骑行网 HZBIKE

标题: 第一次心率表团购账目明晰(周日再次更新) [打印本页]

作者: 诺亚    时间: 2005-6-24 21:50
标题: 第一次心率表团购账目明晰(周日再次更新)
<DIV>已经缴纳货款以及购买数量:</DIV>
<DIV>MY2001 :1200元 3只</DIV>
<DIV>超前看:     400元 1只</DIV>
<DIV>前路:         756元 2只</DIV>
<DIV>论坛嘉宾:   ***元  1只</DIV>
<DIV>大胃:         400元 1只</DIV>
<DIV>思哲:        400元  1只</DIV>
<DIV>03版                       1只</DIV>
<DIV>A9d07ea1: 400元 1只</DIV>
<DIV>请各位注意,我周一将会汇款,已经预订的各位请尽快联系我  </DIV>

作者: QZY    时间: 2005-6-24 21:52
不错,帐幕透明
作者: CN110    时间: 2005-6-24 22:17
表扬诺亚
作者: 追逐梦想    时间: 2005-6-24 22:26
什么时候截止啊?用的人多么?
作者: 尼米兹    时间: 2005-6-24 22:28
<DIV>我打算周日或者下周一汇款过去</DIV><DIV>错过的就要等下一批了。</DIV><DIV>目前估算13块</DIV>
作者: 对生玉米    时间: 2005-6-24 22:49
刚买gps,没米了
作者: 诺亚    时间: 2005-6-24 22:52
可以等下一批
作者: 诺亚    时间: 2005-6-25 18:29
目前还没有交钱的:思哲、SU188和<FONT color=#000000>A9d07ead</FONT>
作者: 朝前看    时间: 2005-6-25 20:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>对生玉米</I>在2005-6-24 22:49:00的发言:</B>
刚买gps,没米了</DIV>
<>给大家秀秀</P>
作者: 前路    时间: 2005-6-25 20:15
03版还要一只的
作者: 诺亚    时间: 2005-6-25 20:18
阿?你那两只里面没有包括他??
作者: 前路    时间: 2005-6-25 20:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诺亚</I>在2005-6-25 20:18:00的发言:</B>
阿?你那两只里面没有包括他??</DIV>
<>
<>没有,是另外一个车友</P>
<>他的钱他会联系你的,他今天特意与我说过</P>
<P>如果他来不及,请你先给他垫一下吧</P>
作者: 诺亚    时间: 2005-6-25 20:22
OK
作者: 诺亚    时间: 2005-6-26 16:21
SU188和<FONT color=#000000>A9d07ea1请尽快与我联系</FONT>
作者: 诺亚    时间: 2005-6-26 20:28
明天中午截止,没有和我确定的车友可以参加第二次团购
作者: tongzhe    时间: 2005-6-26 20:34
<>除了心率,还有没有别的功能?</P>
作者: 诺亚    时间: 2005-6-26 20:54
计时器,时钟
作者: 诺亚    时间: 2005-6-27 11:16
款已汇出,除了SU188没有和我确认以外,其余的车友都OK
作者: 前路    时间: 2005-6-27 17:54
大概几号到货
作者: 诺亚    时间: 2005-6-27 18:51
<DIV>今天发货,我估计么2-3天。反正到了我立刻发贴通知大家</DIV><DIV>同时BS一下交通银行,汇款N麻烦</DIV>
作者: 大胃    时间: 2005-6-27 21:10
<>感谢!</P><>大树好人那!</P>
作者: QZY    时间: 2005-6-27 21:11
好人
作者: ly11305    时间: 2009-6-16 13:51
22# QZY

诺亚,您好!
以后是否可以和我们公司配合;我们也生产心率表;具体可以进网站www.alatech.com.tw查看;
工厂在杭州萧山经济开发区,售后服务等都可以;

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3