骑行网 HZBIKE

标题: 额的大鞋. [打印本页]

作者: Dp    时间: 2009-9-23 13:39
标题: 额的大鞋.

............大鞋生活.
虽然说大一新生不许带电脑.但我还是带了.还弄了个宽带包月.
图书馆里资本论一册都没有!新生也不能刷卡上网!校门口社团招人,弄得和侏罗纪公园一样!
不说了.烦.
这个相机是我初一的时候买的.CCD还算通透.ISO保持在100就行.最主要的是竟然还有全手动的M档...问题就是屏幕有点小,照片看的不是很细致;镜头畸变有点大---当然这个可以用软件搞定;最那啥的是镜头竟然是和205同一个结构的...当然了,镜片要好很多.有几张是M档拍的.感觉自己对光线的掌握还不是很好.
看图说话.
PS:想看美女的就给我跟帖!~今晚能翻页,我明天就开拍~别给我刷楼.要不然拖出去斩.

作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-9-23 13:50

我抢到了沙发,呵呵,不过你的大学生活貌似比我的有意思,我整天对着一帮老外,唧唧歪歪的没什么话可以交流。真羡慕你啊。
作者: Dp    时间: 2009-9-23 14:04
沙发,不过小PP到底发的是什么啊?
龍帝的傳說 发表于 2009-9-23 13:50

刚才在编辑呢.
作者: Nightwish    时间: 2009-9-23 16:47
啧啧~~~
条件真好~~~
想当年我们7人一间啊……
作者: Dp    时间: 2009-9-23 16:56
啧啧~~~
条件真好~~~
想当年我们7人一间啊……
Nightwish 发表于 2009-9-23 16:47

我们明年估计要6人...
作者: jack51392    时间: 2009-9-23 17:04
OB,居然是杭师......[oo]
作者: jack51392    时间: 2009-9-23 17:05
MM大大地多啊,快点上PP
作者: Dp    时间: 2009-9-23 17:22
OB,居然是杭师......[oo]
jack51392 发表于 2009-9-23 17:04

美女真的很少....
明天拍拍看.换了个相机偷拍不习惯了.
作者: 毅导    时间: 2009-9-23 17:34
....DP...你啥时候来杭十做实习老师...速度点啊
作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-9-23 17:39
快点.只对MM有兴趣
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-9-23 18:02
....DP...你啥时候来杭十做实习老师...速度点啊
小毅 发表于 2009-9-23 17:34

你杭十中的?
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-9-23 18:08
我们明年估计要6人...
Dp 发表于 2009-9-23 16:56
真羡慕你啊,想我高中那会儿,学校扩招,NND,7个人的寝室变成9个人了,而且我们学校变态的是两个寝室一个卫生间,而且是一个卫生间3个水龙头,3个蹲坑,3个淋浴。以前14个已经不够用了,后来18个人一起用。而且还混充是全诸暨最好的私立学校,学费比别的学校贵的翻倍,条件比别的学校掉倍。
作者: jack51392    时间: 2009-9-23 19:45
=PP,杭师的美女还是比较期待的
作者: jack51392    时间: 2009-9-23 19:45
=PP,杭师的美女还是比较期待的
作者: 旺仔牛奶    时间: 2009-9-23 19:49
到时我高中了 来实习吧··
作者: populy    时间: 2009-9-23 20:04
刚进去是不认识美女的啦~ 赶快混学生会去~
作者: Dp    时间: 2009-9-23 21:58
我最后说一遍,我不是计划内招生的,更不要说师范了.你们就做梦去吧.
作者: Dp    时间: 2009-9-23 22:02
刚进去是不认识美女的啦~ 赶快混学生会去~
populy 发表于 2009-9-23 20:04

我才不要去.
认识美女又没用.
学生会本来就是两个用途:婚介,以及帮助主席升官发财.
作者: populy    时间: 2009-9-23 22:58
DP言重了   其实学生会就是个浓缩了多一些社会黑暗面的小社会。
有人勤劳有人懒惰  当然也有人阴险狡诈
多碰几类人  学习些打交道的知识  至少是做人的过程。

不是这么多人都和猫总一样和蔼可亲的哈~
作者: 民主赐我梅花    时间: 2009-9-24 07:28
两人一间 有空调 座坑 还是美标的 无线网络~~~
就羡慕去吧
作者: QLM    时间: 2009-9-24 08:56
嗷嗷 那两个动感地带渠道人...我和他们一起上过班...

学校真不错
作者: seal_ever    时间: 2009-9-24 10:30
寝室好多东西,像个小小的家啊
作者: 一路无影    时间: 2009-9-25 02:08
小炮,你到底在哪上学啊,杭州师范还是你说的3+1????杭州师范真的有阿里巴巴商学院?我想上,妈的,我最崇拜马云了,那是我的纯商业偶像,我高考作文就写他的!!!
作者: Icysharp    时间: 2009-9-25 03:07
恭喜你啊    不过别被大学上啊
作者: Dp    时间: 2009-9-25 05:17
小炮,你到底在哪上学啊,杭州师范还是你说的3+1????杭州师范真的有阿里巴巴商学院?我想上,妈的,我最崇拜马云了,那是我的纯商业偶像,我高考作文就写他的!!!一路无影 发表于 2009-9-25 02:08
杭师就不能有3+1了?…难道还是假的有啊。
作者: 又又    时间: 2009-9-25 12:25
怪不得那楼那么眼熟,河对面就是我住的宿舍……
作者: CHEN.    时间: 2009-9-25 12:30
杭师院啊.. 恩恩,
作者: Dp    时间: 2009-9-25 14:03
怪不得那楼那么眼熟,河对面就是我住的宿舍……
又又 发表于 2009-9-25 12:25

……………不会吧!据我观察那是女生宿舍…
作者: tq01o3n    时间: 2009-9-26 11:02
不是去上海的吗?怎么变杭师了?
很好可以天天上老河山了
作者: HB小胖子    时间: 2009-9-26 11:54
哎  不能跟你做同学了
作者: Dp    时间: 2009-9-26 16:55
不是去上海的吗?怎么变杭师了?
很好可以天天上老河山了
tq01o3n 发表于 2009-9-26 11:02

下沙的杭师.不是文一路上那个.
我在考虑弄个fixed gear..
作者: verafxh    时间: 2009-9-27 09:01
一天一个想法呃..电瓶变FG 好快
作者: QLM    时间: 2009-9-27 09:32
.....
作者: Dp    时间: 2009-9-27 10:43
一天一个想法呃..电瓶变FG 好快
verafxh 发表于 2009-9-27 09:01

想了又想
还是买匹马好了
作者: verafxh    时间: 2009-9-27 11:48
这个想法好 我在草原上骑马还不过瘾 马比车好玩 在山路上骑马很能练冲山技术 好歹是一活物啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3