骑行网 HZBIKE

标题: 2011款FULCRUM RED METAL ZERO 中锁 碳花鼓 轮组 [打印本页]

作者: 54    时间: 2011-1-11 13:34
标题: 2011款FULCRUM RED METAL ZERO 中锁 碳花鼓 轮组
FULCRUM 2011 Red Metal Zero XRP 顶级碟刹轮组
大幅度改良了前后驱动系统,塔基采用CNC加工64钛合金塔基代替了原来偏重的钢塔基,前轴采用碳纤维外壳设计,整组轮组比以往版本减少最少130G以上,官方数据1470G一对,实测不带真空胎气嘴大约是1500G一对(2010版本六钉规格实测是1650G一对!)。绝对是目前市场最强的铝合金为主结构XC越野碟刹轮组!

尺寸:26寸

重量:前705克、后830克

副条:铝合金破风式扁副条,前21H、后24H

车圈:铝合金车削CNC车圈

塔基:全新设计6/4钛合金塔基

花鼓:铝合金+碳纤维

作者: 54    时间: 2011-1-11 13:45
黑色版本:

前花鼓兼容15mm桶轴,随轮组提供转换用的零件。
作者: 前辈    时间: 2011-3-4 11:03
有V刹的吗
作者: melo    时间: 2011-3-4 14:24
红色款的太骚啦~~
作者: 一只鸟    时间: 2011-4-5 23:01
作者: 54    时间: 2011-4-10 00:21
6钉和中锁的都有现货
作者: sunlight118    时间: 2011-4-14 21:59
正好想升轮组,请PM一下FULCRUM RED METAL ZERO、FULCRUM RED METAL 1、FULCRUM RED METAL 3的价格,谢谢!看看我一咬牙能上哪个,谢谢!
作者: 54    时间: 2011-4-19 00:18
论坛短信已经发给您,请查收下!
作者: 黑棺    时间: 2011-4-19 00:28
轮组这么重要吗???消费不起啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3