骑行网 HZBIKE

标题: 08款ATX770配件升级,请教哥们几个问题(题目稍微弄长点) [打印本页]

作者: leokeo    时间: 2009-10-29 10:25
标题: 08款ATX770配件升级,请教哥们几个问题(题目稍微弄长点)
本人去年9月买的车(ATX770),到现在已经有一年多了吧,维护的还算好,到现在除了后轮爆过一次胎也没出啥问题,不过一直对于原装的戏码诺后拨的击链问题耿耿于怀,冲几次台阶几次都掉链,想换个好点的后拨,不知道兄弟们有啥推荐的。
再问个很不专业的问题,如果换后拨是不是得全套变速系统都得换啊?包括牙盘、前变速等等……如果这么换一套至少要多少钱[xx]
作者: allenstorm    时间: 2009-10-29 10:30
750的同问!!
作者: leokeo    时间: 2009-10-29 10:35
自己先顶起,发现沙发被占[luguo]
作者: nbljq    时间: 2009-10-29 10:51
8速的顶级套件了,再升就9速了
作者: leokeo    时间: 2009-10-29 11:01
8速的顶级套件了,再升就9速了
nbljq 发表于 2009-10-29 10:51

8速顶级套件吗?听说我的是9速的
作者: xuewenshen    时间: 2009-10-29 11:15
楼主可以自己数数飞轮有几片就知道了,假如是9速的那恭喜楼主了,GIANT肯定是把870错标成770了
作者: xuewenshen    时间: 2009-10-29 11:16
要升级9速的变速就都得换,否则没必要换后拨,貌似没有比你现在用的好的8速后拨了
作者: leokeo    时间: 2009-10-29 11:26
要升级9速的变速就都得换,否则没必要换后拨,貌似没有比你现在用的好的8速后拨了
xuewenshen 发表于 2009-10-29 11:16

那我要升9速的话,有没有好的推荐几款啊,谢谢了
作者: 追逐梦想    时间: 2009-10-29 11:38
上个XT的后拨然后GH 50-9D的飞+LX 或DEORE的手变+HG 73链条
前拨牙盘不要动
作者: leokeo    时间: 2009-10-29 12:41
上个XT的后拨然后GH 50-9D的飞+LX 或DEORE的手变+HG 73链条
前拨牙盘不要动
追逐梦想 发表于 2009-10-29 11:38

谢谢love

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3