骑行网 HZBIKE

标题: 求张DELL 升级win7 中文旗舰版光盘 [打印本页]

作者: anglez310    时间: 2010-1-20 00:18
标题: 求张DELL 升级win7 中文旗舰版光盘
刻录的就可以,可以自备刻录盘,淘宝上的天价不要来,要64位中文旗舰版

不需要COA!
作者: anglez310    时间: 2010-1-20 00:19
或者可以用32位的刻录盘换,有意向的加QQ:7882508
作者: 不上不下    时间: 2010-1-20 09:39
液~~,顶一下
上次不是有人给你带了么?
作者: anglez310    时间: 2010-1-20 12:11
上次的是32位的,想要张64位的用用看
作者: 藤原拓海110    时间: 2010-1-20 13:33

自己网上下载么 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0RFTEwuT0VNLldJTkRPV1MuNy42NM67LsbsvaKw5l0uREVMTC5XSU5fN19VTFRJTUFURS5YNjQuaXNvfDMzNjI3NzUwNDB8MzU1YjczODZhZGRmNjI0NjQ1ZWY2YjY0Njg5YTQwYjl8aD1ha3o2ZTZnd2x3ZGwzaXZyZmtqdWd5NXRzNW5lNDNnNHwvWlo=iso 迅雷下
作者: anglez310    时间: 2010-1-20 21:33
LS的你还活着啊,有没用这个刻过盘?
作者: 藤原拓海110    时间: 2010-1-21 10:48

6# anglez310 没有 我只有32的 你要的是戴尔OEM的盘吧
作者: 骑车撞树造型酷    时间: 2010-1-21 11:56
真奇怪,这家伙又还魂了?

上次明明已经弄死他了嘛。。
作者: anglez310    时间: 2010-1-21 12:08
6# anglez310 没有 我只有32的 你要的是戴尔OEM的盘吧
藤原拓海110 发表于 2010-1-21 10:48

你给的链接已经下完装过了,是MSDN的版本

我最好是要dell的oem,不过东西差不多,就是msdn的有DELL的LOGO,看起来不爽
作者: 藤原拓海110    时间: 2010-1-21 14:58
你给的链接已经下完装过了,是MSDN的版本

我最好是要dell的oem,不过东西差不多,就是msdn的有DELL的LOGO,看起来不爽
anglez310 发表于 2010-1-21 12:08
oem的版本才有戴尔的LOGO  原版的就没有戴尔的LOGO的
作者: 藤原拓海110    时间: 2010-1-21 14:59
8# 骑车撞树造型酷 [dead]
作者: 藤原拓海110    时间: 2010-1-21 15:39
7600.16385.090713-1255_x64fre_client_zh-cn_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_CN_DVD.iso.torrent

作者: anglez310    时间: 2010-1-22 13:13
这个是原版的啊?
作者: 藤原拓海110    时间: 2010-1-23 12:11
这个是原版的啊?
anglez310 发表于 2010-1-22 13:13
是的  没有DELL的LOGO

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3