骑行网 HZBIKE

标题: 西瓜太郎 [打印本页]

作者: UFO    时间: 2005-7-8 22:49
标题: 西瓜太郎

作者: admin    时间: 2005-7-8 22:50
作者: UFO    时间: 2005-7-8 23:12
········
作者: UFO    时间: 2005-7-8 23:16
<>发贴是给大家看的、何况本区域就是让大家放松放松的场所。</P><>又不是在胡闹。</P><>不明白你的做法。</P>
作者: admin    时间: 2005-7-8 23:19
作者: UFO    时间: 2005-7-8 23:22
<B>以下是引用<I>admin</I>在2005-7-8 22:50:00的发言:</B>

<>请不要刷屏式发贴</P>

<>
<>实在不明白管理员你所谓的——请不要刷屏式发贴的界定。</P>
<P>请+我QQ</P>
<P>愿闻其详。</P>
作者: 下雨天    时间: 2005-7-8 23:23
<>管理员的话就是规定</P><>麻烦有点专业精神,不要白白浪费论坛空间,谢谢合作</P>
作者: 下雨天    时间: 2005-7-8 23:25
<>你的帖子都被人用来刷贴了</P><>看多了就会烦的</P><>你自己去看看自己以前的帖子吧</P>
作者: UFO    时间: 2005-7-8 23:29
<>·····</P><>管理员的话就是规定</P><>·····</P><P>这句话就是规定</P><P>明了</P>
作者: 下雨天    时间: 2005-7-8 23:30
噶就好
作者: UFO    时间: 2005-7-8 23:41
<B>以下是引用<I>下雨天</I>在2005-7-8 23:25:00的发言:</B>

<>你的帖子都被人用来刷贴了</P>
<>看多了就会烦的</P>
<>你自己去看看自己以前的帖子吧</P>

<P>
<P>去看了。</P>
<P>呵呵!</P>
<P>证明大家还是喜欢的、我给大家提供了一个可以相互交流的契机。</P>
<P>你说的——不要白白浪费论坛空间这句话我赞成。</P>
<P>对于刷贴很头痛吧。</P>
<P>忙的来不及删除了吧、呵呵!</P>
<P>那要不要我帮你一起删贴啊、呵呵!</P>
作者: 新713    时间: 2005-7-9 17:30
<>支持UFO</P><>可以看好多笑话的</P><>哈哈哈哈</P><P>这个现实版的西瓜太郎</P>
作者: QZY    时间: 2005-7-9 17:31
同意同意
作者: 新713    时间: 2005-7-9 17:31
<>QZY我在刷屏</P><>不要到乱哈哈</P>
作者: QZY    时间: 2005-7-9 17:32
我们对刷好了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3