骑行网 HZBIKE

标题: 出一个自用TOSHIBA笔记本 [打印本页]

作者: 1944707    时间: 2009-11-16 15:34
标题: 出一个自用TOSHIBA笔记本

TOSHIBA M40港行(与大陆版显卡不同),15.4 LCD,最高分辨率1280*800,1G DDR 333,SATA 80G 5400转,Sonoma,Dothan 1.73GHZ,二级缓存2M,系统总线533MHZ,显卡NVIDIA geforce GO6600,128M显存,PCI-E,DVD-RW。无线网卡型号暂时不知道
电池续航未测试,估计1小时左右
LCD上有个亮点,买来就有,懒得去换
有香港丰泽电器的发票,电脑包
开价2000,不知道是高是低,有兴趣的带刀跟帖

玩魔兽世界效果全开很流畅——05年朋友玩过
CS、魔兽争霸游戏效果全开流畅
HAFE LAFE2效果可以开中高
别的不敢说,我很少玩游戏
看720P的电影流畅,1080P不行
买来的时候配置秒杀我们班所有台机,现在被所有笔记本秒杀

光驱不行,只能读非压制盘,刻盘刻不了,不知道为什么,没用过几次
用了三四年
作者: winghashiqi    时间: 2009-11-16 15:46
不评论小日本的本本……
作者: 1944707    时间: 2009-11-16 15:52
小日本的本本还行。这款显示器非常不错
作者: 雪碧大哥    时间: 2009-11-16 16:33
好老,估计比较困难,12寸的这个价貌似都比较难
作者: 沪杭甬高速    时间: 2009-11-16 17:07
没图没真相。
作者: 1944707    时间: 2009-11-17 08:31
1700出
作者: infinite    时间: 2009-12-10 20:49
1000收了,哇哈哈
作者: HZ617    时间: 2009-12-11 00:00
这个本 WOW能全开流畅 ?。。。扯淡呢吧。

我台机都跑不流畅  E72 +2G +96GT

魔兽争霸吧。。
作者: dingsua    时间: 2009-12-11 09:25
刚800收了台。除了没光驱外,其他配置比LZ的好。。。请LZ三思啊。。
作者: 1944707    时间: 2009-12-11 10:47
这个本 WOW能全开流畅 ?。。。扯淡呢吧。

我台机都跑不流畅  E72 +2G +96GT

魔兽争霸吧。。
HZ617 发表于 2009-12-11 00:00

魔兽世界05年在中国开放的,我05年9月买的电脑,HKD14000,在杭州这种配置18000左右,全班台机没一个比我强,朋友玩过WOW,全开一点都不开。当时最高端的显卡是6800
现在WOW需要什么配置我不清楚
反正我只知道,一个游戏刚出来的时候,同时代高端的配置不可能不能拖。不能拖给谁玩去?当时我还玩EQ2,EQ2在欧美不比WOW差,为什么在中国流行不起来,就是因为配置要求太高。所以WOW在中国大获全胜
我说两年前,因为这段文字是08年初写的,忘记改过来了
请你动动脑筋再喷
作者: 1944707    时间: 2009-12-11 10:48
刚800收了台。除了没光驱外,其他配置比LZ的好。。。请LZ三思啊。。
dingsua 发表于 2009-12-11 09:25

谢谢提醒,已经1600出了
800能收到配置比这个好的,我只能说要么你不懂配置,要么你运气特别好
看起来后者可能性更大
作者: 银河月    时间: 2009-12-12 02:15

1600出了  楼主运气真不错

PS:魔兽世界特效全开 分辨率开到最大 室友的4750星钻 E52超频到3G

也不超过三十帧

毕竟游戏是越做越大的 四年前的游戏 怎么能够和现在的相比  你的WOW流畅那是几年前的了
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-12-12 08:13

PS:魔兽世界特效全开 分辨率开到最大 室友的4750星钻 E52超频到3G

也不超过三十帧

毕竟游戏是越做越大的 四年前的游戏 怎么能够和现在的相比  你的WOW流畅那是几年前的了
银河月 发表于 2009-12-12 02:15
LS正解!
作者: HZ617    时间: 2009-12-12 12:01
魔兽世界05年在中国开放的,我05年9月买的电脑,HKD14000,在杭州这种配置18000左右,全班台机没一个比我强,朋友玩过WOW,全开一点都不开。当时最高端的显卡是6800
现在WOW需要什么配置我不清楚
反正我只知道 ...
1944707 发表于 2009-12-11 10:47

我WOW从美服内测玩到现在。。国服内测时候我特意换过机。。

当时是Athlon 939 3000+   6600GT +1G  整体OC10% 都没办法全开跑流畅 这已经是05 4月左右年杭州市面上顶级配置了 整机不带显示器 8K+  还弱一档次配置的本子 可能流畅?.

全开 和能玩 完全2个概念。

你不是忽悠就是不理解全开的意义。。喷你也没喷错。。
作者: 1944707    时间: 2009-12-16 08:39

也不超过三十帧

银河月 发表于 2009-12-12 02:15

我就是说四年前能全开,又没说现在。你脑袋有理解能力不?
作者: 1944707    时间: 2009-12-16 08:48
我WOW从美服内测玩到现在。。国服内测时候我特意换过机。。

当时是Athlon 939 3000+   6600GT +1G  整体OC10% 都没办法全开跑流畅 这已经是05 4月左右年杭州市面上顶级配置了 整机不带显示器 8K+  还弱一档次 ...
HZ617 发表于 2009-12-12 12:01

不好意思我就是看着他1280*800效果都开高玩的,至于有没有更高的,那我不清楚,我不玩这个游戏
作者: 1944707    时间: 2009-12-16 08:51
麻烦几位看官看清楚了,我说的就是05年玩WOW,没说现在能玩WOW。有一个SB非要说他现在多牛逼的机子玩WOW都不行,那是他SB,跟我没关系。我的意思就是四年前的游戏没法和现在比。请你们看清楚再说话

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3