骑行网 HZBIKE

标题: 才知道迪卡侬的一个牌子 QUECHUA 是什么意思 [打印本页]

作者: 悍猫    时间: 2009-12-5 21:40
标题: 才知道迪卡侬的一个牌子 QUECHUA 是什么意思
看了《摩托日记》才知道,这个字是南美的一种土著语言,仅存于安第斯山中。

图:目前这种语言存在的地区,蓝色表示。

作者: 悍猫    时间: 2009-12-5 21:44
迪卡侬的这个品牌

作者: 医生    时间: 2009-12-5 21:46
取名字的好办法,就是翻世界地图
作者: 悍猫    时间: 2009-12-5 21:48
“本。拉登”牌子户外生存全套装备,这个牌子我先注册掉!
作者: 黑秃鹫    时间: 2009-12-5 22:51
黑秃鹫和朋友们

这个牌子不错
有大牌风范
作者: 城市上空    时间: 2009-12-6 10:25
还是没说明是什么意思啊. ....
作者: 罗马问题三脚猫    时间: 2009-12-6 10:26
还是没说明是什么意思啊. ....
城市上空 发表于 2009-12-6 10:25

-
为什么都问同样的问题啊,我不是说的很清楚了么---“这个字是南美的一种土著语言,仅存于安第斯山中。”
作者: 医生    时间: 2009-12-6 10:40
-
为什么都问同样的问题啊,我不是说的很清楚了么---“这个字是南美的一种土著语言,仅存于安第斯山中。”
罗马问题三脚猫 发表于 2009-12-6 10:26

语言的名字[swe] 其实我也想问,QUECHUA 在这个稀少的语言里是什么意思
作者: 城市上空    时间: 2009-12-6 11:25
Quechua

国际音标[HELP]
[]

形态变化[HELP]
【复数】 Quechua 或 Quechuas 也作 Kechua 或 Kechuas

中文翻译[HELP]  [©声明]
n. 盖丘亚族(南美印第安人的一大分支)盖丘亚族人[语]

是一个民族.
这样解释就容易理解了.
作者: 下雨天    时间: 2009-12-6 11:43
昨晚刚去过
作者: zeaka    时间: 2009-12-6 12:20
哦~~~~~~~~
作者: verafxh    时间: 2009-12-6 12:42
....LS今天很水么
作者: 饼干    时间: 2009-12-7 11:00
Quechua
好象是登山或徒步运动用品类的产品
作者: populy    时间: 2009-12-7 11:05
建议用温州话作为商标  额 范围广大啊
作者: zhangfeng    时间: 2009-12-7 11:24
楼主没发帖前也在想它的意思
作者: 玲珑坠    时间: 2009-12-13 00:43
Quechua指居住在安第斯山脉里勇敢的族人——盖楚瓦族[音Kichwa]

阿根廷歌手Mercedes Sosa就是法国和Quechua族人的混血后裔

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3