骑行网 HZBIKE

标题: 降价喽,2900出ATX830,支持换18/19寸车。 [打印本页]

作者: langman    时间: 2009-12-3 15:57
标题: 降价喽,2900出ATX830,支持换18/19寸车。
已经下总认证,有意联系QQ:4474560,TEL:15088612030,上课期间短信联系。或者PM
车在拱墅区,城市学院,不过太忙恐怕不能招待各位看车了~
原帖地址http://hzbike.com/viewthread.php?tid=145364
看图请点http://hi.baidu.com/%C0%CB%C2%FE%B5%C4%BD%EB%B0%AE/album
【车架尺寸】:26*17M
【车架】:GIANT铝合金梯形管车架6011S(超轻量铝合金)
【前叉】:MANITOU AXEL SUPER FFD-R 避震前叉(可以调节软硬和回弹)
【手把】:GIANT铝合金OVER SIZE 31.8 横把
【竖管】:GIANT铝合金OVER SIZE 31.8 竖杆喷砂黑
【车匣】: AVID BB5 DISC碟刹
【花鼓】:SHIMANO M525快拆碟刹花鼓
【链条】:SHIMANO HG73-9
【车圈】:MAVIC碟刹圈
【轮胎】:MAXXISS 26*2.1轮胎
【坐垫】:VELO座垫
【坐杆】:GIANT铝合金3D锻造座垫杆喷砂黑
【飞轮】:SHIMANO HG-50 11-32T
【曲柄】:TEUVATIV
【中轴】:TRUVATIV梅花中轴
【前后变速器】:SHIMANO DEORE(FD-M530,RD-M530)
【变速控制杆】:SHIMANO DEORE(ST-M530)
【变速级别】:SHIMANO 27速
【变速线管】:SHIMANO SP41
【齿盘曲柄】:TEUVATIV ISOFLOW 42-32-22T
【其他】:无牙隐藏式车首零件BK 新开发把
作者: 银河月    时间: 2009-12-3 17:08
哎。。。。从来没有离楼上这么近过
作者: langman    时间: 2009-12-3 17:10
额,LS很幽默~ 2# 银河月
作者: 银河月    时间: 2009-12-3 17:49
打字快就是NB
作者: langman    时间: 2009-12-3 17:55
哈哈,复制加黏贴更快哈~ 4# 银河月
作者: love5768006    时间: 2009-12-3 19:43
[jhl]架子不错,拆不???
作者: langman    时间: 2009-12-3 23:03
DDDDDDDDDDD
作者: langman    时间: 2009-12-4 11:59
DDDDDDDD
作者: 曼特宁的风    时间: 2009-12-4 15:22
顶顶顶
作者: 56005137    时间: 2009-12-4 18:24
帮顶顶顶。。。同样卖车,见签名
作者: 188750979haha    时间: 2009-12-4 20:37
校友啊。。你大几的啊?那个系的啊?   我们的车有很多相似之处。。我的是MANITOU AXEL超重白金气压版。。。哈哈
作者: langman    时间: 2009-12-4 23:06
呵呵,我工管大二,你呢?猿粪啊~呵呵~ 11# 188750979haha
作者: yuanfxmm    时间: 2009-12-4 23:29
树大的 帮顶了
作者: langman    时间: 2009-12-6 21:28
[xixi]
作者: 曼特宁的风    时间: 2009-12-6 22:07
顶顶顶吧
作者: 银河月    时间: 2009-12-6 22:12
我还以为是城院的了
作者: 曼特宁的风    时间: 2009-12-6 22:13
城院的绑定 呵呵
作者: cfhy    时间: 2009-12-6 23:02
我有辆捷安特ATX740的,09款,换吗》?95新,贴你钱
作者: cfhy    时间: 2009-12-6 23:03
740的件,PRO的架子,19寸

作者: 曼特宁的风    时间: 2009-12-6 23:12
ls的车子 lz可以考虑哦
作者: langman    时间: 2009-12-7 20:25
DDDDDD[xx]
作者: langman    时间: 2009-12-8 22:23
[kiss][kiss]
作者: 王小兵    时间: 2009-12-9 13:54
校友啊,帮顶帮顶。。缘分。
作者: langman    时间: 2009-12-9 16:50
哈哈,多谢帮顶啦~ 23# 王小兵
作者: langman    时间: 2009-12-10 15:49
果然这年头出车难哦~
作者: 小号    时间: 2009-12-11 22:32
学长飘过~~~~~
作者: 银河月    时间: 2009-12-11 22:33
果然这年头出车难哦~
langman 发表于 2009-12-10 15:49

额 同难
作者: langman    时间: 2009-12-12 17:16
哈哈,最近见到不少学长~ 26# 小号
作者: 井底蛙    时间: 2009-12-13 15:39
貌似楼主海拔高,17的车太小?
作者: langman    时间: 2009-12-13 15:41
呵呵,180+~ 29# 井底蛙
作者: 小号    时间: 2009-12-13 17:17
学弟,这车对于日常上下班太好了点......不怕偷我就直接骑现在的P16去了
作者: langman    时间: 2009-12-13 17:20
P16当上班车好啊,想折叠可惜学校用不到呵呵~ 31# 小号
作者: 小号    时间: 2009-12-13 17:27
哎,最近换了个工作,没有独立办公室了,之前都是直接推进自己房间,没人管的,所以P16没得骑了
作者: langman    时间: 2009-12-13 17:59
呵呵,学长毕业几年了?骑车上班的感觉不错啊,尤其在杭州这种地方~ 33# 小号
作者: langman    时间: 2009-12-14 15:19
DDDDDDDDDD
作者: 骑车瞎逛    时间: 2009-12-15 21:24
楼主的车是啥时候买的,证件完整吗?
作者: langman    时间: 2009-12-15 21:29
半年前,没有发票。有疑问加QQ详谈吧,呵呵~ 36# 骑车瞎逛
作者: benben2301    时间: 2009-12-15 22:41
我也喜欢架子
作者: langman    时间: 2009-12-16 11:53
我也喜欢这架子。。。。 38# benben2301
作者: langman    时间: 2009-12-18 21:49
[tt][luguo]
作者: infinite    时间: 2009-12-19 10:23
你的车咋还没有出呢~
我看你还是直接买个大点的架子装上去得了,然后把自己的小架子卖了,呵呵
作者: langman    时间: 2009-12-19 12:50
卖车麻烦,装车更麻烦~ 41# infinite
作者: langman    时间: 2009-12-21 22:14
封贴,不出了。专心备考。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3