骑行网 HZBIKE

标题: 摸鱼儿·骑行词 [打印本页]

作者: 龍帝的傳說    时间: 2010-1-14 21:24
标题: 摸鱼儿·骑行词
问世间。山地为何物,只叫爱好金钱相许?
天南地北骑行客,老鸟几回寒暑。
欢乐趣,上山苦,就中更有痴车友。
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,车影向谁去?

横汾路,寂寞当年花鼓,山道依旧平楚。
烧车钱些何嗟及,入坑暗谛风雨。
天也妒,未信与,淘汰零件俱黄土。
千秋万古,为留待骚车,狂踩痛踏,来访丛林处。

作者: 龍帝的傳說    时间: 2010-1-14 23:09
我靠,如此好贴竟然没人鸟我...................
作者: 龍帝的傳說    时间: 2010-1-15 10:06
人都死光了,绝对的。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2010-1-18 17:24
我操,怎么一个人都没有,HB有才华的人都死了?
作者: 城市上空    时间: 2010-1-18 17:39
挺好挺好, [jhl]就是有些词还需再斟酌斟酌.你再想想看?
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2010-1-18 17:41
我靠,如此好贴竟然没人鸟我...................
龍帝的傳說 发表于 2010-1-14 23:09
我来“鸟”你了
作者: 龍帝的傳說    时间: 2010-1-18 17:42
挺好挺好, [jhl]就是有些词还需再斟酌斟酌.你再想想看?
城市上空 发表于 2010-1-18 17:39
想想!快快!
作者: 龍帝的傳說    时间: 2010-1-18 17:43
我来“鸟”你了
zhaoxiaole2866 发表于 2010-1-18 17:41
才来................ ,总比没来的好。
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2010-1-18 17:46
呵呵,要上班的嘛。。。

不过,我们的猛男怎么转变了。。。难道加拿大,多下了几次雪就把你感染了
变文学家了!
作者: 龍帝的傳說    时间: 2010-1-18 17:49
呵呵,要上班的嘛。。。

不过,我们的猛男怎么转变了。。。难道加拿大,多下了几次雪就把你感染了
变文学家了!
zhaoxiaole2866 发表于 2010-1-18 17:46
我以前是文科的,150分语文卷没低于过130分。
作者: 牙刷傳奇    时间: 2010-1-18 22:22
老子阿.....BULL...BULL FLY BULL..... ALL THE SKY....英语不好别怪我
作者: 龍帝的傳說    时间: 2010-1-18 22:50
蹩脚英文还拿出来,不该啊不该。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3