骑行网 HZBIKE

标题: 松枫岛太美了,受不了了,有图! [打印本页]

作者: shaojiehero    时间: 2010-2-12 15:30
标题: 松枫岛太美了,受不了了,有图!

进来的同学自觉点,去面壁思过吧
作者: 笑看今朝    时间: 2010-2-12 15:44
松枫岛不认识,松岛枫还有点印象
作者: 城市上空    时间: 2010-2-12 15:53
这就受不了?
作者: shaojiehero    时间: 2010-2-12 16:00
LS的很纯洁 鉴定完毕
作者: 沪杭甬高速    时间: 2010-2-12 16:45
的确很漂亮。
作者: 下雨天    时间: 2010-2-12 17:26
不认识
作者: 城市上空    时间: 2010-2-12 17:30
LS的很纯洁 鉴定完毕
shaojiehero 发表于 2010-2-12 16:00

怎么了?
就一个亭子, 还有几棵树。又不好看。
作者: 一块二毛    时间: 2010-2-12 22:14
进来的同学自觉点,去面壁思过吧
shaojiehero 发表于 2010-2-12 15:30

什么意思?
难道是冷笑话
作者: 牙刷傳奇    时间: 2010-2-12 22:17
下雨天都不认识我怎么会认识
作者: Nightwish    时间: 2010-2-12 22:40

小科普下:
被她挡住的第三个字是“枫”~
背景里另外一女人叫樱井利亚~~

俩人都是比较红的日本爱情动作片的演员~~
松岛枫好像已经隐退~~而樱井算新生代~~
照片应该是在台湾的商业宣传~
作者: 龍帝的傳說    时间: 2010-2-13 06:20
我给你们来点科普吧。
中文名:松岛枫

日文名:松岛かえで

英文名:Kaede Matsushma

生 日:1982/11/07

血 型:天蝎O型

身 高:160cm

三 围:B85 W58 H84 (D cup)

出 生:福冈县

兴 趣:卡拉OK、购物、料理

喜好:正常位

曾获奖项:

2005 Videoboy 年度女优赏第五位

2004 Videoboy VB偶像大赏

2004 Videoboy nice body赏第三位

2004 Videoboy 年度女优赏第四位

2004 Xcity 最优秀body赏第三位

2003 Videoboy 最优秀body大赏

第六届SM Best选拔大会大奖和歌唱奖冠军

松岛枫,日本福冈县人,是一名知名AV女优。2002年出道,历经五年AV生涯至今仍是许多影迷投票前几名的高人气女优。

入行轶事:

第一部片男友当导演

拥有34D完美身材和一双雪白修长美腿,松岛枫追求者大有人在,其实她和男友交往已有6年之久,两人为了理想,纷纷投入AV界,松岛枫充当女优。

2002年出道,隶属于宇宙企划,男友则是她第一部戏的导演。

松岛枫投入AV界的原因,是因为交往多年的男友,一心想投入电影圈,但苦无资金,所以只好去拍AV赚钱。成为男友执导的AV女主角。有报导记者直接问她:「当你拍摄真枪实弹的AV片时,男友看到你跟其它男人性交时,会否感到不满?」她的回答则是:「我男朋友是天生的艺术家,特别是电影,不过为了要有资金,我们决定先放弃理想,投入收入可观的AV界。我知道他是为了我俩生活更好而放弃理想,我也非常支持他的决定,安慰他在AV界或艺术界都一样是当导演,等到存够钱後再投资拍艺术电影。」松岛枫在用「行动」支持男朋友,推出许多AV片,她说:「我见他一个人赚钱实在吃力,我决定担任女优帮他分担,和他一起工作实在太兴奋,我们可以互相扶持,互相鼓励,每当我演出有甚麼不妥时,他都会耐心教导我。」此外,她自己也爆料说,当她在男友面前与其他男人欢好,会令她觉得自己很淫贱,又有一点罪恶感,但内心却又有种前所未有的快感与刺激。

宙企划出了4部片,之后不知道为什麼在hmp / Miss Christine 拍了两部片子,后来便於2003年转到了Alice Japan(アリスJAPAN)成了专属女优,历经五年AV生涯拍片上百部,《作(SMILE ~Last message~ )》在她25岁生日的第三天由AliceJapan(アリスJAPAN)公司出品。

注:已于2007年7月31日引退,自诉引退原因“年纪大了想结婚”,不过据闻男友已换人。

以下是从松岛枫博客翻译过来的文章:

进入今年之后,契机是和那个交往他的一起,遇见他使我有第一次有『结婚』念头出现,那种心情使我同时决定了引退。一转眼由初次亮相至今,5年已过去了。从19岁进入这个业界5年,通过着每天充实了种种的事情。尽努力做『AV女演员』的事,自己,还有偏见,并且老实地做自己决定底线的工作,我感到普通的女孩子恋爱的痛苦,多谢使令工作环境变成容易的职员,制造厂,出版社,摄影记者,化妆帅,顾问关乎全部工作的人们都衷心感谢。

作者: 民主赐我梅花    时间: 2010-2-13 07:58
正````````````````````
作者: 毅导    时间: 2010-2-13 08:22
....松岛枫在电影里死难看的,千万别看....宣传图全是P出来的
作者: Dp    时间: 2010-2-13 09:20
...人家男朋友还真舍得..
作者: shaojiehero    时间: 2010-2-13 09:25
原来纯洁的人还不少,我错了
作者: 毅导    时间: 2010-2-13 09:27
她为了圆他男朋友做导演的梦......
作者: Dp    时间: 2010-2-13 09:36
....松岛枫在电影里死难看的,千万别看....宣传图全是P出来的
小毅 发表于 2010-2-13 08:22

卖的是气质.
要好看去找棒子.
作者: 毅导    时间: 2010-2-13 09:40
卖的是气质.
要好看去找棒子.
Dp 发表于 2010-2-13 09:36
[dead] 完了..我没看出气质= =
作者: Dp    时间: 2010-2-13 09:43
说明不对你胃口咯.
作者: 龍帝的傳說    时间: 2010-2-13 10:45
其实她长的像我高中的死党,只不过我不好意思说我死党像AV女优。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2010-2-13 10:56

作者: shaojiehero    时间: 2010-2-13 11:02
没看出像
作者: 龍帝的傳說    时间: 2010-2-13 11:07
一个是自然美,一个是化妆过的。
作者: 毅导    时间: 2010-2-13 11:10
明显不像
作者: 龍帝的傳說    时间: 2010-2-13 11:23
天底下哪有长的一摸一样的。
作者: shaojiehero    时间: 2010-2-13 11:23
主要是穿了衣服看不出来 哈哈
作者: 龍帝的傳說    时间: 2010-2-13 11:30
其实还是蛮像的。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2010-2-13 11:33
其实我的死党很漂亮的。关系很不错。
作者: CHEN.    时间: 2010-2-13 16:55
两人为了理想,纷纷投入AV界,松岛枫充当女优。

.............
作者: 花布兜    时间: 2010-2-14 00:45
认识武藤兰。[xixi]
作者: kim    时间: 2010-2-16 16:58
强烈BS她男友
松岛枫的身世还是挺惨的。。。
作者: 王凡    时间: 2010-2-20 00:57
厄   看成松岛枫了~~~~~~~~~~~所以我进来了~~~~~
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2010-2-20 03:55
认识武藤兰。[xixi]
花布兜 发表于 2010-2-14 00:45
。。。强!

她认识你不·1、
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2010-2-20 03:56
强烈BS她男友
松岛枫的身世还是挺惨的。。。
kim 发表于 2010-2-16 16:58
[swe] 嘎悲惨的
作者: Maverick    时间: 2010-2-28 00:34
这还真容易看错...

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3