骑行网 HZBIKE

标题: 有人用上管包吗? [打印本页]

作者: cshpq    时间: 2009-12-1 11:59
标题: 有人用上管包吗?
在折叠车上可以用上管包吗?什么尺寸合适?放放眼镜、手机、小相机什么的。
作者: 思维园    时间: 2009-12-1 14:48
折叠车用上管包不合适,如果是我的话会选择那个安装在座包下面的尾包.
作者: cshpq    时间: 2009-12-2 19:31
上管包已买了,13X11X4的小包,15元,很不错的。尾包也有的,放点心类的。这下一日游身上不用带任何东西了。
作者: zhangt71    时间: 2009-12-2 22:06
用上管包相对安心一些,它一直处在骑行中的可视范围内。
使用座垫尾包要注意防盗,曾经有一次差一点着了道,一小贼趁人多路挤车慢时跟跑拉拉链,幸好被及时发现。
作者: 简单又明了    时间: 2009-12-2 23:51
用上管包相对安心一些,它一直处在骑行中的可视范围内。
使用座垫尾包要注意防盗,曾经有一次差一点着了道,一小贼趁人多路挤车慢时跟跑拉拉链,幸好被及时发现。
zhangt71 发表于 2009-12-2 22:06

被你这么一说,我倒不想用尾包了
作者: zhangt71    时间: 2009-12-3 01:26
正常骑行时没问题,小偷要能跑到那个速度就不必偷了。。。只是红灯停车时、以及市区拥挤路段时,要小心留意后面。
作者: 绵绵    时间: 2009-12-3 11:08
感觉挂在横梁下面的的三角包 还行。。但是固定在横梁上的 就觉得不怎么样了。
作者: 竞速之星    时间: 2009-12-3 11:32
上管和车把包都可以,相对来说上管包基本不会影响变速和刹车线,更好点。就是容积不会太大。
作者: cshpq    时间: 2009-12-7 20:17
用上啦!看着小能放不少东西呢!尺寸是13X11X4的,淘宝上15元。[img][/img]
作者: cshpq    时间: 2009-12-7 20:18
不知怎么插图片
作者: 7岁就明白    时间: 2009-12-7 20:40
车梁包很好呢。就是要注意魔术扣长度是否够。
作者: cshpq    时间: 2009-12-8 12:40
足够长了,倒是包下端的这根太长要修短

作者: 下雨天    时间: 2009-12-8 13:46

作者: 沪杭甬高速    时间: 2009-12-8 17:49
下总的很不一般。
作者: zhyzq2003    时间: 2009-12-8 19:55
下雨天 发表于 2009-12-8 13:46

HEHE  ,这个包我也买了两个,的卡弄特价时9。9一个,超级划算
作者: 笨笨206    时间: 2009-12-9 17:20
不错,这个方便,安全。
作者: 下雨天    时间: 2009-12-9 20:10
SHIMANO钓鱼包

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3