骑行网 HZBIKE

标题: 请问 904和9041什么区别啊?? [打印本页]

作者: bluedream    时间: 2004-6-28 12:29
标题: 请问 904和9041什么区别啊??
<>买的话买新版的好还是旧版的好</P>
<>另外现在杭州哪里还有比较全的merida卖啊??</P>
<>904  9041和giant的风标比起来哪个好啊</P>
<P>谢谢先!11</P>

作者: 华仔    时间: 2004-6-28 14:13
<>风标》904》风标1》9041》风标2</P><>差不多是这样排下来的。</P>[em07]
作者: kingtiger    时间: 2004-6-28 15:00
楼上这是什么排序啊?是价格还是性能啊?
作者: delpiero    时间: 2004-6-28 15:25
性能,价格都是这样排吧
作者: 华仔    时间: 2004-6-28 15:26
性能主要是看配置,而配置高低基本上由价格来决定。这样的排序是以价格为基础的,性能上应该也是的。

作者: traverse    时间: 2004-6-28 17:06
<>泛达也有904和9041,</P><>与美丽达的样子差不多,</P><>说是美丽达的二线品牌,又有什么不同呢?</P>
作者: 阿甘    时间: 2004-6-28 20:53
饭达是什么东东。从来没有听说过。
作者: bluedream    时间: 2004-6-28 21:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>traverse</I>在2004-6-28 17:06:12的发言:</B>

<>泛达也有904和9041,</P>
<>与美丽达的样子差不多,</P>
<>说是美丽达的二线品牌,又有什么不同呢?</P></DIV>
<P>merida就有泛达系列的啊

作者: bluedream    时间: 2004-6-28 21:33
<>904和9041分别多少钱啊?</P>
<>杭州哪里有啊??????????</P>
作者: 丢丢    时间: 2004-6-28 21:44
泛达和美利达就相当于雅行和大行的关系,好像903以下是用泛达吧,904和9041还是用美利达的。[em07]
作者: 生物男    时间: 2004-6-28 22:21
<>2004的美利达型号上有很大改动!</P><>具体的可以问正凯去</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3