骑行网 HZBIKE

标题: 拍点小折与雪景的PP吧?--后附自行车美女最漂亮 [打印本页]

作者: 小折快跑    时间: 2009-11-13 10:06
标题: 拍点小折与雪景的PP吧?--后附自行车美女最漂亮

北方或是南方朋友,拍点小折与雪景的PP来与大家分享哦。近来北方突降大雪,如果那位朋友身边整好有相机,或是喜欢骑行又喜欢摄影的朋友,拍摄一点雪景与小折的图片来看看哦。论坛也应该组织一个折叠车摄影比赛,丰富一下小折论坛的活动内容哦。
作者: 小折快跑    时间: 2009-11-13 10:10
特别搞点MM骑小折的PP来。哈哈。
作者: 大小马    时间: 2009-11-13 10:23
好建议!只是拍出的照片大概多是装着山地齿胎的小折车,呵呵。
作者: 小折快跑    时间: 2009-11-13 10:37
只要大家热爱折叠车,热爱摄影,热爱环境。把身边的优美景色与小折完美结合,自己认为好的片片,发上来与大家分享。有可能的话,论坛也给予一点奖励。丰富一下大家的论坛业余生活。
作者: 小折快跑    时间: 2009-11-13 10:40
先来一张,开个头吧。

家门口试车的女孩

家门口试车的女孩

作者: nickshief    时间: 2009-11-13 11:28
好大 啊
作者: zhangt71    时间: 2009-11-13 11:35
如果没记错,HZBIKE以前曾举办过自行车相关摄影比赛的。
作者: 探索者    时间: 2009-11-13 11:41
哈哈,有大片看叻~~~~~~~~~~
作者: 探索者    时间: 2009-11-13 11:42
不过感觉今年杭州市区下月的机率不大~~~~~~
作者: 9494wo    时间: 2009-11-13 11:45
好提议啊,只是小心滑倒啊!
作者: brucelee    时间: 2009-11-13 11:56
好大 啊
好顶啊....呵呵
作者: 小折快跑    时间: 2009-11-13 12:07
上个图---闪电MM自由骑。运动女孩最漂亮。远比成天浓装出入夜场的街妹靓丽动人。看看你身边有多少运动女孩!!!带你身边的MM来参加运动吧--参加自行车运动,了解自行车文化,倡导绿色出行之健康生活!!!

作者: skyhzc    时间: 2009-11-13 12:17
这种女孩可遇不可求!
作者: 小折快跑    时间: 2009-11-13 12:22
这种女孩可遇不可求!
skyhzc 发表于 2009-11-13 12:17

其实他就在你身边。擦亮眼睛找吧。
作者: qq545120779    时间: 2009-11-13 12:25
我也有一张骑车的美女 一直珍藏着[oo]
作者: Wacking    时间: 2009-11-13 12:40
红架白叉拉风啊
作者: 远_李    时间: 2009-11-13 12:47
曾在88里面看到过一个,找不到了
作者: ly320    时间: 2009-11-13 13:19
进来看美女。
作者: 小折快跑    时间: 2009-11-13 15:17
大家有空就拍点哦。发出来给大家欣赏哦。
作者: 王老骑    时间: 2009-11-13 15:23
骑众里太多美女骑车了

挑几个人气火爆的介绍一下,更多的自己去看
http://www.wecycling.com/read-htm-tid-189.html

骑众美女“小静”

骑众强妹“BATO"

NANA

格格

LIZ

兔子

苹果

碟心月

JOAN

NANA

青青草

好胜的火M

随性的小鱼儿

热情的JESSIEE

强M小悠

搞怪的毛驴

最具人气奖的强M小猪,完成过日骑400公里的马自骑

图片:

柴火妞

400公里马自骑强M“留恋”

野Y头也是骑众红人不能少,马自骑400公里强M

。。。。太多了,打住。
作者: 老虎刘    时间: 2009-11-13 15:45
缺少半边天,大声疾呼........MM快来!!!
作者: 小僧    时间: 2009-11-13 17:20
12楼的极品啊
作者: 城市上空    时间: 2009-11-13 19:40
12楼太好看了~~~
作者: junex_o    时间: 2009-11-13 20:02
年纪大了  我一般一个人偷偷骑骑
作者: wangfei7740    时间: 2009-11-14 08:12
我也来发一张自行车MM。:)
作者: wangfei7740    时间: 2009-11-14 08:16
作者: wangfei7740    时间: 2009-11-14 08:23
之前不会发图片。呵呵!

作者: wangfei7740    时间: 2009-11-14 08:24
再来一张国外自行车MM的。:)

作者: 飞行单车    时间: 2009-11-14 12:44
27# wangfei7740
貌似27楼MM是LZ真实拍到的,身材姿势很不错。有同骑的欲望。
外国MM截图就算了。
作者: wsong    时间: 2009-11-14 12:54
骑车的MM会不会腿很粗啊
作者: jeep2748    时间: 2009-11-14 15:13
12L MM PL
作者: wangfei7740    时间: 2009-11-15 19:25
看你怎么骑法?如果经常高强度骑车爬山,大腿肯定会变粗。
如果经常长时间平路骑车,肌肉纤维会被拉长,大腿会更细长,更健美!!如同27楼美女的身材一样!:) 30# wsong
作者: 小折快跑    时间: 2009-11-15 22:58
理论上,骑车一般会增加大腿的肌肉,而会修塑小腿外型。所以一般情况下是大腿粗,小腿细。不过看个人了。不同的骑行方式,会是人的肌肉发生不同的变化,很多业余车手的骑行方式和技术是错误的。自然也就会发生错误的结果了。
作者: 大轮    时间: 2010-2-26 22:25
好贴!女美车良!羡慕!
作者: 催哲    时间: 2010-3-5 12:14
狂顶一番!!!哈哈哈啊哈哈
作者: 椰子    时间: 2010-3-6 16:02
哎呀呀,27楼的好啊! 介绍我认识下!
作者: cjz    时间: 2010-3-10 17:34
我们广东没有下雪,不过单车MM还是有的
作者: cjz    时间: 2010-3-10 17:55
秋菊MM,不少人都认识吧

作者: cjz    时间: 2010-3-10 17:57
BOYBOY

www.resbike.net_比赛1.jpg_20091203_35cae65c1249a7da5dadMN7n5ElF6LP8.jpg (178.58 KB, 下载次数: 4)

www.resbike.net_比赛1.jpg_20091203_35cae65c1249a7da5dadMN7n5ElF6LP8.jpg

作者: cjz    时间: 2010-3-10 17:59
还有很多的
作者: 安吉妮    时间: 2010-3-13 14:33
骑车美女挺多的么[luguo]
作者: 赵同学    时间: 2010-3-13 20:01
广东的MM好看
作者: IZUMI    时间: 2010-3-14 11:12
秋菊MM漂亮,健美型的,自行车感不错,美女骑手!
作者: 4115945    时间: 2010-3-22 00:04
27楼是公爵的广告  我有全套
作者: 花布兜    时间: 2010-3-22 14:32
偶是骑半小时就要休息的 一般最多江边骑骑 腿不会粗吧 粗了以后就不骑车啦 嘻嘻

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3