骑行网 HZBIKE

标题: 网投微策略被华丽地无视了 [打印本页]

作者: winghashiqi    时间: 2009-10-13 13:03
标题: 网投微策略被华丽地无视了
咳……可能是本科成绩太寒碜了吧……
挺喜欢的一个公司啊,里面据说还有单车俱乐部的~~~~~
郁闷郁闷……
作者: populy    时间: 2009-10-13 16:55
网投一般都忽略的。。。曾经忽略过别人的飘过
作者: seal_ever    时间: 2009-10-13 23:00
网投成功过,不过除非大型的集团公司,一般的小公司网投可以无视,都是属于没实力开现场招聘会的
作者: winghashiqi    时间: 2009-10-14 00:18
微策能开15万年薪的……你说有没有实力……
作者: seal_ever    时间: 2009-10-14 12:41
为了这份工资,上门去投吧
作者: winghashiqi    时间: 2009-10-14 12:59
咳……现在像样点IT公司都刷门卡进去的
进不去投啊……
作者: nihility    时间: 2009-10-14 13:15
有什么好遗憾的,现在外企干不过国企,到个油水足的国企当个小boss,轻松钱又多,睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。
作者: seal_ever    时间: 2009-10-14 23:35
国企才不好混呢,拍马屁、看人眼色、装模作样……
要是有本事的人,还是混外企吧
作者: 沪杭甬高速    时间: 2009-10-14 23:37
谁介绍一个不用拍马屁、看人眼色、装模作样,还能轻松钱又多,睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋的职位?
作者: nihility    时间: 2009-10-15 10:46
...ls的太猛了。
作者: nihility    时间: 2009-10-15 10:49
国企才不好混呢,拍马屁、看人眼色、装模作样……
要是有本事的人,还是混外企吧
seal_ever 发表于 2009-10-14 23:35

不当大头的话还不至于那么样。外企国企各有各的好处吧,也不能说有本事的去外企,难道去国企的都没本事么?
更何况有的外企现在真的不怎么样,钱少,也学不到什么东西。
作者: seal_ever    时间: 2009-10-15 22:43
小企业做事,大企业做人
真理啊
作者: seal_ever    时间: 2009-10-15 22:45
不当大头的话还不至于那么样。外企国企各有各的好处吧,也不能说有本事的去外企,难道去国企的都没本事么?
更何况有的外企现在真的不怎么样,钱少,也学不到什么东西。
nihility 发表于 2009-10-15 10:49

外企没去过,但是身边能干的人,都去了外企
国企,见了多了,还身临其境,哈哈,不说什么了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3