骑行网 HZBIKE

标题: 想练自行车特技,好象很难 [打印本页]

作者: traverse    时间: 2004-6-29 14:02
标题: 想练自行车特技,好象很难
<>你们是怎么做的?那张五个人提起龙头一起骑的照片</P>
<>想学,指点一下吧。</P>
<>我提龙头只能提起20CM,</P>
<P>怎么才能完全离地?</P>
<P>怎么样才能跳跃?在我看来近乎不可能任务</P>

<P>是不是和车有关系啊?重量,结构,重心</P>
<P>我是钢架的普通山地,怎么练</P>
作者: H-TC    时间: 2004-6-29 14:49
跟车架的角度有关系……
作者: ww    时间: 2004-6-29 18:14
没太大关系吧
作者: H-TC    时间: 2004-6-29 18:20
真要说么,还是有点的
作者: 岛岛    时间: 2004-6-30 01:52
角度自己习惯就好
作者: traverse    时间: 2004-6-30 08:47
那么基本什么车都可以了?
作者: ww    时间: 2004-7-2 09:46
<>后刹车要牢靠一点的</P><>楼上的总不会拿女式车练吧</P>
作者: 冬瓜    时间: 2004-7-3 18:12
6楼是个不怕拐的人啊[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 斩杀波    时间: 2004-7-3 20:45
<>朋友,是要靠自己练出来的</P><>不是社个车子都好拿来搞的</P><>哎,看了贴只,我要昏、的类</P>
作者: 开水    时间: 2004-7-8 22:15
我有一个玩BMX的同学就用钢架子玩山地的
作者: ww    时间: 2004-7-13 21:33
<>钢架牢啊</P><>好的钢架不比铝架重的</P>
作者: epsilon    时间: 2004-7-28 17:16
<>还是镁合金的好</P>
作者: ww    时间: 2004-7-28 20:00
那你为什么不说钛合金,碳纤维拉
作者: 杭州乱攀    时间: 2004-8-20 15:22
<>你们表噶,贴个中帖要有十足个勇气的,你们有没有,你们有没帖???没的哎</P><>朋友!算你吊</P>
作者: ww    时间: 2004-8-20 15:26
我门来动讨论啊,没讨论就没进步,就没结果的,噶这个帖子发出来也就没有意义了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3