骑行网 HZBIKE

标题: 新手请教大小马、王老骑等前辈 [打印本页]

作者: lh529    时间: 2010-2-7 11:54
标题: 新手请教大小马、王老骑等前辈

深受大小马老鸟的毒文入了oyama酷炫s500但有问题请教一直没怎么有人理我,再次求助坛上的前辈们。问题贴链接http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=152114&;extra=page%3D1
如果想用舒适点的坐垫用哪种好呢?我看WTB前辈们都在推荐,但看大小马用了个VELO的弹簧座垫挺舒服,这个会比较泄力吗?谢谢!
作者: shoth    时间: 2010-2-7 12:29
如果网上都能解决问题的话,车行的技术人员就可以下岗了。
找家口碑好的,有名气的车行去弄下。一般不会收费的
作者: wkjxmww    时间: 2010-2-7 13:03

变速调节螺丝半格半格的转,应该能解决。前提是高位低位飞轮和导轮位置正确,线不松。直接去买车的地方调吧。
折叠后前后轮间歇很大---头管的位置不对吧?阻挡了正常的折叠。按照厂家说明书折叠。
想减重,首先车型就不对,那个避震器就是个增重利器。换个脚踏,换个坐垫把套,估计能减个一斤多,其他不用动了。没必要。
这个车的后飞13-24T ,牙盘48,齿比对于爬坡还是挺轻松的,速度是不行了。16寸的车架子应该不好加双盘,所以爬破和速度是不能兼顾。
别要求太高,随便骑骑可以了。过个半年估计考虑换车了。
作者: 高鹏    时间: 2010-2-7 13:19
变速调节螺丝半格半格的转,应该能解决
作者: lh529    时间: 2010-2-8 10:04
变速调节螺丝半格半格的转,应该能解决。前提是高位低位飞轮和导轮位置正确,线不松。直接去买车的地方调吧。
折叠后前后轮间歇很大---头管的位置不对吧?阻挡了正常的折叠。按照厂家说明书折叠。
想减重,首先车型 ...
wkjxmww 发表于 2010-2-7 13:03

呵呵!谢谢前辈的指教。我这是在网上买的哦。所以只能自己解决咯高速我们这里的路基本上不去的,主要就是感觉爬坡有点吃力,想请教下还有没有可能再上更大齿数的旋式飞轮呢?我看了下这个后拨还是短腿的
作者: 王老骑    时间: 2010-2-12 09:50
车刚开始先熟悉2个月,S500是旋飞,爬坡的话,齿数比还是相对轻松的,小的调整问题随便车店都可以帮忙解决,即便花5-10元也是学到了,车是在骑行中逐步熟悉起来的,网上也有很多资料可以参考。
自己尝试动动手

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3