骑行网 HZBIKE

标题: 海岛 骑行生活 [打印本页]

作者: 小王    时间: 2009-9-7 22:56
标题: 海岛 骑行生活

暑假就那么几天,把车带回了家。开始没有几天的骑行生活。海岛骑行和都市骑行感觉那是不同呦。一个字:爽!!

千岛舟山——岱山岛

千岛舟山——岱山岛

战车

战车

只知道是贝类

只知道是贝类

小鱼龙

小鱼龙

盐场

盐场

磨心山上的茶树

磨心山上的茶树

海堤

海堤

江南大桥

江南大桥

高亭镇

高亭镇

拉网

拉网

对面就是金海湾,小宇工作过吧

对面就是金海湾,小宇工作过吧

海滨

海滨

岱山夜排档,

岱山夜排档,

岱山蓬莱车友会 车友们

岱山蓬莱车友会 车友们

蓬莱单车

蓬莱单车

本座 自曝下

本座  自曝下

作者: 少琪    时间: 2009-9-8 10:55
不错~~顶!
作者: 拯救心田    时间: 2009-9-8 11:58
是沈家门一带吗?
第七张是盐田?
作者: 小王    时间: 2009-9-8 12:01
3# 拯救心田 是岱山。第二大岛
作者: S牛    时间: 2009-9-8 12:01
真爽,看着很凉快的样子
作者: 小王    时间: 2009-9-8 12:10
5# S牛 是非常凉快,任何一条路上走着都是吹着凉风。
作者: 城市上空    时间: 2009-9-8 12:15
吹着海风骑着车. 真爽~~
作者: AE-86    时间: 2009-9-10 18:26
前碟后V的多数是高手哈
作者: 小王    时间: 2009-9-10 20:44
8# AE-86 我菜鸟一个啊哈哈
作者: 灰尘朋朋扬    时间: 2009-9-11 22:19
楼主岱山宁啊
常回家骑骑
作者: 小王    时间: 2009-9-11 22:29
10# 灰尘朋朋扬 是啊 ,莫非你也是???
作者: nasdaq    时间: 2009-9-12 12:57
赞老乡。
作者: 探索者    时间: 2009-9-12 13:15
看海应该是宁波舟山一带~~~~~~~
作者: 小王    时间: 2009-9-12 13:26
12# nasdaq 又一个老乡哈哈。你在杭州?
作者: 小王    时间: 2009-9-12 13:27
13# 探索者 ,舟山,而且是海岛,不是大陆
作者: 小王    时间: 2009-9-13 22:14
16# jtn
还好还好哈哈,你的车把上东西可多
作者: QLM    时间: 2009-9-13 22:29
不要勾引我换回xc!!! 羡慕死了
作者: 小王    时间: 2009-9-13 22:38
18# QLM
不用换,再组辆,哈哈
作者: QLM    时间: 2009-9-13 22:54
钱。。。。。。。。。。
作者: 小王    时间: 2009-9-13 22:56
20# QLM
攒········
作者: QLM    时间: 2009-9-13 22:59
。。一个月最多200 搞得人面黄肌瘦。。
作者: 小王    时间: 2009-9-13 23:01
22# QLM 哈哈哈,我就是面黄肌瘦
作者: QLM    时间: 2009-9-13 23:02
22# QLM  哈哈哈,我就是面黄肌瘦
王次狼 发表于 2009-9-13 23:01

。。你们美院课程繁琐。。哪像我们烂大专。。空的要死。。兼职 我需要兼职
作者: Chen.GZ    时间: 2009-9-14 10:03
真想去体验一下..
作者: hebifeng    时间: 2009-9-14 10:25
海边骑行感觉不错的。哪天也去骑骑
作者: 小王    时间: 2009-9-14 18:13
25# Chen.GZ 。你下次可以从杭州骑到宁波啊。然后摆渡到舟山
作者: 小王    时间: 2009-9-14 18:14
26# hebifeng 海边骑行,风太大。阻力啊。空气质量相当好。车辆少
作者: 灰尘朋朋扬    时间: 2009-9-14 19:55
11# 王次狼 俺是定海的
作者: fisher    时间: 2009-9-15 09:52

最喜欢这一张
一经理解为:晨曦照山头
作者: 小王    时间: 2009-9-15 10:09
30# fisher 哈哈,站在全岛最高点,那时风景确实很好。不是单反拍不出来,哎。
作者: 地平线.舟山    时间: 2009-9-15 13:53
我来顶老乡。。。。
作者: 小王    时间: 2009-9-15 15:00
32# 地平线.舟山
谢谢帮顶哈哈
作者: lmfvc    时间: 2009-9-16 09:44
好看.....
作者: lzq945    时间: 2009-9-16 13:02
王次浪你换车拉?!!以前不是那个都用那个很轻的车架吗//./
作者: 小王    时间: 2009-9-16 17:58
35# lzq945 什么架子啊?全碳架子那个车吗?
作者: 小王    时间: 2009-9-16 18:00
35# lzq945
你的740前叉出了没???我要啊
作者: kevin    时间: 2009-9-16 22:03
还要往海滩前进才算~哈哈
作者: 小王    时间: 2009-9-16 22:14
38# kevin

下不去啊,我没骑到海滩。不过车子碰到海水可不好

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3