骑行网 HZBIKE

标题: 我晕,刚才竟然把圣火传递的照片给删了。有没办法把照片找回来? [打印本页]

作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-11-26 08:27
标题: 我晕,刚才竟然把圣火传递的照片给删了。有没办法把照片找回来?
今天是10年温哥华冬运会圣火传递到我这个城市的日子,我刚才还很早的出去拍了很多火炬手的照片,包括后来灭圣火的照片,但是回到家上传照片的时候不小心把照片给删了,回收站也没有,问下有什么办法把照片找回来,毕竟这是千载难逢的机会啊。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-11-26 08:31
我是佳能IXUS 990 IS相机,有办法找回照片吗?
作者: 酒杯里淹死鱼    时间: 2009-11-26 09:07
我是来坐SF的
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-11-26 09:09
LS的,我靠!
作者: microjuz    时间: 2009-11-26 09:43
我晕,是相机里啊。。。
作者: microjuz    时间: 2009-11-26 09:45
你用EasyRecovery试试了,不过这个我只在硬盘上用过,卡里的不晓得行不行哦。。。
作者: microjuz    时间: 2009-11-26 09:45
关键的一点,不要再进行写入操作,覆盖了就没有办法了。。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-11-26 10:00
还是没听懂,LS的,可以具体点吗,现在我的相机都不敢用了。
作者: verafxh    时间: 2009-11-26 10:18
同用Easyrecovery的 但也只在硬盘操作过 切勿再作读写了
作者: microjuz    时间: 2009-11-26 10:56
还是没听懂,LS的,可以具体点吗,现在我的相机都不敢用了。
龍帝的傳說 发表于 2009-11-26 10:00

就是说先不要用相机了,相机上的卡取出,用读卡器连入电脑,在电脑上用工具试试看能否找出来,你去下个工具试试了,这类工具很多的,譬如finaldata什么的,可以多试几个。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-11-26 11:10
好的,谢谢你,我试试看。
作者: 冷雨无声    时间: 2009-11-26 11:20
LS方法即可,切忌不可往卡里写数据,比如照相,往卡里拷文件,如果上述两款软件可以搜索到已删除的文件,记得选择恢复到电脑的硬盘,不要恢复到卡里啊
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-11-26 11:21
好的,我找到照片就发来给大家看看圣火传递的照片。
作者: fgoppp    时间: 2009-11-26 12:51
I 服了 U···你还到出发帖啊··
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-11-26 13:10
晕死,我怎么知道你会恢复数据啊,我肯定要发帖子问人的,HB是我娘家啊。
作者: hgyh82    时间: 2009-11-26 13:13
同同用Easyrecovery的 但也只在硬盘操作过 切勿再作读写了
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-11-26 13:17
照片已经找回来了,在这个帖子的175楼。http://www.hzbike.com/redirect.p ... o=lastpost#lastpost
作者: 冷雨无声    时间: 2009-11-26 14:36
恭喜恭喜~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3