骑行网 HZBIKE

标题: 清理杂物……挡泥板V刹锁尾灯工具腰包…… [打印本页]

作者: 我是火柴    时间: 2009-11-12 17:36
标题: 清理杂物……挡泥板V刹锁尾灯工具腰包……
快拆挡泥板25,彦豪V刹30,锁15,尾灯10,工具10  菜价不刀了,打包60!!!   QQ445林林7586  注HB  舟山东路自取!

图片 002.jpg (35.62 KB, 下载次数: 0)

图片 002.jpg

图片 005.jpg (56.27 KB, 下载次数: 1)

图片 005.jpg

图片 006.jpg (43.66 KB, 下载次数: 0)

图片 006.jpg

图片 008.jpg (26.6 KB, 下载次数: 4)

图片 008.jpg

图片 009.jpg (34.02 KB, 下载次数: 1)

图片 009.jpg

作者: 我是火柴    时间: 2009-11-12 17:39
770的V刹9新!锁基本全新!工具有用过!挡泥板有点脏!尾灯刺眼蓝光……开在路上常遭人骂……
作者: brucelee    时间: 2009-11-12 17:45
……开在路上常遭人骂……[xixi]
作者: 啊嗨    时间: 2009-11-12 17:49
工具要了····
作者: 我是火柴    时间: 2009-11-12 17:51
……开在路上常遭人骂……[xixi]
brucelee 发表于 2009-11-12 17:45
恩,太刺眼也不好……[faint]
作者: 远_李    时间: 2009-11-12 19:32
也曾舟山东路呆了几年
作者: 老包    时间: 2009-11-12 19:34
要工具
作者: 我是火柴    时间: 2009-11-12 20:36
工具已预定……
作者: 石头猪    时间: 2009-11-12 21:42
看得出 尾灯是够刺眼的
作者: qjjhyff    时间: 2009-11-12 22:32
唉,又晚了一步,也想要工具,我就是舟山东路上的
作者: 我是火柴    时间: 2009-11-12 23:09
V刹已预定……
作者: 曼特宁的风    时间: 2009-11-13 02:28
我插 你早说你有V刹么 害的大哥我从四桥一直骑到三顿就为了那30块的V刹啊!!

最近泡妞很忙吧你 车都出光光
作者: 我是火柴    时间: 2009-11-13 10:18
你也早说嘛,V刹还没出掉,不知道那人还来不来拿了,你要就友情赞助你组菜车了……
作者: 曼特宁的风    时间: 2009-11-13 12:53
我买好了 全套的说
作者: 我是火柴    时间: 2009-11-13 13:15
我的也全套,你那套不满意来拿我这套好了,少说也是770上拆下来的
作者: 我是火柴    时间: 2009-11-14 12:30

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3