骑行网 HZBIKE

标题: eat cat sleep cat [打印本页]

作者: 万金油    时间: 2009-12-18 13:18
标题: eat cat sleep cat
如题。
09年12月17日晚6时30分,天目山路古墩路口,天目山医院斜对面,炊乐餐厅。

作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-18 13:20
什么叫吃猫 睡猫?
作者: 万金油    时间: 2009-12-18 13:21
来来来,没动筷以前先把美食拍下来

作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-18 13:22
哎呦,我竟然抢到沙发了,又见82.
作者: 万金油    时间: 2009-12-18 13:23
什么叫吃猫 睡猫?
龍帝的傳說 发表于 2009-12-18 13:20

啊.....其实我也是不明真相的围观者之一.....

作者: 小僧    时间: 2009-12-18 13:24
这是在干吗
作者: 万金油    时间: 2009-12-18 13:26
姐倒的不是果汁,姐倒的是寂寞

作者: 万金油    时间: 2009-12-18 13:28
被热捧的玉米汁

作者: 万金油    时间: 2009-12-18 13:30
昨晚被eat & sleep 的 cat

作者: 万金油    时间: 2009-12-18 13:31
原来肖像照是可以这样拍的....

作者: 万金油    时间: 2009-12-18 13:33
我才发现,小兰一直用“左眼规则”

作者: 万金油    时间: 2009-12-18 13:37
.......

作者: 万金油    时间: 2009-12-18 13:39
很快,一片杯盘狼藉

作者: 万金油    时间: 2009-12-18 13:42
吃喝停当,开始YY

作者: 万金油    时间: 2009-12-18 13:44
不晓得谁的爪子

作者: 万金油    时间: 2009-12-18 13:47
醉眼朦胧中没发现她们在作啥

作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-18 13:48
那个叫卡的MM是不是上次在82家做客的时候拍出来长的超像徐静蕾的那位?
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-18 13:49
就是16楼最后钉死在墙板上的这位。
作者: 万金油    时间: 2009-12-18 13:49
YY完“四有青年”以后,延总跟有大师开始YY手珠

作者: 万金油    时间: 2009-12-18 13:54
那个叫卡的MM是不是上次在82家做客的时候拍出来长的超像徐静蕾的那位?
龍帝的傳說 发表于 2009-12-18 13:48

上次照片我没看到,不过据你描述,十有八九是
相机、烟斗、手珠、眼镜......关于鲨鱼偷袭海豹的拍摄技巧、国家地理杂志的钱途与命运......胖厨师、炸大肠....
昨天话题甚广

作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-18 13:55
我怎么觉得像延安路在调戏大师啊。
作者: 万金油    时间: 2009-12-18 13:57
小饼戴上有大师的600度近视镜,差点儿拐翻

作者: 万金油    时间: 2009-12-18 14:00
戴上有大师的眼镜儿,小兰差点把某卡当靠山.....神奇的眼镜哇

作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-18 14:00
小时候我戴我妈妈的眼睛,下楼梯也差点滚下去。
作者: 万金油    时间: 2009-12-18 14:03
切回正题。
cat 不是 white eat white sleep 的,下面开始由猫总畅谈美国国家地理杂志的运作方式,并.......
买单

作者: ogrest    时间: 2009-12-18 14:04
慎行,水版美女出没
作者: 万金油    时间: 2009-12-18 14:07
小时候我戴我妈妈的眼睛,下楼梯也差点滚下去。
龍帝的傳說 发表于 2009-12-18 14:00

龙帝你很闲么,空了去打听下当地5D2的价格。

饭毕,大家作鸟兽散。77骑412还真不是盖的,我在后面赶得要死
作者: 黑秃鹫    时间: 2009-12-18 14:07
群龙聚首
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-18 14:10
龙帝你很闲么,空了去打听下当地5D2的价格。

饭毕,大家作鸟兽散。77骑412还真不是盖的,我在后面赶得要死
万金油 发表于 2009-12-18 14:07
5D2是什么?
作者: 万金油    时间: 2009-12-18 14:18
......当我没说.....
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-18 15:50
我说延安路的样子真滑稽,怎么和调戏良家妇女似的。
作者: 延安路正步走    时间: 2009-12-18 16:11
我说延安路的样子真滑稽,怎么和调戏良家妇女似的。
龍帝的傳說 发表于 2009-12-18 15:50

调戏良家妇女习惯了.......
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-18 16:15
果然是荒野一匹狼啊。
作者: QLM    时间: 2009-12-18 17:02
77 骑车当然快! 出了名的

你们真fb
作者: 毅导    时间: 2009-12-18 18:13
77骑车比我块....
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-18 18:15
......当我没说.....
万金油 发表于 2009-12-18 14:18
我靠!
作者: 城市上空    时间: 2009-12-18 18:58
5DMARKII
作者: zhangfeng    时间: 2009-12-18 19:20
hb大佬们的聚餐 用fb来形容
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-18 19:23
FB的彻底啊。尤其是延安路的样子,怎么看都像西门庆啊。
作者: 小僧    时间: 2009-12-18 19:50
那谁像潘金莲呢?
谁又是武大郎
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-18 19:57
这个么,我就不好说了。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-18 20:01
上次照片我没看到,不过据你描述,十有八九是
相机、烟斗、手珠、眼镜......关于鲨鱼偷袭海豹的拍摄技巧、国家地理杂志的钱途与命运......胖厨师、炸大肠....
昨天话题甚广
万金油 发表于 2009-12-18 13:54
那个帖子找不到了,印象中好像那个超像徐静蕾的MM叫“卡”。呵呵。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3