骑行网 HZBIKE

标题: 折叠车用有线码表好还是无线码表好? [打印本页]

作者: cocker    时间: 2011-2-23 18:42
标题: 折叠车用有线码表好还是无线码表好?
刚入手CR16,不知道用有线OR无线码表合适?
大家告诉偶下,谢谢,呵呵
作者: wkjxmww    时间: 2011-2-23 20:33
都行。无线就是怕距离远点。折叠车头管长,感应器之间距离过长,有时候就没反应。不过总体还好。
作者: 1856    时间: 2011-2-23 20:36
无线的清爽
作者: 贵食母    时间: 2011-2-23 21:27
反正无线的有信号。
以前我用有线,龙头翻下来的时候会扯到线,最后导致基座根部的线接触不良。
作者: 半吊子    时间: 2011-2-23 22:59
都行。。。。无线的干净
作者: cocker    时间: 2011-2-24 09:43
猫眼的CR300W能怎么样啊?
作者: 水蛇    时间: 2011-2-27 21:25
我一直用有线的,走好线,从没觉得折叠时有什么不方便,建议不用花那个冤枉钱。
作者: paniila    时间: 2011-2-27 21:43
有线无线都可以,关键看经济能力,猫眼的码表还是很不错的
作者: richardzhou    时间: 2011-2-28 00:20
个人建议在经济条件允许的情况下,还是选择好一些的无线,折叠车线多了就没那种精致的感觉了~

以为我经常折叠,还是考虑到外观的,不怎么折叠的有线还是比较实在的!
作者: 冷雨无声    时间: 2011-2-28 14:44
线走好了不会影响正常使用的,骚骚就无线,少花钱多办事儿就有线
作者: 下雨天    时间: 2011-2-28 14:54
无线的干净
作者: cocker    时间: 2011-3-1 09:52
已经入手 sigma 1009STS,估计今天能到,HOHO
作者: zhangt71    时间: 2011-3-1 11:26
1009STS这款码表不错,性能比较稳定。我的883上用的就是它。

作者: 花卷侠    时间: 2011-3-16 22:30
还是无线的科学点,我两个有线的都是因为线路的问题而解除不良
作者: 赵同学    时间: 2011-3-17 13:10
花钱图个清爽,由有线改为无线了
作者: 老爷车    时间: 2011-3-17 19:49
不是去陌生的旅程最好一个也别用。有啥意义?摆酷?要训练数据直上带训练功能的全能型。实话实说别见怪。
作者: 直八    时间: 2011-3-20 14:28
手机信号对无线码表有影响。
作者: 我随风散    时间: 2011-3-21 11:57
不是去陌生的旅程最好一个也别用。有啥意义?摆酷?要训练数据直上带训练功能的全能型。实话实说别见怪。
老爷车 发表于 2011-3-17 19:49

我现在码表就当做个里程计在用。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3