骑行网 HZBIKE

标题: 尼康8X20HGL顶级便携望远镜,机会难得啊(已出) [打印本页]

作者: xsl1654    时间: 2011-2-19 11:30
标题: 尼康8X20HGL顶级便携望远镜,机会难得啊(已出)

出个二手望远镜,型号 尼康8X20HGL
棱镜类型:      屋脊(ROOF)
放大倍数:      8倍
物镜口径:      20mm
视角:          6.8度
最小对焦距离:  3.2m
出瞳直径:      2.5mm
视距:          15mm
相对亮度:      6.3
防水防雾:      是
三脚架适配接口: 无
附件:          包、颈带、说明书、保修证
尺寸:          112x109mm (WxH)
重量:          310g.

价格2400 ,可小刀,嘉兴地区当面交易。
说明:此镜外观完美、光轴正、无雾无霉。外出旅游时

QQ:412666006
作者: 半吊子    时间: 2011-2-19 11:35
made in japan
作者: a85451177    时间: 2011-2-19 12:17
2400.顶价格!
作者: xsl1654    时间: 2011-2-19 12:31
2400.顶价格!
a85451177 发表于 2011-2-19 12:17

2400就能享受顶级光学了,至少在这个规格里(8X20)已经是顶级了
可以去淘宝查一下这款的价格。
这不比自行车是消耗品,平时都是轻拿轻放的,也不要用路边那种一两百的大红魔来比
作者: a85451177    时间: 2011-2-19 12:31
回复 4# xsl1654

对望远镜无爱
作者: mofang    时间: 2011-2-19 12:36
顶,我有个路边的大红魔,用着还好,呵呵
作者: xsl1654    时间: 2011-2-19 12:45
正常,就像你以前只骑740级别的车没骑过更好的,你就会觉得740是好车。一分价格一分货,十分价格六分货,哈哈
作者: crazycesc    时间: 2011-2-19 12:47
偷窥用的
作者: 谢大侠    时间: 2011-2-19 12:49
强烈建议视力标准的人买.如果近视的话买这个还要买副高档近视眼睛才能发挥出
该望远镜的性能啊.
在下有意,无奈300度近视,所以只能买个200多的望远镜看看.
别说还不错,远处看女人,特有朦胧的美感.........................
作者: xsl1654    时间: 2011-2-19 13:01
这款镜子有视力补偿功能功能的,我近视250度看起来没什么问题,度数在高我就不知道能不能修正过来
作者: xsl1654    时间: 2011-2-19 13:06
SW8X20据说能补偿800度近视,莱卡8X20BL能补偿500度左右.至于我这款不清楚。所以支持当面试镜
作者: xsl1654    时间: 2011-2-19 13:09
回复 8# crazycesc

那叫欣赏美女,怎么能叫偷窥呢
作者: 小王    时间: 2011-2-19 13:17
用不到,顶顶
作者: xushenhua6    时间: 2011-2-19 14:11
确实是顶级货   可惜不烧这个   帮顶了
作者: wbfy2008    时间: 2011-2-19 15:32
小日本制造就贵了,,,,,附加值高啊,,小日本的真高啊
作者: xsl1654    时间: 2011-2-21 10:26
就这么沉了啊,自己在顶下
作者: xsl1654    时间: 2011-2-26 10:12
_                             _
作者: swyq    时间: 2011-4-15 18:08
^_^,大家都知道

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3