骑行网 HZBIKE

标题: 想咨询下该选择哪个变速套件 [打印本页]

作者: Anthem    时间: 2009-10-7 10:12
标题: 想咨询下该选择哪个变速套件
本人ATX750,除了架子以及变速套件其他全改掉了...现在想改一下变速...请各位大虾出出主意,推荐一下实用,可靠,实惠的东西。谢谢啦。
作者: 下雨天    时间: 2009-10-7 10:16
预算?
作者: Milano    时间: 2009-10-7 10:39
准备多少钱啊 有钱的话么肯定XTR了
作者: 毅导    时间: 2009-10-7 10:42
要看整车的协调性
你其他都改的比较好的
变速也弄好点好了
shimano有XT套件,XTR套件
SRAM有X7,X9,X0,还有XX套件...
作者: 纠纠    时间: 2009-10-7 12:29
XO套件 不错  转把 比较爽!
作者: yangjiajie    时间: 2009-10-7 12:53
...直接xx吧。。。
作者: PhiloEve    时间: 2009-10-7 13:26
XX......
有钱人真多……
作者: king3854    时间: 2009-10-7 13:57
楼主再过几天估计会来问换什么架子好了。[oo][oo][oo]
作者: christaphor    时间: 2009-10-7 14:21
本人ATX750,除了架子以及变速套件其他全改掉了...现在想改一下变速...请各位大虾出出主意,推荐一下实用,可靠,实惠的东西。谢谢啦。
Anthem 发表于 2009-10-7 10:12

你的车子除了架子都要换了,还是等玩烂了再换好。如果一定要换,可以上一个带肩控锁死的前叉,轮组可以换培林的,刹车换成shimano M421,其它就不用换了。
作者: PhiloEve    时间: 2009-10-7 14:25
你的车子除了架子都要换了,还是等玩烂了再换好。如果一定要换,可以上一个带肩控锁死的前叉,轮组可以换培林的,刹车换成shimano M421,其它就不用换了。
christaphor 发表于 2009-10-7 14:21

LS一定是没有仔细看……
作者: Anthem    时间: 2009-10-7 22:25
我在想deore LX和sram x7  性能上有啥区别?
作者: 猎豹歼击车    时间: 2009-10-7 23:48
直接换车 [swe]
作者: 红色血液    时间: 2009-10-7 23:55
X7后拨 XO转把好了 其实8速升9速成本很高的 2000块也就升的一般般而已
作者: populy    时间: 2009-10-8 00:15
LX柔软点  X7刚硬点。。。
作者: 么么头    时间: 2009-10-8 01:19

[fly]X7后拨,指拨,XT前拨,STYLO 3.3牙盘,PG980或者990飞轮就可以了。
作者: 毅导    时间: 2009-10-8 08:02
我在想deore LX和sram x7  性能上有啥区别?
Anthem 发表于 2009-10-7 22:25
你把LX反过来看就是X7...哈哈哈哈哈哈哈.一样一样
作者: 纠纠    时间: 2009-10-8 10:42
你把LX反过来看就是X7...哈哈哈哈哈哈哈.一样一样
小毅 发表于 2009-10-8 08:02

牛啊  亏你ixang的出来哈!
作者: 有痔青年    时间: 2009-10-8 13:03
750 的架子 XT XTR X0 XX 亏上面的想的出来,deore 用用够了最实惠。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3