爱国网站。

最后以一句话结束我在这个网站的发贴:
这个世界上替强者效劳的思想理论不计其数,教诲弱者屈从强者的说教浩如烟海,唯独毛泽东思想专门替受强者欺凌的无辜弱者说话;专门教导弱者如何由弱变强;教导遭受强国侵略的弱国不靠寄人篱下,不靠卑躬屈膝,不靠主权交易,完全依靠自力更生、艰苦奋斗来改变命运。对于外来援助,毛泽东从来是白给欢迎,花钱买可以,拿主权换绝对不干。无论是美国还是苏联都拿毛泽东毫无办法,打不赢,吓不倒,骗不过,困不住,"硬刀子""软刀子"全部失灵毛泽东是有史以来唯一一个让资本主义的西方白人尝到失败滋味而自己始终不败的中国人。
作者: Dp    时间: 2009-9-3 12:10
犯了个错.
被惩罚了.
就不混了?
天呐.
话说全国牙防组那也是有实体办公地址的呢...
作者: iwillfollow    时间: 2009-9-3 12:18
呵呵,还是会关注的,只要还喜欢骑车
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-9-3 12:35
乌有啥时候成反ZF网站了。。。。
一个国家要是听不到批判的声音,难道不是一种杯具?
作者: SHN.    时间: 2009-9-3 13:26
给LX的讲个笑话,估计也就DP能看懂:

两小儿辩
1+1=2 还是 1+1 = 3
私塾老板知道了
抽了说2的那个一耳光
他说是3,就让他是3好了,你自己等于2就行了!

LS们已经老了,听到唯一个同学还在慷慨激昂的指点江山时,笑笑就过去了
老板们会说,闭嘴,干活去!
作者: SHN.    时间: 2009-9-3 13:39
提起爱国,我越来越觉得国太虚无
国是ZF、民族、土地,还是其他什么东西?
岳飞的国同兀术的国是同一个国么?
孙中山的国同毛××人国是同一个国么?
LZ的国同我的国是同一个国么?

如果你的国是ZF,那么不要光去指责他,这里做的不好,那里做的不对,你要提出解决方案,说服他做
如果你的国是民族,那么眼下不要造反,平民有饭吃,有衣穿,不被打劫,没有战争,比什么都强,说心底话,愤青们是没有什么能力建立起全民当家的政权,等愤青们有能力时,平民依旧在社会底层
如果你的国是土地,那么你应该到边境去,还有数百万计的土地等你收复

本不想说了,还是打下这么多字
作者: SHN.    时间: 2009-9-3 13:43
乌有啥时候成反ZF网站了。。。。
一个国家要是听不到批判的声音,难道不是一种杯具?
刚玩车的菜鸟 发表于 2009/9/3 12:35

批判是没有问题的
关键是批判之后做什么?
光有批判只能是动摇军心
作者: Dp    时间: 2009-9-3 13:58
给LX的讲个笑话,估计也就DP能看懂:两小儿辩1+1=2 还是 1+1 = 3私塾老板知道了抽了说2的那个一耳光他说是3,就让他是3好了,你自己等于2就行了!LS们已经老了,听到唯一个同学还在慷慨激昂的指点江 ...SHN. 发表于 2009-9-3 13:26
…还真懂了…我得找时候会会你…
作者: SHN.    时间: 2009-9-3 14:07
原来孔某的思想觉悟还没这里的某皇高
特别是摩西十诫
我在另帖里全文抄了一遍,不过可能删了
十诫大致分为三大块
一是统治问题
二是思想约束
三是行为约束
竟被孔某全部否定了。
难道他不知到任何一个政治的、精神的团队里,统治权威是不可动摇的么?
孙悟空要挑战可以舍生喂鸟兽的如来,结果被压在五指山下
某组织要挑战M国的霸权,被打的不敢出树荫

好,不谈这些
衍圣公死了,怎么也轮不到孔教授,他又不是嫡传,相当小人的献媚

人身攻击了,不好

孔教授的讲演我看完了,不过这个讲演里似乎没有否定圣经在研读欧美史中的作用.
楼主自己读过没有?

他娘的,讲笑话的人自己都没明白笑话!
作者: SHN.    时间: 2009-9-3 14:11
此帖申精
作者: iwillfollow    时间: 2009-9-3 15:52
提起爱国,我越来越觉得国太虚无
国是ZF、民族、土地,还是其他什么东西?
岳飞的国同兀术的国是同一个国么?
孙中山的国同毛××人国是同一个国么?
LZ的国同我的国是同一个国么?

如果你的国是ZF,那么不要光 ...
SHN. 发表于 2009-9-3 13:39

能问得出这么多问题的人,自然对国家概念有深刻理解
您说:“平民有饭吃,有衣穿(代价忒大了点,连子孙后代的资源环境都卖光了),不被打劫(正相反,是天天被打劫),没有战争(但在没有战争的情况下再次成为了盎格鲁萨克逊人的经济殖民地)比什么都强”。平民现在的要求是大家都一样能骑上好自行车,而不是给所谓的“上等人、人上人“骑。
从孔庆东博客http://blog.sina.com.cn/kongqd,张宏良的博客http://blog.sina.com.cn/zhl001的评论里你可以看得到民意
您觉得乌有之乡http://www.wyzxsx.com/上只有空谈吗,以通钢工人为代表的力量正在全国各地此起彼伏的上演,而且首先被杀头的就是那些权贵的走狗们。
人民就要起来了,精蝇们何去何从?请看张宏良教授的最新视频http://v.blog.sohu.com/u/vw/3091524
作者: iwillfollow    时间: 2009-9-3 16:10
不要逞英雄。事业是多数人做的,少数人的作用是有限的。应当承认少数人的作用,就是领导者、干部的作用,但是,没有什么了不起的作用,有了不起的作用的还是群众。

——《在中国共产党全国代表会议上的讲话》(1955年3月31日),《毛泽东文集》第六卷,人民出版社1999年6月第一版第401~402页

人民、只有人民,才是创造世界历史的动力。

——《论联合**》(一九四五年四月二十四日),《毛泽东选集》第三卷第一零三一页

群众是真正的英雄,而我们自己则往往是幼稚可笑的,不了解这一点,就不能得到起码的知识。
  ——《“农村调查”的序言和跋》(一九四一年三月、四月),《毛泽东选集》第三卷第七九零页

人民群众有无限的创造力。他们可以组织起来,向一切可以发挥自己力量的地方和部门进军,向生产的深度和广度进军,替自己创造日益增多的福利事业。
  ——《多余劳动力找到了出路》一文的按语(一九五五年),《中国农村的社会主义高潮》中册第五七八页

人们的社会存在,决定人们的思想。而代表先进阶级的正确思想,一旦被群众掌握,就会变成改造社会、改造世界的物质力量。
  ——《人的正确思想是从那里来的?》(一九六三年五月),人民出版社版第一页
作者: shn    时间: 2009-9-3 16:13
给LX的讲个笑话,估计也就DP能看懂:

两小儿辩
1+1=2 还是 1+1 = 3
私塾老板知道了
抽了说2的那个一耳光
他说是3,就让他是3好了,你自己等于2就行了!

LS们已经老了,听到唯一个同学还在慷慨激昂的指点江 ...
SHN. 发表于 2009/9/3 13:26

我也看明白了

作者: 旺仔牛奶    时间: 2009-9-3 19:40
要是lz真的认为现在**不好 那从明天开始就不要生活在这片土地上  你去阿富汗吧  **基本什么都不管
作者: iwillfollow    时间: 2009-9-4 11:29
缺乏阅读能力,心智不足者请到一边儿凉快

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3