骑行网 HZBIKE

标题: 我是新手,请各位专业帮助参考一下这车可以买吗 [打印本页]

作者: 普通人    时间: 2010-2-23 15:49
标题: 我是新手,请各位专业帮助参考一下这车可以买吗
原价是2980,现在年底促销价2190,全国联保,可开发票

车架:捷安特ATX pro。车架和ATX8系一个级别,仅重1780克,比捷安特XTC仅多100克,

前叉:三拓,XCM v2可锁死前叉,内管合金喷砂黑 转向管28.6mm铝合金,头管座间距138mm,头管座铝合金喷砂黑、内管36mm铝管合金、外管合金、回调可弹、油黄(右)弹簧\优力胶(左)行程100mm,重量1.4kg

轮组:玖裕D041、D042花鼓和捷安特轻合金车圈

传动:禧玛诺EF 60-8、禧玛诺ALIVIO前拨、禧玛诺ALIVIO后拨、KMC 8链条、禧玛诺HG40飞轮,禧玛诺M361牙盘!M410秒变,换档位只是瞬间,准确性极高!

碗组:捷安特碗组

刹车:09CTS机械线碟碟刹、碟刹时尚

脚踏:维格B-85合金脚踏

把套:维乐人体学抗菌把套

轮胎:正新越野内外胎

其他:TUBRO座杆、把立、车把

file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/776913306/Image/SW$AMCNC}LVE@E4@``DARFJ.JPG

作者: 普通人    时间: 2010-2-23 15:51
[url][/url]
作者: 普通人    时间: 2010-2-23 15:52
[img][/img]
作者: 普通人    时间: 2010-2-23 15:55
标题: 车子照片

作者: melo    时间: 2010-2-23 15:56
M410秒变,换档位只是瞬间,准确性极高!
普通人 发表于 2010-2-23 03:49 PM

....广告词写的太好了..我很想看看商家在更高级别的变速上会套用什么样的广告语

另外我觉得pro应该是和atx7一个级别的~~
价钱的还可以,捷安特整车你要它很便宜也不大现实的...
作者: hy931006    时间: 2010-2-23 16:43
把变速吹神了= =
作者: Anthem    时间: 2010-2-23 16:46
配置比770好点,价格还不错
作者: 沪杭甬高速    时间: 2010-2-23 16:57
TB上搜一下
作者: 普通人    时间: 2010-2-23 17:04
谢谢指点的前辈!
我是个新手,从来没骑过这类车,我主要想锻炼身体, 和大伙一起出去跑跑,体力还不错。不知这车适合我吗,请前辈指点!
作者: shaojiehero    时间: 2010-2-23 18:46
入门很不错了
作者: YU86604138    时间: 2010-2-23 18:58
作者: melo    时间: 2010-2-23 19:05
入门不错的...
pro的蓝白架子相当漂亮
作者: 毅导    时间: 2010-2-23 19:08
XCR 1400克!?
比我REBA还轻..膜拜///
我记得XTC team是1500多克,怎么只轻这么点
XTC FR更轻了
广告过头了吧
作者: 毅导    时间: 2010-2-23 19:14
查来了,XCR 2360克,比广告上重了2斤
作者: 麦吉    时间: 2010-2-23 19:47
PRO跟ATX-8差不少类,看价格就知道了
作者: reven    时间: 2010-2-23 20:23
新款ATXPRO和ATX8是同一级别的,老款的是ATX7级别的,不要被忽悠了
作者: 徐真真    时间: 2010-2-23 20:29
weiguan ,,,,,顺便水一下,,,
作者: pissali    时间: 2010-2-24 01:05
这个叉只有1.4kg??
作者: 奶油花生酱    时间: 2010-2-24 08:32
组装车吧,怎么全国联保?
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2010-2-24 09:31
XCM v2重量1.4KG,那10款FOX重量0.4KG
作者: 一块二毛    时间: 2010-2-24 09:52
入门可以了
作者: 188750979haha    时间: 2010-2-24 15:51
就这个价格LZ可以出手了
作者: 普通人    时间: 2010-2-24 19:04
谢谢各位指点,我已经订购该车。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3