骑行网 HZBIKE

标题: NWD 十年,正片、Bonus、花絮 ------新春最给力的礼物 [打印本页]

作者: 黑秃鹫    时间: 2011-2-4 09:54
标题: NWD 十年,正片、Bonus、花絮 ------新春最给力的礼物

小马荣誉出品,2011新春巨献
*本帖、图片、文字等资料整合、翻译、上传工作均为个人辛苦完成,还请大家多多支持

NWD PICS > 5 favorite pics from10 epic years

[快车下载]cid_3367920797_681889.jpg:

[快车下载]cid_3367920797_691816.jpg:

[快车下载]cid_3367920797_696484.jpg:

NWD PICS > NWD cover art of all 10 films

Upload Files

[快车下载]files_2.jpg:

All  Fiies
(10.2GB)
Click Me to Download
Attention!注意!

下载须知:请还不熟悉115网盘的朋友注意他的特点。
综合来看115是目前国内比较方便快速的网盘,
唯一的缺点是单个文件不能超过1G,且新注册用户网盘容量较小。
因此,专门购买了高级账号即更大的网络存储空间以方便车友~

该网盘在网络繁忙的时候仅提供优蛋即其自带网盘下载器下载,
而不提供HTTP下载。
经过我长期使用来看,就是用下载工具也能达到很理想的速度,
且此工具本身本不算大。
因而,下载器下载是你我沟通的桥梁、交流的渠道、最佳的选择!

希望大家加入进来,
以CB这个坛子为平台交流单车资源,

声明:
帖子来源于http://www.chinabike.net/newbbs/dispbbs.asp?boardid=10&ID=244381&replyID=244381#reply
感谢“小马一匹为大家带来的这一力作的资源

作者: melo    时间: 2011-2-4 10:03
下载链接:

http://u.115.com/folder/f5538c541f

在下载了,谢谢LZ分享
作者: a85451177    时间: 2011-2-4 11:13
看起来很玄乎啊
作者: dingsua    时间: 2011-2-4 11:20
给力!!
作者: 头盔    时间: 2011-2-4 15:05

您的帖子长度不符合要求。
作者: 奇下    时间: 2011-2-4 15:48
我的网速好慢,留名,慢慢下,谢啦
作者: 黑秃鹫    时间: 2011-2-4 16:40
我也在下载中
我觉得这个下载不太影响看网页
不像迅雷,有多少吃多少
作者: 四条杠    时间: 2011-2-4 17:13
好东西啊
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2011-2-4 20:44
很好
很给力!
作者: jop    时间: 2011-2-4 20:48
不错,研究下
作者: melo    时间: 2011-2-4 22:36
我也在下载中
我觉得这个下载不太影响看网页
不像迅雷,有多少吃多少
黑秃鹫 发表于 2011-2-4 04:40 PM

我这边下载,似乎不支持断点续传啊...
作者: populy    时间: 2011-2-4 22:52
牛啊。。。。。
作者: 半吊子    时间: 2011-2-4 22:54
正在下载中
作者: foxracing    时间: 2011-2-4 23:08
给力!感谢!!
作者: foxracing    时间: 2011-2-4 23:08
给力!感谢!!
作者: 玻璃河米    时间: 2011-2-5 06:29
欣赏一下。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3