骑行网 HZBIKE

标题: ZT 惊爆1.4T速腾自残提车法 [打印本页]

作者: 西西里美丽男说    时间: 2009-11-29 11:24
标题: ZT 惊爆1.4T速腾自残提车法
    在成都一家一汽大众4S店,几个人都在争刚到的新款1.4T速腾,都想马上提车,但车只有一辆,怎么办。几个人都找客户经理论理,都说自己是最早订车的人。正当几个人吵得不可开交的时候,只见其中一个人突然扬起脚,猛地踢向速腾车的前门,速腾前门立即凹陷下去了一块。其他几个人都惊呆了,没有想到这个人会用这种方式下手,客户经理也被惊呆了,呆呆地望着这个人。这个人说,反正这车我提定了,如果其他人还有想法,我还要继续踢车,直到我能提到车为止。    几个人看到这种情况,都拿这个人没辙,只好不再争了,让这人提车了。最后,这人就在4S店花了800大元的修车费,然后提车走人。
这是一个真实的故事,就在成都启新。

作者: 城市上空    时间: 2009-11-29 11:27
跟那: 这碗面是我的, 我朝里面吐了口水. 一样.
作者: D70    时间: 2009-11-29 12:34
我昨天去吃麻辣烫,点完吃的后找个位置坐下。边上一对夫妻在合吃一碗(男的那份还没煮好),过了会我的好了,可老板弄错了端给那对夫妻了,这时男的拿筷子翻了下说“这不是我的”,然后老板就端我这来,我说“他拿吃过的筷子倒腾过了,你让我咋吃”。边上那男的说“我这筷子是干净的”。靠,这不睁眼说瞎话嘛。自己点的东西跟人家明显不一样他还拿筷子翻啥。
作者: 沪杭甬高速    时间: 2009-11-29 12:50
过程不重要,目的最重要。
作者: 红色血液    时间: 2009-11-29 16:00
买速腾的脑残么 高尔夫6都出来了
作者: QLM    时间: 2009-11-29 16:07
只有中国人会想到这么干了吧。。
作者: nickdpp    时间: 2009-11-29 16:07
大众国产的车没一部看了有驾驶欲望,方向盘太难看了
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-11-29 21:03
[wc][wc]
作者: seal_ever    时间: 2009-11-29 21:53
花钱也挺累得
作者: 阿浩    时间: 2009-11-29 22:03
厉害的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3